返回列表 发帖

[RO心情] 玩了测试服5.0ADL猎人,谈点设计不合理的地方,据说不骂没人管 [复制链接]

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-9-24 12:56
4.0神秘胜过喵绝对不是大面积现象,只能说你自己的情况是这样,4.0+15喵喵绝对还是王者
你不是说神秘厉害 ...

4.0+15神秘跟+15喵已經是98%VS100%的差別,
+15喵原則在平A還是最強,但會因為附魔的些許差異導致可能輸給+15神秘,這樣的情況已經有些讓神秘的CP高的過份。

5.0版本神秘是全面輾過喵弓。
你一直提先前喵弓統治神秘,講了幾次那也僅限平A方面,技能、屠戮白字、鳥狼傷依舊是神祕守著。
神秘存在意義就是前面那幾項優勢,即使不是主流但在平A除外方面神秘依舊有優勢。
但5.0喵弓是毫無優勢可言,等同喪失存在意義。

這樣你聽明白沒? 順帶告訴你,我現在也是在用+15神秘,
+15喵已經**上兩張邪弓打打中小型用,單純就覺得這樣完全不合理。

lsh23952638心动游戏 发表于 2018-9-24 13:04
+15喵原則在平A還是最強,但會因為附魔的些許差異導致可能輸 ...

是你没明白,你这个逻辑本身就有问题。
因为性价比差,或者被全面碾压,就没存在意义了?那心动现在平衡做成这样,是不是好多武器好多职业都应该取消了?
什么叫不合理?为什么喵弓必须强?就因为贵吗?你说的白字之类,都是长时间站桩输出才有意义,现在还有什么东西需要你长时间站桩输出?就算比站桩,这点输出差距造成的时间差距微乎其微,你一把武器做好,就因为打十分钟的BOSS比别人慢了1秒就要来闹?现在伤害都是百万级,你跟我讨论一个差几千伤害的技能?

lsh23952638心动游戏 发表于 2018-9-24 13:04
+15喵原則在平A還是最強,但會因為附魔的些許差異導致可能輸 ...

退一万步说,我把神秘这个屠戮射击给你,换喵弓那个重伤特效给我好不好?
我要是在乎技能伤害,我不会去玩其他职业啊?非得玩猎人这个除了平A都是渣渣的职业?

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-9-24 13:15
是你没明白,你这个逻辑本身就有问题。
因为性价比差,或者被全面碾压,就没存在意义了?那心动现在平衡 ...

這邏輯哪裡有問題,被全面輾壓當然就失去存在意義。
心動平衡真的是做不好,也有弱勢職業弱勢武器我同意。
但請舉幾個武器被"全面"輾壓的例子來看看,我一定也會支持被全面輾壓的武器喪失存在意義。
至於職業,每個職業都有它的優缺點,有的職業優點多缺點少,有的職業缺點多住在下水道,
但仍然是各有優缺,所以不可能說他們沒有存在意義。

然後你不要在轉移什麼現在傷害多少只差幾秒,
我的問題就在於憑什麼一把武器在"所有方面"會被另外一把武器全面輾壓,
差距大不大那不是重點,像詛咒弓也是屬於又貴又不主流的那種,
在平A、技能、白字都輸給喵弓和神秘,但為什麼不討論,因為它在鳥狼傷有優勢,即使不是主流但仍有優勢。
你還是聽不明白就算了,記得要反駁前先找另一個某把武器或裝備被另一個全面輾壓的例子來看看。

lsh23952638心动游戏 发表于 2018-9-24 13:22
這邏輯哪裡有問題,被全面輾壓當然就失去存在意義。
心動平衡真的是做不好,也有弱勢職業弱勢武器我同意 ...

我的观点就是你能做什么就用什么,什么没意义,都是你自己想的。说的这么绝对,你哲学老师棺材板都按不住了。
无论他加强什么削弱什么,我只要还玩这个职业,都一样是根据自己实际情况配装,而不是在这哭武器

6v6玩法的重点是夺球而不是**,所以也更偏重控制的技能,所以我在想,如果要加强猎人的存在感,能不能赋予4种属性箭不同的触发效果,譬如火带灼烧,水带净化,风带击退,地带缓速,只在pvp gvg情况下生效。

另外请教k神,你的蓄势待发是点到几级,开了还能保持满攻速么?

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-9-24 13:32
我的观点就是你能做什么就用什么,什么没意义,都是你自己想的。说的这么绝对,你哲学老师棺材板都按不住 ...

終究還是回答不出喵弓被神秘輾壓的合理性,
扯了一堆也提不出另外類似的例子。
看來閣下的觀點也就這樣了

lsh23952638心动游戏 发表于 2018-9-24 13:39
終究還是回答不出喵弓被神秘輾壓的合理性,
扯了一堆也提不出另外類似的例子。
看來閣下的觀點也就這樣了 ...

那我问你,在有屠戮射击之前,高精炼神秘被低精炼喵弓吊打的道理在哪?当时那个碾压程度,绝对不是什么被动鸟能补的回来的

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-9-24 13:43
那我问你,在有屠戮射击之前,高精炼神秘被低精炼喵弓吊打的道理在哪?当时那个碾压程度,绝对不是什么被 ...

確實平A輾壓,但你始終忽略技能與鳥狼傷,
我同意你的看法,當時神秘在平A的確不如喵弓,但我所說的,就算是當時,神秘在平A以外也是勝過喵弓的,
終究在某些地方是有優勢。

但5.0喵弓是"全部方面"都輸,兩者狀況區別看懂沒?

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-9-24 13:43
那我问你,在有屠戮射击之前,高精炼神秘被低精炼喵弓吊打的道理在哪?当时那个碾压程度,绝对不是什么被 ...

首先那是蓄势待发啊猎人自己都能记错技能= =然后楼上想表明的是神秘普攻输于喵弓的时候在技能和鸟狼伤害上都超过了喵弓所以神秘的存在也有意义吧。

繁花间的黑兔子 发表于 2018-9-24 13:53
首先那是蓄势待发啊猎人自己都能记错技能= =然后楼上想表明的是神秘普攻输于喵弓的时候在技能和鸟狼伤害 ...

M開頭想表達的是屠戮沒有錯,因為屠戮只有白字,神秘在這方面是穩贏喵弓的。

另外幸好你能理解我想說明的,不然我還在懷疑我是否真的在對牛彈琴呢

lsh23952638心动游戏 发表于 2018-9-24 13:55
M開頭想表達的是屠戮沒有錯,因為屠戮只有白字,神秘在這方面是穩贏喵弓的。

另外幸好你能理解我想說明 ...

其实很多人对神秘箭矢射击流有偏见,认为技能流不算什么,神秘和喵弓之间只有普攻可以探讨。而实际上NGA有技能流帖子,也有很多人是钻研技能流的,从之前的扫射流到箭矢风暴流其实没那么弱,只不过ADL一般不会去考虑这点吧_(:з」∠)_

lsh23952638心动游戏 发表于 2018-9-24 13:55

另外幸好你能理解我想說明 ...

回答一下,有屠戮这个技能之前,低精炼喵弓吊打高精炼神秘意义在哪?不然我也以为我是在对牛弹琴呢

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-9-24 13:58
回答一下,有屠戮这个技能之前,低精炼喵弓吊打高精炼神秘意义在哪?不然我也以为我是在对牛弹琴呢 ...

先前巔峰多重掃射困難神諭你沒看過?
還是你自己眼裡只剩平A?
多重你拿神秘還喵弓?

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-9-24 13:58
回答一下,有屠戮这个技能之前,低精炼喵弓吊打高精炼神秘意义在哪?不然我也以为我是在对牛弹琴呢 ...

眼下還有風暴遊想必你也不當一回眼了。
因為你眼裡只有平A,
明明神秘就是技能型**壓所有其他遊俠武器,然後平A也是坐二望一水準。
喵弓就只能平A,比技能甚至可能連深紅閃電這種廢東西都不如。

但現在神秘就連平A這塊都要壓過喵弓,就問一句這樣合理嗎?

lsh23952638心动游戏 发表于 2018-9-24 14:44
眼下還有風暴遊想必你也不當一回眼了。
因為你眼裡只有平A,
明明神秘就是技能型**壓所有其他遊俠武器, ...

老天,你还好意思说技能,你多重扫射一下伤害多少?再加上CD,你玩猎人会玩技能系?
平A一下几百万还一秒N发,你跟我说猎人玩技能?

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-9-24 15:18
老天,你还好意思说技能,你多重扫射一下伤害多少?再加上CD,你玩猎人会玩技能系?
平A一下几百万还一秒 ...

你真的是個槓精,我自始自終沒說過一句技能流比較強,
但始終不是沒人玩,你自己一直說先前低精煉喵弓贏高精煉神秘,
我就跟你說平A是勝了,但也不是全面輾壓。幾月前困難神諭巔峰多重掃射流,神秘不就強過喵弓
三轉剛開風暴流,神祕還不是強過喵弓。

就跟你說神秘從頭到尾沒被"全面"輾壓過,
而眼下喵弓是被神秘"全面"輾壓。

你這點都不明白我也懶得跟你槓下去了,理解力太差就不用硬回了。

lsh23952638心动游戏 发表于 2018-9-24 15:25
你真的是個槓精,我自始自終沒說過一句技能流比較強,
但始終不是沒人玩,你自己一直說先前低精煉喵弓贏 ...

到底是谁理解力差?你玩猎人不就是为了打的爽打的快?你看看输出辣鸡的猎人有人要吗?如果你非要说输出低的可怜的技能流有人玩,那你将来喵弓输出差一点也能玩啊?你来这哭啥?
别人回你就是杠精,你自己回别人也叫杠精吧?本来一个有跟没有基本没区别的技能,让你一吹都快上天了。拜托您千万坚持技能,别怂了跟我们一样玩平A

3.0 4.0我就觉得不能太多费用在喵喵弓。◕‿◕。,爆伤**线收益减少,就算现在改以后喵喵还是会弱,毕竟爆伤初值给太多

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-9-24 15:53
到底是谁理解力差?你玩猎人不就是为了打的爽打的快?你看看输出辣鸡的猎人有人要吗?如果你非要说输出低 ...

我的論點始終建立在一個基礎,
不該有一把武器在所有方位勝過另外一把同階級武器。

你一直扯些價錢貴不貴、技能平A誰大宗這些廢話。

卻始終不能正面回應神秘在所有方面壓過喵弓的事實。

拿了先前幾千萬喵弓贏神秘來說,但那也並非"所有方面"而是僅限平A。
可謂論證失敗,還要繼續展現自己的下限我也是只能冷笑幾聲。

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-9-24 12:26
用不用平A根本就不是武器决定的好吧,是猎人这个职业目前的现状决定的。给你一把+15神秘你就去玩技能流吗 ...

不是武器决定,那是不是你用鸟弓露娜弓去打平a伤害?你这已经很扛精了

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-9-24 15:53
到底是谁理解力差?你玩猎人不就是为了打的爽打的快?你看看输出辣鸡的猎人有人要吗?如果你非要说输出低 ...

而且誰跟你吹技能,我一句話沒提技能強炸天,
我只是告訴你在技能這塊神秘始終是贏喵弓的,即使是先前3.0版本也是一樣,
這個事實就證明了喵弓從未"全面"輾壓神秘。

而你只能槓槓些平A猛技能爛,武器價格之類的旁邊話,
卻無法回應我的論述,真的快回家吧,別再出來丟人了。

lsh23952638心动游戏 发表于 2018-9-24 15:58
我的論點始終建立在一個基礎,
不該有一把武器在所有方位勝過另外一把同階級武器。

你大理论一堆,说什么全方位超越,问题是技能有人用吗?一个没人用的东西,加不加强有意义吗?
好我现在给你喵弓增加一堆技能流特效,神秘那些技能特效我给你两倍伤害,你是不是就满意了?

看来看去 意思是猎人要求削弱神秘弓吗

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-9-24 16:00
你大理论一堆,说什么全方位超越,问题是技能有人用吗?一个没人用的东西,加不加强有意义吗?
好我现在 ...

對,如果心動要改成喵弓技能可以壓過神秘,
我不會有啥意見,而且誰跟你說沒人用,用的少非主流不代表沒人用

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-9-24 16:00
好我现在 ...

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=13898915任何可能性都有人研究,期待这位的5.0攻略。

剑骑一真 发表于 2018-9-24 16:03
看来看去 意思是猎人要求削弱神秘弓吗

NERF神秘也行啊,反正一堆人覺得獵爹傷害太高不是??
神秘作為一把泛用型武器在平A方面還壓過只能平A的喵弓到底是哪裡合理?

lsh23952638心动游戏 发表于 2018-9-24 16:07
對,如果心動要改成喵弓技能可以壓過神秘,
我不會有啥意見,而且誰跟你說沒人用,用的少非主流不代表沒 ...

对对,那麻烦增强一下喵弓技能,神秘不求别的,辣鸡箭雨特效改一下就行了

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-9-24 16:14
对对,那麻烦增强一下喵弓技能,神秘不求别的,辣鸡箭雨特效改一下就行了 ...

這也要心動想的到要怎麼樣才能讓全身只有一堆爆傷跟普攻特效的喵弓加強它的技能與白字了,你早說你回覆不了全面性輾壓的問題也不用槓那麼久了。

lsh23952638心动游戏 发表于 2018-9-24 16:09
NERF神秘也行啊,反正一堆人覺得獵爹傷害太高不是??
神秘作為一把泛用型武器在平A方面還壓過只能平A的喵 ...

要不干脆这样,平A全部砍成渣渣,反正一堆人抱怨猎爹伤害太高不是?大家集体去玩技能流可好?

lsh23952638心动游戏 发表于 2018-9-24 16:17
這也要心動想的到要怎麼樣才能讓全身只有一堆爆傷跟普攻特效的喵弓加強它的技能與白字了,你早說你回覆不 ...

你还说别人理解力差,你理解力更可怜。
说了半天你都没懂我的点在于技能流基本没用,猎人增强还是削弱就看普攻
你追求这种表面一碗水端平有意义吗?

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-9-24 16:19
要不干脆这样,平A全部砍成渣渣,反正一堆人抱怨猎爹伤害太高不是?大家集体去玩技能流可好? ...

不錯啊,只要原則抓好沒啥好抱怨的,
這帖子從頭到尾就只說+10泛用型武器神秘在所有方面壓過+15平A專用武器喵弓的不合理。
就只有你從頭跳針到尾,無法回答上面的不合理就開始崩潰,快回家吧孩子。

lsh23952638心动游戏 发表于 2018-9-24 16:22
不錯啊,只要原則抓好沒啥好抱怨的,
這帖子從頭到尾就只說+10泛用型武器神秘在所有方面壓過+15平A專用武 ...

从头到尾是谁在这哭?你赶紧回家得了,省的别人看猎人自己说要削自己

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-9-24 16:20
你还说别人理解力差,你理解力更可怜。
说了半天你都没懂我的点在于技能流基本没用,猎人增强还是削弱就 ...

我當然理解你想表達技能流沒用,
但事實上技能流並非完全沒用,的確是非主流,也的確沒有平A霸氣,
上面別的朋友也貼文給你了,事實上技能流是有人在玩耍的。
重點就在於,今天如果有人要玩技能流,他會選擇神秘,
但是眼下狀況無論是要玩技能還是平A,他都得選擇神秘而不是喵弓,邏輯出現這樣喵弓毫無存在意義的不合理性。
你提到的3.0 4.0版本,如果有人要玩技能流,他會選神秘,要玩平A,他會選喵弓或是考量CP值仍然使用神秘。
神秘始終有他的存在意義,你自己的眼光狹隘就別出來耍把戲了孩子。

lsh23952638心动游戏 发表于 2018-9-24 16:27
我當然理解你想表達技能流沒用,
但事實上技能流並非完全沒用,的確是非主流,也的確沒有平A霸氣,
上面 ...

呵呵,我看你才是幼稚园心态。楼上起码说的是要求加强喵弓,你这个干脆连一起砍了是什么心理?损人不利己说的就是你吧?嫉妒别人还要装出道貌岸然的样子,实际嘴脸比谁都恶心

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-9-24 16:37
呵呵,我看你才是幼稚园心态。楼上起码说的是要求加强喵弓,你这个干脆连一起砍了是什么心理?损人不利己 ...

我可從來沒說一定要加強喵弓,
我只說+10泛用型神秘在平A上輾壓+15平A專用型喵弓這件事情不合理。
心動要加強喵弓還是削弱神秘是心動自己的選擇,
重點是要能解決上面的不合理情況。

從頭到尾只有你把利益放在心裡才會說出什麼損人不利己這種話,
+15喵+15神秘我都有,砍哪個增強哪個說實在是沒差別,
就是看不過這種不合理的情形,而你始終像個孩子一樣在那邊耍猴戲,也真的是夠了~

lsh23952638心动游戏 发表于 2018-9-24 16:52
我可從來沒說一定要加強喵弓,
我只說+10泛用型神秘在平A上輾壓+15平A專用型喵弓這件事情不合理。
心動要 ...

对,我是在耍猴戏,耍的就是你
我也两把武器随便用哪个都行,那你来这哭啥呢?还一哭哭这么多楼?
继续哭 不要停,我继续耍你就是了

mumohuaiyu.XD發表於2018-9-24 16:58
對,我是在耍猴戲,耍的就是你
我也兩把武器隨便用哪個都行,那你來這哭啥呢?還一哭哭這麼多樓?
繼續哭...

論述講不過人就崩潰了,果真標準幼兒心態,
整串蓋了四頁的文就只有你一人一直跳針,
現在只淪為文字上弄弄笑話,看你蓋那麼多沒邏輯又跳針崩潰的樓真的夠HIGH。你就繼續跳針繼續展現自己的無知,加把勁啊~
整論壇的獵人都在看你笑話呢,別讓大家失望。繼續表演下去喔

lsh23952638心动游戏 发表于 2018-9-24 17:19
論述講不過人就崩潰了,果真標準幼兒心態,
整串蓋了四頁的文就只有你一人一直跳針,
現在只淪為文字上弄 ...

崩溃的是你吧,只能看到自己一个观点,对别的都装瞎,损人不利己,还在这一直跳,不就是你吗?一直说别人崩溃,你自己心态平和有本事别杠啊?真是心理比谁都计较,还要装君子,我都替你累

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-9-24 17:31
崩溃的是你吧,只能看到自己一个观点,对别的都装瞎,损人不利己,还在这一直跳,不就是你吗?一直说别人 ...

光是這點你就無法回應了我又何必跟你一起說些無關話轉移焦點?
另外說最好全部削弱起頭的好像正是你,記憶力太差可以回去翻翻自己打了些什麼字。
你就繼續展現你的無知跟下限,真是有趣。

lsh23952638心动游戏 发表于 2018-9-24 17:40
光是這點你就無法回應了我又何必跟你一起說些無關話轉移焦點?
另外說最好全部削弱起頭的好像正是你,記 ...

哇,连自己说的话都不认了?翻脸真比翻书还快,厉害厉害
知道自己损人不利己不敢承认了?装不下去了?
请继续你的表演

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-9-24 17:43
哇,连自己说的话都不认了?翻脸真比翻书还快,厉害厉害
知道自己损人不利己不敢承认了?装不下去了?
请 ...

有人說要Nerf神秘我認為也是一個方式,
你就自己崩潰說那乾脆砍掉平A,是不是要補點銀杏你腦子才能清醒點?不過應該是沒救了,
也沒必要繼續跟你這槓精槓下去了,樓主提出最主要的不合理之處你完全無法回應,
只剩下跳針引戰功能,
像個跳梁小丑一樣,真的引人發笑極了。

lsh23952638心动游戏 发表于 2018-9-24 17:48
有人說要Nerf神秘我認為也是一個方式,
你就自己崩潰說那乾脆砍掉平A,是不是要補點銀杏你腦子才能清醒點 ...

喵弓不加强干脆神秘一起砍不就是你提的?上面翻脸的不还是你?前后打脸你也好意思继续装,我也是服了
以前人都说圣母**如何恶心,我今天算是见识到了。走好不送

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2018-9-24 17:56
喵弓不加强干脆神秘一起砍不就是你提的?上面翻脸的不还是你?前后打脸你也好意思继续装,我也是服了
以 ...

笑死了,你那隻眼睛看到我寫著喵弓不加強乾脆神秘一起砍?
有人提說砍神秘我覺得沒啥不好,事實就是神秘過強喵弓過弱,
你腦子不好使連眼睛也沾到屎了,
快去洗一洗吧~

lsh23952638心动游戏 发表于 2018-9-24 20:02
有人提說砍神秘我覺得沒啥不好,事實就是神秘 ...

这话是说你自己吧?你是脑子跟眼睛一样都是屎,救不了了都扔了算了,免得还来这边污染别人
自己说喵弓不加强砍神秘也行,说完又不认账,脸皮真厚,佩服佩服

lsh23952638心动游戏 发表于 2018-9-24 20:02
有人提說砍神秘我覺得沒啥不好,事實就是神秘 ...

行了,这种杠精回他完全没有意义。这种人甚至有没有玩过猎人都不知道……现在讨论的是武器升级的合理性,你看有多少猎人回他就知道了。(笑笑)

呵呵,我也怀疑有些人真是没玩过猎人,干脆都不加强这种话也能说出来,搞得别人都在问是猎人自己在要求砍神秘
怕不是别的职业混进来的黑子

看来猎人团体还是大 内部就没统一意见

我没玩过猎人 下面的字爱看不看

• 按照楼主的测试 确实喵弓比神秘强不合理 如果要再平衡 相信没有哪个职业愿意主动削自己的武器 更多的是要求加强另一把
    (这个要求尚算合理 因为作为一把定位疯狂追加暴伤的更贵的武器 如果普攻没有超越另一把 确实在坑人)
  • 这个结论的前提是 楼主的测试能适用到大部分的角色身上 而不是自己角色的特例 说实话楼主都用心制表了 怎么不公开一下测试过程呢?
  • 话说回来 就算楼主公不公开测试的过程 XD的数值都应该去核实楼主的结论是否正确 然后再调整

至于其他话题 真的说出来就得罪猎人了 老子还想安静潜水

建议喵弓再升级两阶才能灌注

现在的运营就是容易被玩家绑架
新版本就该直接出新武器,有钱的换没钱继续用老的啊

快速回复