司马你要退隐到何时 [复制链接]

仲达啊仲达 你咋就坐板凳了呢 诸葛火了 刘备基本人手一个 不是主公我不重用你 关键在刘备面前你就是个摆设 别怪我 要怪你怪心动好了

您好,抱歉给您带来不好的体验~若您有好的建议可以告诉斑斑哦~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-9-17 22:54
您好,抱歉给您带来不好的体验~若您有好的建议可以告诉斑斑哦~

你好 斑斑同志 好的建议我没有 只希望改动橙三天赋 不在让其坐板凳 希望你能体谅喜欢司马玩家的心声 如关兴全程加攻速 司马可以降攻速么 或者加聚气速度也行 哪怕是开场也行啊

辽AK7777 发表于 2018-9-17 23:03
你好 斑斑同志 好的建议我没有 只希望改动橙三天赋 不在让其坐板凳 希望你能体谅喜欢司马玩家的心声 如关 ...

您好~斑斑会反馈您的建议的~感谢您对我们游戏的热爱与支持~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-9-17 23:04
您好~斑斑会反馈您的建议的~感谢您对我们游戏的热爱与支持~

目前版本减速的武将跟加速的武将确实不在同一起跑线上

辽AK7777 发表于 2018-9-17 23:03
你好 斑斑同志 好的建议我没有 只希望改动橙三天赋 不在让其坐板凳 希望你能体谅喜欢司马玩家的心声 如关 ...

改了也只能做辅助  自身聚气速度太慢  伤害低的离谱 基本就是垫底的武将 还没有一些100资质的武将好

关键是现在连辅助都不能用 有点离谱

辽AK7777 发表于 2018-9-17 23:08
目前版本减速的武将跟加速的武将确实不在同一起跑线上

您好,我们也是希望游戏内武将平衡的呢~也会不断改进的相信我们会做的更好~

司马懿我也很喜欢。一开始就一直玩到玩到橙三。被人手一个刘备完虐,直接放弃。

快速回复