返回列表 发帖

[更新讨论] 初心商店到底还开不开了?给个话? [复制链接]

我把更新装备的钱,全部拿去买了600个材料  猪头章跌了2W多 镜子跌了4W多  我赔多少 这些我不说好吧。月初耗到月底  不准备开了, 你就发个公告 。 开你就在测试服更新内容下面加个初心商店还在调整中, 什么都不说,把玩家耗在这里是什么意思?

RMB购买金章新老玩家都公平,要追就要付出,不进化RMB战士还追什么

自己想赚一手
在那边怪官方
有事吗
哪样投资没有风险
自以为稳赚的
心动欠你的?

天气好不得了 发表于 2018-9-23 11:17
RMB购买金章新老玩家都公平,要追就要付出,不进化RMB战士还追什么

老玩家也是购买金章的话,每周大家都买足,差距还是回到原点。信不信把购买限制取消,立马一堆萌新进坑

不开,话题结束

你如果按照他的比例买的,我会同情你,但你买了想赚其他玩家的血汗钱,我不会同情你的

luckydoggs心动游戏 发表于 2018-10-2 01:15
你如果按照他的比例买的,我会同情你,但你买了想赚其他玩家的血汗钱,我不会同情你的 ...

本来就不是来求同情的 自身200章 600个章 刚好捐赠到798  多出2个。
老哥还是明事理,一些人动不动过来喷 我是来赚钱的。

linqiang1225心动游戏 发表于 2018-10-4 02:26
本来就不是来求同情的 自身200章 600个章 刚好捐赠到798  多出2个。
老哥还是明事理,一些人动不动过来 ...

那你可能没看清他的规则,金章追赶没记错的话也不是可以无限交一种材料,比如猪头可能只能交几个,其他材料只能交几个,加在一起是798个。所以你本来买600个的话可能最多也只能用几个,剩下的也是多余的。。

little781104心动游戏 发表于 2018-9-26 08:18
自己想赚一手
在那边怪官方
有事吗

就是这个道理

luckydoggs心动游戏 发表于 2018-10-4 12:21
那你可能没看清他的规则,金章追赶没记错的话也不是可以无限交一种材料,比如猪头可能只能交几个,其他材 ...

我写的不清楚吗 600个材料 猪头章和水晶镜子  刚好捐到798。 198的材料我不用捐。

little781104心动游戏 发表于 2018-9-26 08:18
自己想赚一手
在那边怪官方
有事吗

对于你们老玩家  我是材料买多了为了赚钱还是买了刚好的量去提升追赶。 在你们眼里有区别吗? 反正获益的不是你们 也就在这冷嘲热讽 就这德行。

RMB购买不限制 开了人人可以买 简单了事最直接公平

快速回复