请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 你们这匹配机制咋算的 [复制链接]

开服到现在群仙会跨服群仙会雄霸天下能参加的全参加了
管他单人的多人的
次次第一把直接匹配可以拿第一的人什么鬼

您好,这个是随机匹配的,还请不要气馁

真的是,我们二帮老是和一帮匹配在一起,心动就是怕你冲的少,把玩家当羔羊一样,圈养 褥羊毛 ,还让最强的两只羊打架。

没充钱的反而有机会得冠军,充钱天天被压榨。( ̄▽ ̄)心动

一折充值 发表于 2018-9-17 16:07
真的是,我们二帮老是和一帮匹配在一起,心动就是怕你冲的少,把玩家当羔羊一样,圈养 褥羊毛 ,还让最强的 ...

我这倒不是竞争-  -关键个人可以不垫底的 能打两轮次次直接匹配第一
这次雄霸我们组可以第二
直接匹配第一

一折充值 发表于 2018-9-17 16:08
没充钱的反而有机会得冠军,充钱天天被压榨。( ̄▽ ̄)心动

您好,还请您不要气馁,如您有什么建议可以告知我们并说明原因

同意楼上意见,不说拿第一,起码在这个区拿第二第三没压力,第一轮就要出局,什么匹配机制?推到重赛,重新匹配

寶唄丶哚哚 发表于 2018-9-17 16:04

-。-连续3次 第一场直接匹配第一
你们来算算我这脸能黑道这不到 0.01 %的概率吗

madao_n1ooupQQ 发表于 2018-9-17 16:22
...

脸黑啊,没办法,这是什么玩意匹配机制,帮派战也一样。

寶唄丶哚哚 发表于 2018-9-17 16:04

我呵呵,你这不是随机吧,我看是随便

( ̄▽ ̄)游戏,还老子钱,我要弃坑

心动已经不要脸了  会管你这些吗  直接说打不过充就是了

madao_n1ooupQQ 发表于 2018-9-17 16:22
...

您好,如您有什么建议可以告知我们并说明原因,还请消消气

流年似水如梦_nlcblfQQ 发表于 2018-9-17 16:50
( ̄▽ ̄)游戏,还老子钱,我要弃坑

您好,如您有什么建议可以告知我们并说明原因,我们也是舍不得任何一个玩家,还请不要气馁

入坑不冲V 发表于 2018-9-17 16:51
心动已经不要脸了  会管你这些吗  直接说打不过充就是了

您好,我们也是希望能尽量帮助到玩家,如您遇到什么问题可以与我反馈

版主说官腔话 是最六的 瞎了吗 还遇到什么问题 你俩眼睛没看吗 难道你每一个 回复下面都是直接复制粘贴的嘛

今天这么一匹配 明天活动大佬就得充,你以为策划是吃干饭的?

一折充值 发表于 2018-9-17 17:09
版主说官腔话 是最六的 瞎了吗 还遇到什么问题 你俩眼睛没看吗 难道你每一个 回复下面都是直接复制粘贴的嘛 ...

您好,请您消消气呢,斑斑都是人工回复大家的呢,也是希望可以帮到大家,如果您对游戏匹配设置有更好的建议也可以反馈呢~给您带来不便了请您见谅

就这么应付你衣食父母的嘛

一折充值 发表于 2018-9-17 17:53
就这么应付你衣食父母的嘛

您好,斑斑没有应付您哦,但匹配确实也是随机的呢,希望您不要气馁,斑斑也祝愿您早日获得胜利哦~

无数的各种类型比赛强强对决,强强前两局对决,甚至第一场就对决,这概率好“心动”

墨影凉夜竹 发表于 2018-9-17 22:33
无数的各种类型比赛强强对决,强强前两局对决,甚至第一场就对决,这概率好“心动” ...

您对游戏有任何好的建议或者想法可以告知我们的呢,同时麻烦您告知一下建议的原因哦

快速回复