返回列表 发帖

[摄影心情] 中秋絮语 [复制链接]

我以为,你我之间不用言语就能心照不宣。

我以为,我们永远只属于彼此。
我以为,你嘴上骂我但还是会包容我的笨的。
不过一切都是我以为而已。

没关系,你不喜欢我也不会妨碍我喜欢你的,只想你开心,能这样远远地看看你就好,
我不会去打扰你的。我寂寞寂寞就好…

我原本觉得,自己单挂或者跟别人挂机也是一样的。
但是却发现,即使经验和钱再多,
当看到身边没你身影的时候,
当那份霸道不再只为我的时候,是如此的落寞…
即使有欢乐的仙人掌和那么多的雇佣猫

到最后,我大概会像这堆烂掉的时钟一样被丢弃在无人问津的地方吧。

可能是这一年多以来都未曾分离,
每天形影不离如同双胞胎一般,
从来没想过我们有一天会分开…
也可能是我太依赖你了,
已经不仅仅是因为游戏而已,
更多的是因为跟你一起能暂时放下生活的压力…

我知道自己对不起你,我是挺没用的,
不但玩游戏笨手笨脚的,还经常因为生活的忙碌而令你孤单,
也曾经因为很多意见不合的事,吵过很多次…却不知道该怎样弥补。
既然你找到了合适的人,我是应该为你高兴的,
可是,我就是高兴不起来,怎么办…

中秋佳节团圆夜,本应邀你共赏明月,
现如今却不知该怎么开口,
只好孑然一身,与宠物为伴。
傻傻地在附近频道跟起着你名字的宠物尬聊,
感觉也好过一些…

每天最开心的时候,大概就是带你看版一条龙的时候,
你会在朱诺副本牵着我的手隐身…

对,或许你觉得我明知今日何必当初…
但是,家家都有本难念的经,有时候真的身不由己…

一个人在这个夜里
孤单的难以入睡
真的想找个人来陪
不愿意一个人喝醉
醉了以后就会流泪
数着你给的伤悲
为什么你总让我憔悴
别说我的眼泪你无所谓
看我流泪
你头也不回
哭过了泪干了心变成灰
我想要的美你还不想给
伤了的我的心怎去面对
爱给了你 我不后悔
只希望你给我一次机会
让我去追 让我去飞
毕竟爱过的心需要安慰
需要你安慰

新版本5.0就快到来,很期待尼夫海姆,那将是一个有故事的地方…
希望你还会陪我逛新地图,一起做任务,做我照片的男主角。
还希望能一起逛花海猫之家坐摩天轮...
我会默默守候,谨言慎行,勿忘初心,且行且珍惜…

能把自己写哭的也没谁了...
“Are you OK?”
“ ̶n̶o̶ ̶h̶o̶p̶e̶s̶ ̶,̶t̶i̶r̶e̶d̶ ̶,̶l̶o̶s̶e̶ ̶,̶s̶a̶d̶ ̶a̶n̶d̶ ̶b̶l̶u̶e̶ ̶,̶a̶l̶o̶n̶e̶ ̶,̶d̶a̶r̶k̶n̶e̶s̶s̶ ̶,̶c̶r̶y̶i̶n̶g̶  l'm fine”
就坚持到不能坚持为止吧...

月亮很亮 亮也没用 没用也亮
我喜欢你 喜欢你没用 没用也喜欢

心动ID33139657 发表于 2018-9-25 14:36
月亮很亮 亮也没用 没用也亮
我喜欢你 喜欢你没用 没用也喜欢

版主回复得好精辟~给你648个赞...

sisi963852741心动游戏 发表于 2018-9-26 10:44
版主回复得好精辟~给你648个赞...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
抄袭抖音的我!

快速回复