[求助] 充值未到账 [复制链接]

刚才充值是128档次的元宝,未到账

建议您重新登录游戏试试呢,如果还是没有获得,麻烦您的平台区服角色名,手机联系方式,充值订单截图提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦提供下您的心动ID,请您回到登陆界面后,点击右上角用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动UID提供给我~如您是通过苹果充值,麻烦提供一下苹果邮件的充值记录截图,以便为您反馈核实

您好,(iOS用户需提供苹果官方邮件截图,需包含Apple ID、日期、订单号、文稿编号、总计、购买项。
这边为您反馈技术核查~由于您的帖中带有您的个人安全信息,这边为您进行了屏蔽处理~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-9-18 09:19
您好,(iOS用户需提供苹果官方邮件截图,需包含Apple ID、日期、订单号、文稿编号、总计、购买项。
这边为 ...

但是我这里没有收到icloud邮件的128充值,但是我的银行卡上和支付宝上都有订单的话怎么说,没有邮件的话是不是只能我们用户自己吃进?

Sonic803心动游戏 发表于 2018-9-18 09:27
但是我这里没有收到icloud邮件的128充值,但是我的银行卡上和支付宝上都有订单的话怎么说,没有邮件的话 ...

请您消消气呢,目前该情况需要您提供下苹果方面的邮件回执为您进行反馈,您可以耐心等待下苹果方便的发送呢~ 请您不要着急~

好了,我这里试出来了,东西也到账了,你们以后可以让用户再充一笔6块钱的,也许就可以把前面一单卡出来了

Sonic803心动游戏 发表于 2018-9-18 09:43
好了,我这里试出来了,东西也到账了,你们以后可以让用户再充一笔6块钱的,也许就可以把前面一单卡出来了 ...

非常抱歉给您带来的不便~ 相关情况建议您可以耐心等待下,然后提供下相关的邮件截图,斑斑是非常乐意为您进行反馈,然后给技术人员处理的呢,若您之后再遇到相关问题,可以再来咨询斑斑这边反馈呢~

快速回复