请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 求助 [复制链接]

为什么手机系统升级啦,游戏进不了在闪退。

请问您具体是什么**作闪退呢,建议您设备中多留些内存试试呢

内存还有100

建议您更换网络试试呢,如果还是无法进入游戏,麻烦您提供下您的心动ID,请您回到登陆界面后,点击右上角用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动UID提供给我~无法登陆的接图,区服角色名,所在地区,网络类型,手机联系方式,设备型号,以便为您反馈核实

无法进入点游戏就闪退,网络都试过一样闪退,设备收苹果7更新啦12的系统,更新啦就出现游戏闪退。

您好,还麻烦您告知下您预留的手机存储空间是100M还是100G,以及提供下相关信息,这边为您反馈下

你好是内存还有100G,请你帮反应一下情况。

您好,烦您提供下您的心动ID,请您回到登陆界面后,点击右上角用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动UID提供给我~,以及提供下您的区服、角色名,所在地区,网络类型,手机联系方式,现在的手机系统版本

界面的打不开,咋个提供ID啊。

您好,请您用网页登陆心动官网https://www.xd.com ,点击右上角进入个人中心提供下心动id,麻烦了

我也是12系统,没问题呀

麻烦您的区服、角色名,所在地区,网络类型,手机联系方式,现在的手机系统版本,设备型号都提供一下呢

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0537798 ,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~您的个人信息已经为您屏蔽

谢谢!希望你们游戏都跟得上系统的配置,不要让玩家郁闷。

不客气呢,具体情况还需要技术人员核实,麻烦您耐心等待,留意之后订单核实处理的结果

请问我这游戏还可以玩不、玩不了请你告诉我。

走南QQ 发表于 2018-9-24 00:57
请问我这游戏还可以玩不、玩不了请你告诉我。

请您消消气呢,查看到您的单号目前还在处理中,请您耐心等待下技术人员的处理了呢~

请问可以了吗,都好几天啦

亲爱的玩家您好,该情况技术人员已经知晓,后续会进行优化,给您带来不便非常抱歉,感谢您对心动网络的支持,生活愉快~~

谢谢你大概要几天时间可以玩

走南QQ 发表于 2018-9-25 15:18
谢谢你大概要几天时间可以玩

您好,目前无法或者具体的时间,该情况专员也是在认真对待的,建议留意下后续,抱歉给您带来不便

亲请问什么时候可以游戏

走南QQ 发表于 2018-9-28 02:38
亲请问什么时候可以游戏

您好, 这边也理解您当前焦急的心情,还望您消消气~该情况我们也会尽快进行优化,请您放心,还望您再耐心等待一下噢~

快速回复