[心情] 九空** [复制链接]

客服到底啥时候能把九界给弄一下每次都要上模拟器打好烦而且卡的要命真的体验好差

您好, 请问您指的是九空卡顿吗,您可以尝试更换一下手机网络或清除手机缓存,再次查看一下喔~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-9-18 10:36
您好, 请问您指的是九空卡顿吗,您可以尝试更换一下手机网络或清除手机缓存,再次查看一下喔~
...

不是卡顿就是一直点怎么样都没反应我换了四个手机从四年前买的手机到新手机都进不去只有电脑模拟器才能进很烦啊还卡

a9291886心动游戏 发表于 2018-9-18 10:40
不是卡顿就是一直点怎么样都没反应我换了四个手机从四年前买的手机到新手机都进不去只有电脑模拟器才能进 ...

好的,对于您的情况,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
这边为您反馈技术进行核查噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-9-18 10:41
好的,对于您的情况,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ ...

之前反馈了好多次都没用肯定是你们九界的这一块有问题

a9291886心动游戏 发表于 2018-9-18 10:46
之前反馈了好多次都没用肯定是你们九界的这一块有问题

请您消消气呢,若游戏中存在异常情况,这边也会及时进行处理的~还望您放心~目前还望您先尝试一下多多更换网络环境,和清除手机缓存~多多尝试一下噢~同时您也可以提供一下您之前的订单号,这边为您查看一下处理结果~

快速回复