问鼎战力过高,还有关于合区G87 [复制链接]

问鼎战力过高都超越了本号1500+还刷不到自己人没法晋级     还有就是合区本区服最高才5800   问鼎都是 7000   或者8000的
还让怎么玩   如下图附件

月底不合区集体弃坑谢谢

问鼎战力高没有办法的事情,最主要还是要求合区 我要改名字

亲爱的玩家,也是很抱歉给您造成的不便,您的合区请求这边也会帮您转达给策划人员,您具体想要合并的区服也请告知下

xieshengjie心动游戏 发表于 2018-9-19 09:20
问鼎战力高没有办法的事情,最主要还是要求合区 我要改名字

哈哈  问鼎刷不带自己人   大将奖励都拿不到

不合区是为你们好,这么低的战力,合区后弃坑更快。

xinjian831123心动游戏 发表于 2018-9-19 09:22
不合区是为你们好,这么低的战力,合区后弃坑更快。

合区我们是想报大退   主要是问鼎奖励拿不到

大家评论下

合啥区啊,没事找事,每次都是先是一群人吵着要合区不合区没法玩,然后又来一群人打不过了来骂合区不合理,反正周而复始,心 动被左右打脸,玛格不亦乐乎

发现没有,全是诸葛亮,哈哈,百花齐放呢,越搞越全民,猪脑子都会玩诸葛亮,还百花齐放呢

楼主再发20张图来,看看是不是全书诸葛亮呀哈哈

拿命玩 发表于 2018-9-19 13:29
楼主再发20张图来,看看是不是全书诸葛亮呀哈哈

全是诸葛亮  

快速回复