请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

典韦伤害这也叫正常? [复制链接]

1750战力紫金三的典韦打一个1000万战力的张苞,打出14万血,这叫正常?同样的典韦打1650万战力的典韦紫金能打出来1.3亿伤害!叫技术去看,上号5分钟都没有,然后就解决了,说没问题?这就是心动的技术!真**

您好,麻烦您之前反馈的订单号提供下。

1750可上紫金三,厉害了大兄弟。

白羽根号三 发表于 2018-9-17 16:57
1750可上紫金三,厉害了大兄弟。

看错了,单将

不会游泳的海神 发表于 2018-9-17 16:53
您好,麻烦您之前反馈的订单号提供下。

订单号0536492

白羽根号三 发表于 2018-9-17 17:00
看错了,单将

没用,紫金技能打张苞打14万已经算多了,经常伤害都打不出来,技术说这没问题!同样的打其他前排就不会这样!

您好,经技术人员查核,没有查看到典韦伤害存在异常情况,请您了解,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

技术只是走个过场,反应颜良紫金问题,他们直接一句话,没问题,正常的.你说啥都没用的

a558455心动游戏 发表于 2018-9-17 18:30
技术只是走个过场,反应颜良紫金问题,他们直接一句话,没问题,正常的.你说啥都没用的 ...

您好,斑斑也是希望可以帮到大家呢~若您遇到异常也可以和这边反馈呢

特别欧的兽人英雄 发表于 2018-9-17 18:33
您好,斑斑也是希望可以帮到大家呢~若您遇到异常也可以和这边反馈呢

没啥好反馈的,就给一个订单,然后回一个没问题就不管了,发了几个订单都这样,拿玩家开涮呢

a558455心动游戏 发表于 2018-9-17 18:36
没啥好反馈的,就给一个订单,然后回一个没问题就不管了,发了几个订单都这样,拿玩家开涮呢 ...

您好,玩家反馈的每一个问题这边技术人员也是有仔细核实的呢~您也可以提供下单号这边也可以为您查看下结果哦

攻击最少1400w的典韦打张苞14w正常   我没笑,真没笑,噗~

是不是一刀出假死了?直接出假死是这样的

明君刘阿斗心动游戏 发表于 2018-9-17 19:10
攻击最少1400w的典韦打张苞14w正常   我没笑,真没笑,噗~

快玩诸葛亮吧 昨天90% 的在玩诸葛亮  今天上去一看 我的马呀  全是诸葛亮了  现在碰瓷流都主诸葛亮一个 我也是笑喷了,现在进攻前排都很弱不要玩19.0可能会改正  估计19.0会继续加强单攻 全民拼钱开始 全民统一阵容 这游戏你看属性看技能没的用,全是套路 你认真就输了 只有全民阵容才能行得通 现在赶紧玩诸葛亮吧 想玩别的阵容就天天被吊打就会弃坑的。 满满的套路

没看到公告么,未来版本会改,加伤转化现在还不包括百分比的加伤,只是转化固定数值的!

13560432050心动游戏 发表于 2018-9-17 17:30
没用,紫金技能打张苞打14万已经算多了,经常伤害都打不出来,技术说这没问题!同样的打其他前排就不会这 ...

张苞免死一次啊,很奇怪吗?

v6zhangweiv6心动游戏 发表于 2018-9-17 19:24
是不是一刀出假死了?直接出假死是这样的

正解,如果遇到月月,吕布等多波段的伤害,张苞免死一次可能看不出来,直接就躺了,但是对付单次攻击,简直神技,免死一次,还回血20%,14万不错了,很有可能给你涨14万呢

快速回复