返回列表 发帖

[RO心情] 不打击(= ̄ω ̄=)心动还能走多远? [复制链接]

我们先不说游戏内容和可玩性,最起码要打击(= ̄ω ̄=)吧?不要说脚本不算(= ̄ω ̄=),现在的脚本打mini明显可以算在(= ̄ω ̄=)行列,24小时不间断刷,不是挂是什么?已经严重影响我们手动玩家。任何一个游戏只要不打击(= ̄ω ̄=)我相信离死不远了。

我觉得我有说话的权力,很早以前就把辅助的联系方式,收费价格表,微信截图都给反馈到心动了,然而客服轻描淡写只是官话连篇,说会严厉打击什么的,已经反馈给技术人员,到现在依然没有任何看得出来的,作为!图我都留着呢,我要放在这个帖子估计直接封我帖子因为这叫传播。又不让说话,甚至贴吧那些说被封的账号竟然又被解开了,有没有官方一脸正经的说一下,至少让玩家知道你们在干什么,大氪养你们但是也不能再毁坏游戏的基础上啊,没有底线吗光头粑粑?

没有 钱够不敢封 解决KPI 集体膝盖发软
在网游寻找公平正义就是幼稚
这是一位利益相关的朋友私下跟我说的

哀莫大于心死,朋友,会习惯的,习惯了就不痛不痒了

设置mvp次数和充值挂钩,大家都泰平

想拿双刀的刺客 发表于 2018-9-19 15:00
设置mvp次数和充值挂钩,大家都泰平

金币商城直接购买MVP次数吧,完美

我们不说公平与否,(= ̄ω ̄=)是毁灭游戏的最快方式没有之一。就算是用(= ̄ω ̄=)的人一定也不希望游戏玩的人越来越少吧??有的人会说不玩快滚,正好没坑挂机。说这些的都是口是心非。

不影响心动把钱的,他们一般选择看不见。各种副本

兜兜吊炸天 发表于 2018-9-19 20:04
金币商城直接购买MVP次数吧,完美

直白点,我就是这个意思。。。每天每个账号2次mvp收益,月卡用户5次,
想继续要收益次数,完全可以金币商城直接买次数,15或30猫币一次,
然后什么脚本,什么(= ̄ω ̄=),随便吧,反正就2次,
我个人是完全不相信,用脚本或挂的都是充值大佬,

很简单啊,开一堆小号用脚本打啊,得不到的,那就将它亲手毁掉

话说最近应该是被封了一批的~
前段时间是4~5个机器人满图飞~现在只剩下1~2个了~剩下的大部分是手动~看有人在打就回城的~
终于又能抢到几个BOSS了

有句话说的好,自己吃肉总要给别人留口汤吧,这意思大家都懂的吧,,,
既然官方没有克制脚本,或者辅助,或者(= ̄ω ̄=)的恶意破坏游戏平衡的能力,那就设置mvp/mini每天的账号上限,
另外有人也别说什么,那我就开一堆小号来打,2次收益机会,你是愿意去和比你装备好的大号去抢而浪费次数,还是直接捡2个暂时没人问津的mini把收益次数消耗掉,。。

现在材料10万一个 除了几个不好挂的和钟楼的材料 为什么? 第一脚本太多第二玩家变少 还不严打我只能说心动药丸 我截图也给了视频也上传了交给客服了   人家挂的好好的....每次举报都是严打 严厉处罚..心凉凉

脚本可以怼手动玩家了解下  我扭蛋齐全手动迷你 还被穿一身刚需装的脚本怼你有钱你也买呗这种....呵呵一句mmp都形容不了我现在的心情....

41线的**是你吗?。。不氪金心动会**才怪了

Mini脚本他们自己都说了心动自己给的你说会不会行动~~~~

也知道mini脚本可以去买的~~看了价钱才300~400的听到都哭了

快速回复