陆逊碰瓷为啥不能晕诸葛? [复制链接]

如题,本人陆逊前排碰瓷,陆逊被对面诸葛普攻死了,对面诸葛马上放大,为啥我陆逊死了晕不了对面诸葛,这个问题已经发现5~6次了,难道诸葛真成神了,有啥合理的解释吗?

诸葛亮 聚气满的时候就免控了,他普攻打死你陆逊他先气满了,然后你陆逊出亡语,对诸葛亮没作用应该是这样,现在全民诸葛亮,不要问为什么上 游戏一看就知道了 270以上等级的九州全是诸葛亮和关兴 诸葛亮占80%左右

你这么解释或许吧,但换作其他输出将被碰瓷肯定被晕,放大肯定会被打断,甚至聚气都可以被清空,诸葛描述是释放技能时免疫一切控制,按理陆逊晕和诸葛聚气满应该是同时的,不清楚聚气满算释放技能时吗?

狩猎老君 发表于 2018-9-17 15:09
你这么解释或许吧,但换作其他输出将被碰瓷肯定被晕,放大肯定会被打断,甚至聚气都可以被清空,诸葛描述是 ...

诸葛抬手动作一开始到收手全过程免控

陆逊的亡语在16.0还是17.0就改了,陆逊死亡后0.5秒才触发亡语

抬手就是天下我有 你用陆逊不是送气?

可以调整,把陆逊调脆点,让诸葛亮少一个普攻打死陆逊,这个时候诸葛亮聚气不会满能晕住。我是诸葛亮阵容,所以知道。

你不知道吗,诸葛关兴张郃技能期间不受任何控制

我是陆逊碰瓷在先,诸葛放大在后,这个问题应该是前面讲的陆逊碰瓷晕有延迟,曹 **碰瓷估计就没问题的,也可能还没人发现

因为现在全民诸葛亮啊,如果你的碰瓷流越战了 那别人怎么玩, 现在拼钱的套路满满的  自己去想吧  认真就输了 这技能属性介绍全都是假的  实战最重要  每天和差不多战力的多打打就知道这策划多深的套路了 唯一办法就是充钱能解决的问题所以 如果想赢 那么玩诸葛亮吧 全民阵容拼钱的时候到来了

早就改成延时0.5秒触发亡语了,给诸葛机会

快速回复