返回列表 发帖

[灌水帖] [镜像贴]我去星星的心动。十字军前世得罪过星星吧 [复制链接]

我去星星的心动。所有职业。请记住。是所有职业的武器升级都是主流武器。

就星星的,十字军的武器升级主武器居然是万年不用的一种。他妹的现在十字军那个不是用的转职业打GVG?你居然把星星当素材。
精炼,附魔,他妹的全部重新开。

十字军前世轮过你星星吗

下面是认真的吐槽,看大家在说主(流)武器,十字军主武器到底是啥?

十字流旗鱼?只有挂机意义,还不见得好过盾击。
舍命流圣剑?这次提升爆击爆伤,与我舍命何关?
防御流柱枪?提升对boss伤害是来搞笑的么,+15提升5%双免,在双免跟技能跟精炼拆分开之后,这点作用几乎没有。(斗杀包100%魔免被一个魔法打77万的图大家应该都有看到)

武僧了解一下

你们到底是小孩还是ZZ? 天天吐槽弱 1年了,你见改过吗 还天天在吐槽 累吗 ,把这种执着的经历用在生活中不好么。 觉得弱比  你换职业啊,什么强势你玩什么不就是了。 天天吐槽 顶用了?
还有玩武僧的  自己花多少钱没点B数吗? 就那边叫弱,没有枯树 15主副手,战袍 利刃10至少标配 你有了吗? 就喊弱, 天天玩个游戏不带脑子 还是没脑子? 本来个别职业就是需要大量的投资的职业,花了个2.3W就那边叫弱  现在的人到底生来有什么毛病, 忍不住想笑

有出息就果断不玩 发表于 2018-9-19 09:43
你们到底是小孩还是ZZ? 天天吐槽弱 1年了,你见改过吗 还天天在吐槽 累吗 ,把这种执着的经历用在生活中不 ...

你这也太朋克了 
人说的是十字

剑骑一真 发表于 2018-9-19 10:01
你这也太朋克了 
人说的是十字

我说的不也有十字吗 请好好看前半段 谢谢。

你们到底是小孩还是ZZ? 天天吐槽弱 1年了,你见改过吗 还天天在吐槽 累吗 ,把这种执着的经历用在生活中不 ...

這位噴佬,你說很簡單,換職業,對阿,就是這麼簡單
但為甚麼之前刺客在哭說刺客沒人玩的時候,你不出現?
刺客哭完之後,刺客就變的通用性很好的職業了,所以你現在看過刺客哭過了?
你就只會噴,因為跟你沒有關係,沒有影響到你的權利,你無所謂,反正你就是個補師,怎麼樣都你無關,
你說怎麼不放在生活經歷裡面,如果哪天你的權利明明只要你去爭取一下就能拿到,我看你還不會爭取?
從頭到尾我們十字只是希望能增加我們繼續玩十字的動機,跟你,有關係嗎?你知道我們為甚麼要爭取嘛?
我不會要求你去玩十字,如果你要玩,等你練到3轉這個遊戲都關服了(排除你花錢找代煉,有種自己練,自己掛!)
等你了解之後再來懟我們,無知小兒!

在回家的路程ing 发表于 2018-9-19 12:22
這位噴佬,你說很簡單,換職業,對阿,就是這麼簡單
但為甚麼之前刺客在哭說刺客沒人玩的時候,你不出現? ...

你也知道你无知了呀,喊个自动防御不要举盾 都顶了多少页了,多久了 有改的意思吗? 说十字输出弱,你看5.0能有什么大改动吗? 终归是自己的无能,还想要别人去迎合你,玩不起就换职业啊,求你玩十字了?求你玩刺客?求你玩武僧了? 那些刺客坚持下来的 很多也见到曙光了啊 废物 自己不行怪职业,定位是什么估计你还没摸清楚。

哦,那你的意思說,心動的策劃( ̄▽ ̄)?因為遊戲是他們特設計的啊!人,是要能聽勸告或是建議的,心動不願意改,我們也沒有辦法,但是該爭取的,我們還是會繼續下去,那也一定會在其他大佬的帖子上看到你這噴子,反正我們也習慣了,就當看了一場免費的雜耍,祝你/妳有一天,也能感受到我們的感覺,但沒有得到的一天

之前给你三天就是因为你的措辞极度有攻击性,说事就归说事,怼人你凭什么?好走不送

版主英明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

捂脸,,,有这职业?

话说星星是谁?

qweid4心动游戏 发表于 2018-9-19 19:24
话说星星是谁?

請看來自星星的你就知道了

快速回复