返回列表 发帖

[RO心情] 玩了测试服5.0ADL猎人,谈点设计不合理的地方,据说不骂没人管 [复制链接]

xuebibujiabing心动游戏 发表于 2018-9-22 11:17
你才是真杠精,我跟你谈普攻流,你跟我扯技能流厉害,我跟你说技能流,又跟我谈只跟普攻流对比,真不要脸 ...

一开始说的就是普攻,是你自己先挑来杠的,还要说我怎么你了,杠精的特色之一就是明明自己怎么样了,还要先指责一下别人怎么样了才继续杠,我不跟你杠了,免得楼坏了,你的杠精嘴脸其他人也能看得清就是。

有一堆原因 , 只盯着一个不叫偷换概念?

1. 尽管2.0 钟楼版本 4.0朱诺版本神秘弓领先了4级,1.0 3.0版本他们是平级,+15喵弓从出现直到这个什么灌注出来,一直就是ADL最强武器, ,神秘一直性价比比较高.

2. 不管从喵弓的属性 还是精炼提升附加的属性 ,还是后续升级方向附加的属性, 全部都是只能作为平A流派使用的,技能流完全用不上,再加上5.0官方ADL流派推荐 ,我说这是ADL专属平A武器 有何问题 ?

3. 4.0版本神秘和喵弓对5.0版本的神秘和喵弓,先不说2把内部之间ADL用谁好坏 , 提升相比其他平A系升级完的武器一对比 简直是天上地下

4.喵弓一直都是ADL最昂贵的武器 ,诅咒弓价格也差不多贵不过那个是鸟猎用的.

综合以上四点, 我凭什么不能觉得 不合理 .

而非要选择性无视其中三点,专门只拿最后一条说,是什么意思 ,你眼里就看到钱了

我对本职业的设计方向上提出意见,本来也没说其他职业的事. 有某些不知道哪儿来的,下水道不是我封的 也不是心动封的,是你自己封的,要真是这几个冷门流派的大佬,我还敬重你几分,要不知道哪儿的臭鱼烂虾专门来捣乱的,哪儿来的回哪儿去呆着吧 .自己有意见去找心动提,要跪久了站不起来,甘心当二等公民,就别跑来我怼心动的帖子里瞎掺和. ADL作为全RO人数最多的流派之一,氪金消费的比例也绝对不在少数,武器的设计的和其他职业差距这么大 ,又不是充话费充猫币免费送的.换句话说某些自封为下水道的用的武器心动都能用心设计 ,到了猎人这就瞎糊弄,不满意还不让说了?

呵呵 知道猎人武器为啥没有平A加伤?因为你们巅峰技能的加成太**了 一个技能顶人家+15的精炼加伤  还想武器加强?麻烦你把苍鹰删了再来说话

Kaylord 发表于 2018-9-22 11:29
有一堆原因 , 只盯着一个不叫偷换概念?

1. 尽管2.0 钟楼版本 4.0朱诺版本神秘弓领先了4级,1.0 3.0版本 ...

别给我BB这些歪理,一个职业玩家人数由这个职业强弱决定,开服十个有五个是爆爆刺,现在还有几个爆爆刺?当年BBC氪金少了?你这才是偷换概念瞎 鸡 巴 扯

繁花间的黑兔子 发表于 2018-9-22 11:24
一开始说的就是普攻,是你自己先挑来杠的,还要说我怎么你了,杠精的特色之一就是明明自己怎么样了,还要 ...

杠精总是喜欢叫嚣别人是杠精,你就是,双标。

xuebibujiabing心动游戏 发表于 2018-9-22 11:39
杠精总是喜欢叫嚣别人是杠精,你就是,双标。

杠精总是喜欢叫嚣别人是杠精之后再指责别人是杠精,你就是,双标中的双标现在楼主来了,我也不陪你杠了,想装瞎看不见别人的解释随便你。

XDYYYYY 发表于 2018-9-22 11:34
呵呵 知道猎人武器为啥没有平A加伤?因为你们巅峰技能的加成太**了 一个技能顶人家+15的精炼加伤  还想武器 ...

呵呵 你为啥选择性瞎眼看不到猎人三转技能都是废物? 来说说你什么职业吧,选择性视盲是心病得治

繁花间的黑兔子 发表于 2018-9-22 11:43
杠精总是喜欢叫嚣别人是杠精之后再指责别人是杠精,你就是,双标中的双标现在楼主来了,我也不 ...

你早就该走了,记住没理光靠杠是没用的

哇,你这么厉害,直接去心动总部说不就行了?这里是论坛,不是你的一言堂,你有权说你的道理,我有权说我的观点。盯着一个点就叫偷换概念?这一个点不是你自己说的?玩个游戏这么膨胀,直接去心动总部闹不就行了?你们又不是没去过

给 K 大点个赞,别的不说起码花时间花心思花精力去测试,记录,就已经是一件很不容易的事了,至于说装备,我个人是觉得同精炼同附魔下,某一个比另一个强一点,没什么,但是这个是+10恨不得超越+15,的确是不太好想。

我已经加入猎人阵营,老KZ加油

吐槽猎人武器设计脑残的帖子里为啥那么多其他职业的来刷存在感?觉得自己职业设计不合理自己开帖子去怼心动啊,玩家何苦为难玩家放着祸首在一边看戏?

吐槽猎人武器设计脑残的帖子里为啥那么多其他职业的来刷存在感?觉得自己职业设计不合理自己开帖子去怼心动啊,玩家何苦为难玩家放着祸首在一边看戏?

只要求靠谱的增强,螃蟹弓增强平A.神秘增强技能,诅咒增强野兽,每个武器都有自己的特点,不单单指猎人,希望认真考虑。

心动ID48711877 发表于 2018-9-22 11:48
呵呵 你为啥选择性瞎眼看不到猎人三转技能都是废物? 来说说你什么职业吧,选择性视盲是心病得治
...

呵呵我在和你讨论武器你非要和我杠上三转技能 我是一个敏骑 同样的平A系 我宁愿用三转的所有技能换你一个三转屠戮射击也不愿意再跳两次舞

呵呵 知道猎人武器为啥没有平A加伤?因为你们巅峰技能的加成太**了 一个技能顶人家+15的精炼加伤  还想武器 ...

流氓也有。少逼逼。

玩猎人的时间不长,不敢说玩的多好,玩到现在肯定是知道目前喵弓在面板上不如神秘,但是暴伤表现上还是比神秘好的,所以我愿意花大价钱去搞一把,但是5.0出了魔能灌注之后,在同等条件下,喵弓的魔能灌注升级武器平A伤害和暴击伤害都不如神秘的魔能灌注升级武器……说实话,我心里肯定不是滋味……至于GVG……我一直就觉得猎人就没有崛起过……当然,我对之后的6V6的猎人表现也不看好……

作为一名一直坚持adl的玩家来说,看到K大对于5.0装备的评测后,我的心已经凉了一半,价值差距这么大的两件装备,adl最终的装备推荐平A输出还不如技能流推荐的强,策划真的没有认真对待这个游戏的职业装备设计。不玩游戏不做详细的数据分析随意的根据自己所想的进行设定这个着实有点令人心寒。从游戏最初的初心,到后面的把钱把游戏做崩,玩家不是不想花钱在游戏上,而且希望游戏能做好,玩家也能花的舒心。在5.0宣传中将为所欲为组合请问回来光明正大的把把钱作为游戏的核心这样的行为实在令人堪忧,做崩了不要紧,重拾初心把游戏慢慢做好。别找各种借口把钱令玩家流失,给TX创造吸纳玩家的良心环境。我相信心动会在意我们玩家的意见,说好的经营10年是需要玩家来维持的。

xuebibujiabing心动游戏 发表于 2018-9-22 10:48
扯**蛋,牧师是辅助就不谈了,拿同是输出的铁匠举例,同是普攻,近战普攻伤害比远程高30%没毛病吧?毕竟 ...

但是铁匠能选普攻流,技能流,猎人有得选么?不然为啥被逼大部分adl,铁匠的技能流比普攻强吧?猎人呢

大佬别哭了,平民猎人都指望神秘单身呢,反个身就出来哭了!!!加强神秘了你就弃坑了吗?

cn*d那请把猎人的星盘和三转技能还给猎人,我宁愿不要巅峰。猎人只要加强一点就被你们这些猎黑揪着不放我真想请人去你家**蹦迪

某些云玩家进来就说猎人多么**多么强,还说什么贵的就不一定是好的。我想问问你的这个到底是什么逻辑? 官方推荐推荐的平a玩法、官方推荐的平a武器,价格和技能流推荐武器相差4倍价钱的霸王大蟹弓,竟然在平a数值上打输了…… 这不是数值做崩了是什么?   拿一个最贵的不是最好的借口来搪塞广大猎人玩家,是什么理由和勇气让你说出这句话的?     
你要来杠,请拿出和k大一样的数据测试来辩论,不要随便拿些云端服务器的理由来杠,这样会显得你很没有水准。如果你不够文笔写杠文,你也可以贴出你的账号数据图文并茂的说一下你的观点。   
这是一个直观反应心动数据崩坏的帖子,这不单只猎人的利益,而是关于所有玩家利益的问题。引用k大一句话,这里不需要一些不知名的臭鱼烂虾来捣乱,你自己职业有需求请自己写攻略和心动诉求。

所有为猎人说话的帖子都有人蹦出来说猎人挂机很强 无需加强 或者BB一下500天之前的猎人MVP锁血xxxxxx

先不说爆牧 敏铁输出环境不如猎人。如此变态的巅峰技能 苍鹰 一个被动技能顶+15特效了 竟然拿这个来哭弱。  还有人好意思说流氓也有这个技能

丶清澈丶 发表于 2018-9-23 02:11
先不说爆牧 敏铁输出环境不如猎人。如此变态的巅峰技能 苍鹰 一个被动技能顶+15特效了 竟然拿这个来哭弱。  ...

苍鹰加成不包含三连 而流氓弓加成的是三连。如此纠结都没有弓流氓来哭弱,猎人怎么好意思。 现在大家挂机看到猎人都直接换地方,在加强都不用玩了。

现在可以转职业了,猎人多正说明猎人强。( ̄▽ ̄)还有人去玩? 那两个冷门职业的武器属性加成已经存在了很久了。又有哪个比AdL厉害。 说明别人武器加成如此之高都没你们厉害。 你们是来哭弱呢还是来哭强呢? 最好别说话了。。。。

丶清澈丶 发表于 2018-9-23 02:23
现在可以转职业了,猎人多正说明猎人强。( ̄▽ ̄)还有人去玩? 那两个冷门职业的武器属性加成已经存在了很 ...

第二句带表情的卡出来的 忽视掉

梦__ok70beQQ 发表于 2018-9-22 18:11
但是铁匠能选普攻流,技能流,猎人有得选么?不然为啥被逼大部分adl,铁匠的技能流比普攻强吧?猎人呢 ...

真的,猎人没得选。我也尝试过技能流,还为此搞了一套装备,最终结果就是个呵呵呵。别人的技能早就是几百万级别的了,猎人的技能呢?
现在官方还搞什么技能流推荐装备,好像他推荐了就有人玩一样。之前看有版主说猎人PVE太强了所以GVG专门弄得弱一点,那是不是猎人以前普攻太强了技能也必须弱一点?既然是个扶不起的流派,还整天假惺惺的搞些专用装备干嘛?

丶清澈丶 发表于 2018-9-23 02:25
第二句带表情的卡出来的 忽视掉

你自己回复自己有意思?还有巅峰变态,你是选择性致盲了?呀不说三转技能和星盘多( ̄▽ ̄)???。更别说楼上那位敏骑,好好有更好的技能流不走,非得走平a,猎人想走技能喊了一年都一直在黑,用二线流派去比别人主流派有意思?

梦__ok70beQQ 发表于 2018-9-23 10:03
你自己回复自己有意思?还有巅峰变态,你是选择性致盲了?呀不说三转技能和星盘多( ̄▽ ̄)???。更别说 ...

所以就是你想要哪个强哪个就得强喽?你想玩技能流技能流就得成为主流。你怎么知道骑士们不想让敏骑成为主流,人家要是也不想玩技能流呢。既然你也区分出来 有二线流派和主流派的区别。 那你干嘛非要去玩二线流派,别人说自己敏骑弱,你让别人去玩技能流。一样的道理你也可以玩你的主流平A啊,一点毛病没有。

丶清澈丶 发表于 2018-9-23 02:17
苍鹰加成不包含三连 而流氓弓加成的是三连。如此纠结都没有弓流氓来哭弱,猎人怎么好意思。 现在大家挂机 ...

手短哭哭,但這是自己選的路,以前掛機霸主是狂擊騎好嗎? 數據爆 炸後+野怪低提升,獵人一箭秒的門檻才降下,之前獵人都悶多久了,PVEPVP都大輸

掛機軍備競賽又不是獵人的錯,是心動的鍋

同是平A流幹嘛互相傷害?何不一起懟技能流?

丶清澈丶 发表于 2018-9-23 02:11
先不说爆牧 敏铁输出环境不如猎人。如此变态的巅峰技能 苍鹰 一个被动技能顶+15特效了 竟然拿这个来哭弱。  ...

代表巔峰前太弱啊,隕石法稱霸時代,爬塔沒人要獵人好嗎? 單體都快輸隕石了,那時候連獵黑都不多,有錢我也觀望不轉

或许这就是灌注的真意吧。

梦__ok70beQQ 发表于 2018-9-22 18:11
但是铁匠能选普攻流,技能流,猎人有得选么?不然为啥被逼大部分adl,铁匠的技能流比普攻强吧?猎人呢 ...

你搞搞清楚,我喷的是楼主贴了两个下水道普攻流武器做靶子哭弱,你哭就哭,你对比铁匠技能流哭自己弱我屁话不会说一句,但是楼主拉普攻流出来做靶子我不喷他喷谁?

还瞎 鸡 霸扯什么只谈武器不谈职业强弱,脱离职业谈武器你谈个鸡 霸,只要本身够强,就算武器属性是“攻击+1”又有什么关系?真是一群不要脸的

因为贵所以好,这论点足够的精彩,请问以后要是神秘灌注后再开升级,然而升级材料巨贵,是不是又得重新把神秘变强过螃蟹?山地跟神射手价格差不多,怎么不见你提提山地对比神射手等于是个残废。就以你因为贵所以必须好的论点,对比在山地跟神射手上。那结果应该是山地跟神射差不多的价格,所以属性应该差不多的罗

那最终得到的结果,咱们平民猎人有没有必要卖了螃蟹弓然后换神秘啊。。输出差的多吗?

Shmily168 发表于 2018-9-23 17:01
因为贵所以好,这论点足够的精彩,请问以后要是神秘灌注后再开升级,然而升级材料巨贵,是不是又得重新把神 ...

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)][backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]把4倍價格的平A流專用武器+15居然比平A傷害比不過加+10的技能流通用武器

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]平A流專用武器+15居然比平A傷害比不過加+10的技能流通用武器
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]平A流專用武器+15居然比平A傷害比不過加+10的技能流通用武器

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]還在跳針貴不貴到底是那裡有毛病?

哎呦,眼红暴牧圣剑武器普攻伤害加成多久了,本就是普攻第一职业,还想着武器能再来个超级buff,你怕不是要上天。要BB,请不要扯上下水道职业,平时遛他们遛得还不够爽?

还是那句话 推荐技能流的神秘平a伤害比喵喵强 平a的专属武器喵喵还有存在必要吗 既然推荐了就好好做一下数据 不要搞这种乌龙

2.0版本看到k大的攻略玩

不学挑衅心动游戏 发表于 2018-9-24 03:36
2.0版本看到k大的攻略玩

的猎人。。。也一样策划能看看这篇文章

不能沉!!!懂么

既然说贵就必须强   那诅咒弓贵不贵   强不强   杠精是不是说 这是鸟猎武器   不在讨论范围   神秘是把通用性武器   就没听说过这必须是技能流武器那就必须弱螃蟹弓.....无非就是投资了螃蟹弓就不想投资其他武器了呗  再说了   蓄势待发条件多么苛刻   说的好像你们开了15蓄势待发  就高攻速一样   平民几个能达到    节奏带的真是搞笑  

raopeng01心动游戏 发表于 2018-9-24 11:47
既然说贵就必须强   那诅咒弓贵不贵   强不强   杠精是不是说 这是鸟猎武器   不在讨论范围   神秘是把通用 ...

你也知道神秘是把通用性武器,
通用性武器平A強於只能平A的平A系武器你覺得合理?

lsh23952638心动游戏 发表于 2018-9-24 12:14
你也知道神秘是把通用性武器,
通用性武器平A強於只能平A的平A系武器你覺得合理?

用不用平A根本就不是武器决定的好吧,是猎人这个职业目前的现状决定的。给你一把+15神秘你就去玩技能流吗?本来目前猎人强势的就只有ADL一个选项,还非要说什么全面不全面,假惺惺

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-9-24 12:26
用不用平A根本就不是武器决定的好吧,是猎人这个职业目前的现状决定的。给你一把+15神秘你就去玩技能流吗 ...

又是你來抬槓,你們這些人始終都不回答下面這個問題

一把+15的平A專用武器缺輸給+10泛用武器的合理性?

+15喵在平A、技能、屠戮、鳥狼傷全面輸給神秘,那喵弓存在意義?

不要扯些東的西的,就回上面兩個問題
也別說什麼平民拿+10喵也不賴什麼的,平民總有一天會成長。
裝備對比本來就是從高端去比,殊不見LOL的NERF BUFF也都以高端為主?

lsh23952638心动游戏 发表于 2018-9-24 12:32
又是你來抬槓,你們這些人始終都不回答下面這個問題

一把+15的平A專用武器缺輸給+10泛用武器的合理性?

推荐这个东西本来就是官方搞得,我早就说了,官方还推荐加点呢,你按照官方推荐加了?如果就是推荐的事儿,那官方把神秘改成平A武器你们是不是就满意了?
再说,数据都是人家打出来的,你自己试了吗?这个受到各方面状况影响的数据直接拿来用,站的住脚?
还有,哪之前八千万喵弓吊打我几亿神秘的时候,你们这群标榜公平的人都干嘛去了?一天到晚装标榜这标榜那,实际不就是懒得换武器而已?

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-9-24 12:41
推荐这个东西本来就是官方搞得,我早就说了,官方还推荐加点呢,你按照官方推荐加了?如果就是推荐的事儿 ...

我可沒提官方推薦裝備,我只問

喵弓在平A、技能、屠戮白字、鳥狼傷全面輸給神秘,喵弓存在意義?

你還在跳針,之前八千萬喵弓贏你幾億神秘,平A贏,技能、屠戮白字、鳥狼傷有贏嗎?
說到這你鐵定又要扯那幾個誰管,但這就是所謂各有優缺,當時版本神秘平A小輸喵,但至少其他地方勝。

再談到測試,我自己本身+15喵+15尼錄+15襯衫,雖不到大佬級但也還算尚可,
光是4.0版本我測就是+15神秘以極小差距壓過+15喵了。
5.0有K大幫忙測試,難道非要每個人都砸個幾E給心動親自測嗎?

lsh23952638心动游戏 发表于 2018-9-24 12:51
我可沒提官方推薦裝備,我只問

喵弓在平A、技能、屠戮白字、鳥狼傷全面輸給神秘,喵弓存在意義?

4.0神秘胜过喵绝对不是大面积现象,只能说你自己的情况是这样,4.0+15喵喵绝对还是王者
你不是说神秘厉害喵弓就没存在意义了吗?我就是说那之前喵弓统治的时候神秘是不是也没有存在意义?那之前用神秘的算什么?本来武器这个东西就是你有能力做什么就用什么,非要自己武器一直顶尖才开心?

快速回复