[攻略] 攻克死门10,奇门遁甲二毕业 [复制链接]

普通玩家 V5,  1700万战力,打通奇门遁甲二

龙珠

龙珠

镜像不用玲珑怎么过?玲珑伤害低了

zjwzhyyyj8107心动游戏 发表于 2018-9-20 12:14
镜像不用玲珑怎么过?玲珑伤害低了

那难办了,我就是用玲珑过的

求问楼主,最后一小关变法怎么过?

骑猪散步 发表于 2018-9-20 19:43
求问楼主,最后一小关变法怎么过?

截图 就是 最后一关的龙珠,觉醒,附灵,布阵 主觉用天回

云非镇 发表于 2018-9-21 09:01
截图 就是 最后一关的龙珠,觉醒,附灵,布阵 主觉用天回

还是撸不过去啊,我2200W战力,伙伴就夸父,熊猫,祝融,伏羲,白虎

1020336313心动游戏 发表于 2018-9-21 10:08
还是撸不过去啊,我2200W战力,伙伴就夸父,熊猫,祝融,伏羲,白虎

你这些伙伴打变法有什么用啊,拿去附灵还可以。基本上都是靠玲珑上阵附灵群攻秒的啊不知道葫芦娃套路有没有用

圣光光环康仔 发表于 2018-9-21 10:20
你这些伙伴打变法有什么用啊,拿去附灵还可以。基本上都是靠玲珑上阵附灵群攻秒的啊不知道葫芦娃 ...

老铁,来个详细点的,布阵、龙珠、附灵等

1020336313心动游戏 发表于 2018-9-21 10:08

2200W战力,还没有过奇门2,可要好好学习了。

其实有些关卡,比如镜像,你要的是耐心,挂着挂着就过了。

willsion心动游戏 发表于 2018-9-21 10:25
2200W战力,还没有过奇门2,可要好好学习了。

其实有些关卡,比如镜像,你要的是耐心,挂着挂着就过了。 ...

所言极是,平时就有空做一下日常,副本都不管的,还差死门的最后一关变法,卡了几个月一直没去打

1020336313心动游戏 发表于 2018-9-21 10:23
老铁,来个详细点的,布阵、龙珠、附灵等

把最好的装备给玲珑,如果属性够,那就第一回合龙震,玲珑碎魂附灵群攻伙伴比如熊猫,需要至少一个金色斗石,然后直接秒;如果伤害不够,那就第一回合九龙,玲珑先附灵夸父或哪吒,然后第2回合重复前面的。变法基本都这么打

圣光光环康仔 发表于 2018-9-21 11:40
把最好的装备给玲珑,如果属性够,那就第一回合龙震,玲珑碎魂附灵群攻伙伴比如熊猫,需要至少一个金色斗 ...

也可以第一回合附灵朱雀,第二回合附灵共工,追魂

我都卡在奇门遁甲2开门第七关二年了。。

VO,现在1000W战力。奇门2SI门,貌似700~800W战力的时候就过了。龙珠,就一个龙镇。法宝都是免费的,就一个圣玲珑

快速回复