[攻略] 全新SP诸葛武侯闪亮登场 [复制链接]

诸葛武侯武力 85
统帅 100
智力 100
兵种:诸葛武侯 远程法术范围攻击与控制
兵种特性:
奇门八卦阵:诸葛武侯以绝妙身姿登场以自身为阵眼布奇门八卦阵 全体振奋暴击激增60%持续3回合 前排波状物法双阻挡3回合 不可驱散
草船借箭:自身受增益或减益以及伤害时立即发动一次3X3范围箭雨降2怒气附极高易伤
临危受命:免疫混乱 免疫封技 免疫挫志
七擒孟获:攻击不使敌人获得怒气
武侯北伐:诸葛武侯以绝妙智谋在行动后对敌方最虚弱目标施展3X3范围法术狙击斩杀兵力低于40%目标
七星借寿:受致命伤害时立即进入隐身状态3回合并恢复100%兵力
战技:
八阵图:(特殊)诸葛武侯以无双智谋发动八阵图引四道天雷分别对敌方兵力最高 怒气最高 兵力最低 怒气最低 四个目标造成巨量固定伤害并禁锢3回合不可驱散(禁锢目标直接跳过其行动回合)再以八阵图引地心之火对敌方所有目标进行一轮超强力法术攻击附破法驱散
法宝:八卦扇 诸葛武侯专用法宝(可熔炼)
装备后获得:
气势(极):进入战斗后获得5怒气
空城计:免疫中毒 自身所受伤害的50%转化为流血状态(流血状态可触发草船借箭)
智借东风:自身每回合伤害增加40% 压制攻击目标降低45%伤害
舌战群儒:无视法术抵抗 无视法术阻挡
攻击:5500
防御:5000
法力:11000
兵力:3600
命中:40%
闪避:20%
暴击:40%
免暴:20%

人才啊,心动不选你做他们的策划是巨大的损失。

死了不少脑细胞吧,可惜心动看都不会看,版主又看不懂。

老鬼大叔 发表于 2018-9-18 08:23
死了不少脑细胞吧,可惜心动看都不会看,版主又看不懂。

能帮大家的我们也是会尽力的呢,您在游戏中遇到任何问题随时可以联系我们咨询的呢

我上个帖子就说过出将尽量贴合三国历史类,别的不说三国里的名将粉丝肯定远远多余什么肚饿普贤,搞得不伦不类不说还让游戏背景进一步崩坏

老师呦,这诸葛武侯是我的游戏名呦,用了6.7年咧!

人家背景是玄幻,,,又不是历史题材背景,,,,

要真是这样,诸葛亮无敌了

lz75053心动游戏 发表于 2018-9-19 14:43
人家背景是玄幻,,,又不是历史题材背景,,,,

玄幻也可以理解,毕竟有个“神”在!
可是这【夏侯惇•异界】就让人匪夷所思了,完全是穿越剧的存在啊!而且还变了 性~~~
夏侯惇要是知道了,恐怕棺材板都要摁不住了。

技能:夜观星海    根绝这个 在附加个描述吧!

天淨唦QQ 发表于 2018-9-21 11:42
玄幻也可以理解,毕竟有个“神”在!
可是这【夏侯惇•异界】就让人匪夷所思了,完全是穿越剧的存在啊! ...

我倒是觉得不用过分纠结,所谓玄幻就是复杂混乱不可概述难以定性,

快速回复