建议 [复制链接]

建议把玩家对抗时间延长 现在的节奏基本都是一波群 第二个主攻计刚出来 战斗结束 什么军旗 宝物都没用还花那么多钱 和时间搞

亲爱的玩家,您的建议这边会反馈给策划的~也请问下您具体希望如何减缓战斗的节奏?

最起码的也不能让同战力的 4个主公计都没用完就结束了 节奏慢点

好的呢,这边会为您多多建议的~

250级宝钻更快啊基本1个大就安静了,没得改,攻防不平衡导致碰瓷流一波流的无解

有时候5秒的旗帜来不及插,这场战斗就结束哈哈

策划都是群3秒男

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-9-19 12:39
亲爱的玩家,您的建议这边会反馈给策划的~也请问下您具体希望如何减缓战斗的节奏?
...

我建议PVP兵力再次加倍,同时所有疗效减半。
这样减缓了战斗节奏,同时让不带治疗的暴力输出流(现在的一波流)也有的玩。

clarence95心动游戏 发表于 2018-9-19 16:22
这样减缓了战斗节奏,同时让不带治疗的暴力输出流(现在的一 ...

您的建议也很不错,这边也会转达给策划进行相应评估的~

直接把人手一个的关兴的迅捷光环改成护佑光环。最简单。

clarence95心动游戏 发表于 2018-9-19 16:22
这样减缓了战斗节奏,同时让不带治疗的暴力输出流(现在的一 ...

你是想让华佗下课是吗 想让战斗精彩必须续航华佗

ssy32251心动游戏 发表于 2018-9-20 16:33
你是想让华佗下课是吗 想让战斗精彩必须续航华佗

如果战斗节奏减缓了,那华佗必须削啊。不是想让他下课,只是希望一个武将不要成为人人必带的。

快速回复