返回列表 发帖

[RO心情] 仓库拿东西就很难受 [复制链接]

仓库拿东西会直接弹到最上面就是这样设计得还是bug啊?好像很久很久了吧  一堆( ̄▽ ̄)放仓库,想清理下面的东西 拿一个就直接弹到最上面 好累啊 能改善吗

这帖必须顶,沒事我都不敢开仓库

对,尤其是同一类东西要拿很多次的时候,简直就是灾难
这个有空改善一下吧

反人类的仓库,手疼

对对对,仓库设计者是有多腹黑。支持改,要么顺便做看板任务可以直接在仓库里扣好了。。

辣鸡游戏 恶意满满
不仅仅是仓库

希望能有批量拿放功能

武器装备什么的不可以叠加吗。

同意楼上,让白板武器装备可以叠加吧,跟交易所一样

顶起来 版主看看!

顶,一仓库图纸不舍得扔,拿下面的好麻烦

还有一样,临时包裹能不能也加上一键出售呢?

这个早就想说了,真tm傻嗨

原来不是bug啊 我一直以为原来有公告改成这样我没看到

除了反人类的仓库,还有反人类的执事任务清单,完成任务后,你要么统一标识“已完成”,一个一个往下点按钮,要么完成一个删除一个清单,始终点最上面一个完成按钮,**,已完成的清单一会消失一会不消失。这种对玩家极不友好的交互体验是他**谁设计出来的

顶 望修复!

怕是没得了,版主都不反馈一哈

我比較奇怪為何不能用公倉儲z
反正大多都用輪迴刷素材吧
刪號前的z,每次都要找一些來買。太麻煩了。
大方一些,直接過數 沒有煩惱

1. 3個角色的倉庫能不能共用呀, 有時找東西, 找了半小時都沒找到…
2. 倉庫本身就小得可憐…那個樂.完. 幣…我都有8萬個了…就佔我8個格子…你給我加大個50個位置就差不多…
3. 那個讀取角色職業技能存案的功能…, 一使用飾品什麼一定不見了, 要登出登入才出現…這有多煩人呀…
4. 背包的一鍵賣出, 就不能把裂縫掉出來的+1+2+3+4白版給我直接賣掉嗎? 還要我走去商店先輸入安.全.碼…本宋倒置嗎?
5. 高級食材NPC, 能不能出個一鍵全買呀, 每天每個食材++++, 滑鼠都被我按壞了…
6. 執事完成了動作, 還要手動按心心, 更要手動拿獎勵, 直接計算跟獎勵進本包不行嗎?
PS. 5+6, 要不你把每天改成每週…計算跟次數也方便多了
7. 聽歌回復疲勞你不改嗎? 起碼一個角色聽歌, 3個角色也有60分鐘吧…
你很多設定也在**, 要每天做那樣做那樣…不要說吸引萌新, 直接嚇退萌新, 而且, 老手做著做著都堅持不下來, 然後, 人數就愈來愈少了

我自己
每天10個板任, 買稀有食材, 裂縫, 交貢獻, 打訓練場, 收割寵物打工, 找貪婪商人, 逛幸運商店. 還有開一下**勛章, ←不說我自己為什麼每天堅持做下來, 都想想萌新看見會不會進坑吧,

還有更瘋狂的人, 週2,3,4,5,6,7的晚上**, 和星座制杖占卜…

說著說著, 亂說一堆…請物見怪

顶顶顶,我也觉得这个特别烦。。都不敢放复杂的东西进去了

支持。。还有希望出检索功能,为了找一个蛋费老了劲了。。

下面加个 存入和取出按钮  上面可以连续选择  就舒服多了   我选选选选选选选选选选选选  好了点下取出 舒坦

挺好,可以有,好像记得以前有朋友提过。
游戏内测到现在2年多了,用户体验确实可以逐步优化了,借楼主的贴也吧唧吧唧几句
冒险手册-装备-最好能直接制作,以及开洞,精炼,附魔?手游没必要开启这么多资源,前期新手导航可以有。

仓库这个问题不难吧。对了不要求随意更改技能等级出个一键装备满级就行

快速回复