返回列表 发帖

[友情转载] 迟来的祝福,发些关于Ro的图片祝大家中秋节快乐吧! [复制链接]

最后,再发张挺好玩但又意味深长的图片。。。这图片可能也反应出了现在某职业的窘境吧

大家好,我是最帅气又很肉的女十字军!(背景:帅气?很肉?对不起!我不是!我没有!)

怎么有张图片自己跑去垫底了

内个内个,我要宝伏的高清图片[手动滑稽]

器宇轩昂_oedf7sQQ 发表于 2018-9-24 22:14
内个内个,我要宝伏的高清图片[手动滑稽]

什么口味啊喂……

你又三更半夜不睡觉?

永恒的赛妮亚 发表于 2018-9-25 09:06
你又三更半夜不睡觉?

这才是喵呜……,而且猫是晚上活动的,不然哪来夜猫子……,哈哈哈哈哈哈哈哈(感觉喵呜已经在拿刀)

吉祥小福猪 发表于 2018-9-25 11:36
这才是喵呜……,而且猫是晚上活动的,不然哪来夜猫子……,哈哈哈哈哈哈哈哈(感觉喵呜已经在拿刀) ...

这样吗?他可是告诉过我会调整时差的啊

永恒的赛妮亚 发表于 2018-9-25 11:55
这样吗?他可是告诉过我会调整时差的啊

已经调整过来了,我家人回来了,昨晚11点就睡了。

然而今天白天睡了一天

优雅的喵呜 发表于 2018-9-26 19:57
已经调整过来了,我家人回来了,昨晚11点就睡了。

那要坚持哦!

不然半夜可是会有………

永恒的赛妮亚 发表于 2018-9-26 20:27
那要坚持哦!

不然半夜可是会有………

那就更夜猫了,我可喜欢阿飘了

优雅的喵呜 发表于 2018-9-26 20:35
那就更夜猫了,我可喜欢阿飘了

什么?!竟然还正中你下怀

永恒的赛妮亚 发表于 2018-9-26 20:36
什么?!竟然还正中你下怀

这招去吓唬吓唬那些美丽的牧师小/姐姐,法师小/姐姐没问题,对于骑士来说不中。

你还不如告诉我熬夜的话第二天没东西吃。

优雅的喵呜 发表于 2018-9-26 20:59
这招去吓唬吓唬那些美丽的牧师小/姐姐,法师小/姐姐没问题,对于骑士来说不中。

你还不如告诉我 ...

哼,你要是敢熬夜,你爸妈发现肯定骂你

永恒的赛妮亚 发表于 2018-9-26 21:08
哼,你要是敢熬夜,你爸妈发现肯定骂你

快而立之年的人了根本不怕这个

优雅的喵呜 发表于 2018-9-26 21:13
快而立之年的人了根本不怕这个

可恶,说不过你,那我不管你就是了

永恒的赛妮亚 发表于 2018-9-26 21:16
可恶,说不过你,那我不管你就是了

紫薯布丁

快速回复