月卡没到账 钱已经扣了 [复制链接]

这是打算直接吞了吗

您好, 麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:

订单截图:(iOS用户需提供苹果官方邮件截图,需包含Apple ID、日期、订单号、文稿编号、总计、购买项。支付宝/微信用户需提供相应的流水单号截图。)
这边为您进行反馈技术核查~

您好,iOS用户需提供苹果官方邮件截图,需包含Apple ID、日期、订单号、文稿编号、总计、购买项。 麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)由于您的帖中带有您的个人安全信息,这边为您进行了屏蔽处理~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-9-20 04:58
您好, 麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动 ...

还需要什么

您好,iOS用户需提供苹果官方邮件截图,需包含Apple ID、日期、订单号、文稿编号、总计、购买项。 麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-9-20 06:41
您好,iOS用户需提供苹果官方邮件截图,需包含Apple ID、日期、订单号、文稿编号、总计、购买项。 麻烦您 ...

这两个图片还不行吗

woaini1193109891心动游戏 发表于 2018-9-20 06:47
这两个图片还不行吗

ios用户需要提供您苹果账号绑定邮箱中获得的充值回执截图,以便为您进行反馈噢~

您好,iOS用户需提供苹果官方邮件截图,需包含Apple ID、日期、订单号、文稿编号、总计、购买项。 麻烦您 ...

钱都扣了  查个东西搞这么麻烦

woaini1193109891心动游戏 发表于 2018-9-20 06:48
钱都扣了  查个东西搞这么麻烦

您目前的情况 由于我们游戏是第三方收款方, 如果苹果方面没有成功将金额转入我方平台,游戏内系统是不会发送您充值的金额奖励给与您的。所以会出现未到账的情况,  该情况由于无法判断具体是苹果方面系统延迟,还是我方游戏问题, 所以需要您提供苹果方面充值回执 , 以便我们进行核实查询 , 若是您没有收到回执, 是因为苹果方面发送邮箱回执是在24小时内的, 所以也是建议您耐心等待一下 若后续有收到相关充值回执, 可以再次前来咨询,这边也会及时为您进行反馈~

我原先充值都是秒到啊

woaini1193109891心动游戏 发表于 2018-9-20 06:52
我原先充值都是秒到啊

具体情况版版也无法得知的呢~也是需要为您反馈由技术人员进行核查喔~,还望您谅解~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-9-20 06:53
具体情况版版也无法得知的呢~也是需要为您反馈由技术人员进行核查喔~,还望您谅解~
...

这个就是我微信登录的号

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-9-20 06:53
...

你看看上面两个图  已经有订单号了

woaini1193109891心动游戏 发表于 2018-9-20 07:03
你看看上面两个图  已经有订单号了

这边理解您的意思,但目前ios用户需要提供您苹果账号绑定邮箱中获得的充值回执截图,以便为您进行反馈噢~还望您谅解~

您好, 您登录游戏的账号还未提供喔(若您是微信登录游戏,请您使用微信登录心动官网,进入个人中心,将您的心动ID发送给我,以及您的大区,角色名~以便为您反馈,谢谢 )

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-9-20 07:19
这边理解您的意思,但目前ios用户需要提供您苹果账号绑定邮箱中获得的充值回执截图,以便为您进行反馈噢~ ...

还不行啊

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-9-20 07:41
您好, 您登录游戏的账号还未提供喔(若您是微信登录游戏,请您使用微信登录心动官网,进入个人中心,将您 ...

我微信登录的号  不是在上面吗  你翻一下就知道了

woaini1193109891心动游戏 发表于 2018-9-20 08:23
我微信登录的号  不是在上面吗  你翻一下就知道了

若您是微信登录游戏,请您使用微信登录心动官网,进入个人中心,将您的心动ID发送给我,以及您的大区,角色名~以便为您反馈,谢谢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-9-20 08:24
若您是微信登录游戏,请您使用微信登录心动官网,进入个人中心,将您的心动ID发送给我,以及您的大区,角 ...

你们这些版主是不是只会复制粘贴啊

woaini1193109891心动游戏 发表于 2018-9-20 08:33
你们这些版主是不是只会复制粘贴啊

不是的呢,还望您不要误解,这边也是需要收集信息,将您的问题反馈给技术人员进行核查的~

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0537295,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

快速回复