返回列表 发帖

[RO心情] 预热活动预热你的肝,5.0,你的肝要爆了 [复制链接]

吉芬地下都是人,挂这破玩意儿还废疲劳,挂一个小时也就500个,呵呵 哒

那你就不要挂,睡逼你了?说话莫名其妙!

leo88fd心动游戏 发表于 2018-9-18 13:24
那你就不要挂,睡逼你了?说话莫名其妙!

舔的好!这里应该有掌声

交易所能买的,手动的话吃锁链每个小时有1500左右(刺客),不过累。法师和猎人能多一点。

手动1个半小时3000个,累死人了
明天开始挂机打

我记得算了一下如果都换完好想要一万个出头。这种活动我一般都是挂机打,不过这回确实,上一轮活动刚做完(我有的号还没做完),下一轮活动又开始了.....我觉得这种挂机打怪的活动还好,主要是那种跑路点对话的,有时候真想不做算了......

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-9-18 13:44
我记得算了一下如果都换完好想要一万个出头。这种活动我一般都是挂机打,不过这回确实,上一轮活动刚做完( ...

我刚好相反,这种需要挂机出材料的,我反而讨厌。我情愿对话跑路……不过这种应该都是见仁见智吧。最关键的是,我比较怕定时定点打相应的怪这种。

交易所买吧,挂机打浪费疲劳浪费时间。

我建议以后这种活动别消耗疲劳啊。。。。现在星期二晚上活动也要消耗疲劳。。。

吉祥小福猪 发表于 2018-9-18 14:02
我刚好相反,这种需要挂机出材料的,我反而讨厌。我情愿对话跑路……不过这种应该都是见仁见智吧。最关键 ...

打怪的不是不用看着吗,我都是往那一扔就不管了......跑路的主要是还得手动点......我主要是不想手动......

吉芬地下茫茫多的人,蹭就行了,开了锁链一个小时多就3000个了。更应该头疼的是XD为何要设置这3000个每日上限,尴尬...

solitarydb心动游戏 发表于 2018-9-18 16:30
吉芬地下茫茫多的人,蹭就行了,开了锁链一个小时多就3000个了。更应该头疼的是XD为何要设置这3000个每日上 ...

请教一下你是什么职业打的?用什么技能?最近活动太多,有点肝不动了,想速战速决.........

快速回复