返回列表 发帖

[老司机攻略] 【职业攻略】EP5.0从骑士到符文骑士全科菜鸟补习篇(编辑ing [复制链接]

作者:优雅的喵呜 bbs.xd.com
主修敏骑 休闲PVE向 谨供参考

前言
●这篇个人经验和心得的初衷,主要是面向和帮助游戏中玩骑士职业的新人,或者购买骑士职业分支的玩家。
●我希望能够通过粗浅的数据和性价比较高的方案,尽可能简洁平稳地帮助骑士度过生手时期,达到能够流畅体验这个职业以及自力更生的目的。
●我不打算提供单一的玩法指南或者高阶深造的路数,一方面我个人向来认为养成一个游戏职业的路途中,需要有玩家自己的摸索、打造和培养属于自己的风格,而不是去效仿;另一方面作为一个散漫的玩家,我浅薄的见识无法将一个职业的全部精髓通过文字描述出来。
每位玩家的独 立思维都很重要,哪怕游戏再套路化,机制再完全,也请不要跟风。我个人从来都不赞成这样的行为,因此,我只提供借鉴的思路,绝不是唯一标准或者规则,请大家谨慎参考
●也期待我如此地抛砖引玉能够帮助到骑士玩家,祝你们玩得更惬意和舒适,同时你们各自的想法也会成为你们冒险中宝贵的体验和财富。

问题一:是否值得玩骑士?骑士可玩性在哪?特点如何?强不强?
值得。
我一直觉得,骑士是RO中流派最清晰、玩法和武器选择最多样化,其特异的玩法是全职业中做得最好的。相比于其他职业明确的特性,无论偏辅助还是偏输出。骑士的表现中庸但非常全面——主观点说,既有着不错的免控和抗揍能力(剑术格挡、钢铁之心、反击-反伤盾、狂暴之怒、狂怒之枪等),中等偏上的爆发输出和大体型专长(连刺攻击、急速戳刺加螺旋击刺)、虽为近战出身也有足够的魔攻和远程输出能力(龙息或枪投)、甚至具备控制和辅助功能(击晕、灼烧、冰冻或巧打的异常状态,领主光环和集中攻击),因此骑士的六维素质在不同的培养方式下,都能取得不错的效果。
说白了,骑士是单一职业中能够体验到玩法最多的、万金油式选项,也是最灵活最个性化的职业,虽然按照官方的职业定位,骑士的任何属性都不能算作全职业领先。但中庸也代表没有绝对弱势,本身的可玩性是非常高的。当然,这也是我不认同统一标准和玩法的原因,这样一个职业,追求固定玩法,真的就有些暴殄天物了不是?
至于强不强,我认为没有准确的定论,因为游戏平衡的挑整是持续性的,职业间只要有差异就一定会有相对的强势或者弱势。而mmo本身的核心玩法也就在于选择性培养一个角色。但如果你认为的“强”,指的是在同等条件下多方面碾压其他职业的话,我想无论任何职业都无法满足这个要求。

问题二:骑士各分支的区别,如何选择,优缺点如何?

根据流派间配点的不同、较明确的特色划分以及相互转换的难易度,我个人将骑士笼统地分为三种派系。

枪骑(指以SV或SVD作为主要素质配点,靠str作为主要素质点数,进行枪系技能输出的流派),他们具有高爆发以及入门成本相对较低的特点。在当前版本无疑是萌新能够快速上手且较为休闲,成长性也还不错的一个流派。因此在这里我是很推荐骑士玩家们玩枪骑的,能够在付出相对较小的情况下获得稳定舒适的游戏体验。缺点是没有足够的远程输出能力,以及提升路径较为单一,装备和技能倍率带来的瓶颈期也很明显,当养成到一定程度,只能通过堆面板物攻来进行实力上的提升。

龙息是符文骑士特有的派系,到了这时候,如果不算星盘里的长矛投掷的话,骑士也算拥有远程的技能了。若把龙息作为主要输出技能的情况下,对物攻和魔攻则都有要求,所以配点一般是以int和str做主导的。龙之咆哮和龙之吐息·水在GVG、PVP中也有一定的控场能力(前提是对手不针对性的防冻防恐),缺点是由于两秒的技能延迟,输出体验不流畅,以及必须要达到三转的门槛。若一直把龙息作为主要玩法的话,无疑是枯燥的。

至于剑骑,我把不管是狂击(甚至SV配点可以兼顾持枪的狂击骑士)、体骑以及敏骑都归为了这类,取决于能否使用剑系主动技能(尤其是剑术格挡,大幅提升了骑士的生存能力)的区别。和枪骑不同的是,由于技能、素质配点甚至个人规划的不同,剑骑在玩法上明显也比枪骑要更加多样性。因此,剑骑我也无法提供单一的正确玩法给大家。从灵活多变的角度上考虑,我是很喜欢烧脑的剑骑的。其入门没有门槛,但想要成型普遍耗资巨大,成长速度和幅度明显慢于其他派系。因此不适合想短期体验游戏乐趣的玩家去玩。

心得索引
- Contents -

2楼——初玩骑士,菜鸟上手积累篇
·前期积累,为何枪骑比敏骑好用?
·什么时候转枪骑合适?
·关于坚硬外皮,攒钱囤实力,厚积薄发。
·枪骑的门槛——减耗回蓝装的配备。用象牙还是用斧锤?

3楼——三转后——练级刷Zeny用龙息
·艾因布洛克原野标准配置。
·魔物选择。
·龙息的缺陷。

4楼——多样化的剑骑
·鱼龙混杂的剑宗,玩法适合玩家个性化定制,Geek向。
·投入成本高,收效慢。
·不推荐新手,思路引导。

5楼——黑派专属
·三转新job等级和神碑新阶段任务
·性价比较高的物品推荐
·无聊?一起来跳跳天地树吧

6楼——一些混乱的思路

已有 1 人评分威望 收起 理由
吉祥小福猪 + 10 很给力!

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

初玩骑士,菜鸟上手积累篇

关键词:性价比,效率,减耗装,连刺攻击,坚硬外皮

如果你是从一只纯萌新的剑士开始出发,那在冒险的开始,你只能走剑骑这条路。
因为枪骑门槛虽低,但也不是没有,想要完全做到流畅的输出,一套减耗装备不可少,动辄1000万zeny左右的投资也是必要的。剑士是一个初期上手效率很低的职业,如果没人带的话,在最初成长会很慢。因此,如果你是独自开始这场漂泊之旅的话,建议努力做完主线任务,并尽早尽可能地雇佣佣兵猫和捉到宠物,无论是挂机升级,还是积累Zeny,它们都能给你带来较大的帮助。

位于普隆德拉右侧,微笑小.姐旁边的猫猫佣兵团,在攒到10000Zeny的情况下,请雇佣一只阿宝辅助你一起狩猎。

在普隆德拉南门音乐盒旁边找阿格尼斯完成捕捉宠物的任务,虽然初期只有一只波利,但你会有一个永久的伙伴陪你度过这段较为艰难的时光。

一转时期是较为紧凑的,好在可以通过普隆德拉和吉芬的主线剧情,让角色进入二转不那么艰难。当你可以学习连刺攻击技能开始,你将面临骑士生涯里的第一次抉择。

·前期积累,为何枪骑比敏骑好用?

坦然说,枪骑不是没有成本,从你决定成为枪骑的时候,你必须一步一步把以下装备攒出来(按照优先级排序):
斧锤长矛,制作成本220万Zeny起。
初期减耗装备可以用较便宜的坚定斗篷和坚定战靴代替,总成本50万Zeny出头(以当下交易所价格来定)。
红玛瑙发夹,制作成本140万Zeny左右。
使用大猫的祝福和毛无边帽套装的话,毛无边帽的成本也要额外付出近700万Zeny。
如果愿意氪金扭蛋,建议扭一个2017年12月份的扭蛋尾部银·铃。
上面这一套就是所谓的减耗装备,可以将连刺攻击所需要的消耗降低到0或者1SP。在装备未能满足的情况下,可以酌情通过挂机装死、组队带牧师、吃料理或者素质点加一些Int来支付枪骑日常所需的蓝耗,但效率明显会大打折扣。生命魔法书我不建议枪骑做,因为一方面上述装备已经足以满足连刺的需求(甚至还可以按照实际需求减少,以增加输出装备)。再者作为一个造价已经上百万的副手,它给枪骑带来的增益,远没有蔷薇姬的腕轮(和斧锤长矛还有套装效果)要好。

而上述的情况,敏骑就不存在。所以很多朋友玩骑士会通过敏骑起步,也不失是一种折衷之举。但是,在现在连刺攻击10级基础倍率就已经达到300%的情况下,我也不再推荐萌新们使用敏骑进行前期积累,因为这样将大大影响小骑士的积累效率。在目前满攻速480的情况下,敏骑极限也只能达到每秒钟3.2刀(此数据来自早前玩家的测试样本,考虑到硬件对实际攻速也会造成一定的影响,可能存在一定的误差)。而枪骑在捅大型怪的时候则可以做到每秒900%的倍率输出。再者,前期将为数不多的素质点加在对物攻毫无提升的Agi上,已经明显变得比加Str收益要小得多。而这900%的倍率输出,已经足以让骑士们放下普攻,去装死或者凑减耗装了。

·什么时候转枪骑合适?
在二转后,攒够15点job,大约45级左右,可以把连刺攻击学满的时候,我就推荐骑士们正式拿起长矛。在此根据萌新的个人实力,我推荐四种大体型魔物供枪骑挂机。

★枪骑的日常输出准则是连刺攻击做到一枪一个,才能达到效益的最大化,选择魔物请以个人实力为准。

魔物
推荐理由
噬人花
面向刚刚初出茅庐,连彩蝶精灵都不能做到一下一个的菜鸟,掉落亡者遗物,魔物不会动,相对安全,建议输出提高后立刻更换到下一级。
彩蝶精灵
高job的魔物(堪称大型怪中的转转蛋),一直打的话在base 65的时候就可以完成二转进阶。掉落加勒结晶,且掉落的彩蝶精灵卡价格稳定,运气好的时候可以获得一笔不错的财富。
大嘴鸟
掉落坚硬外皮。
野猪
原因同上。

·关于坚硬外皮,攒钱囤实力,厚积薄发。
首先,由于游戏进度,玩家实力等级普遍偏高,中低级材料产出有限,但市场需求量较大,不光很多制作类装备头饰和公会捐献需要之外,炼金刺锤瓶制作需要亡者遗物、植物瓶需要坚硬外皮、火烟瓶需要加勒结晶、盐酸瓶需要不死心 脏。以上几种材料基本在交易所里都是不愁卖的。
随着游戏对第三方程序的打击日渐严厉和炼金地狱植物的改动,虽然我不确认是否会大幅影响将来坚硬外皮的销量,但目前为止还是能够满足骑士日常营生的——毕竟对于枪骑来说,攒够1000万就相当于出头之日,以后的成长之路都可以不慌不忙稳定持续地进行。

·枪骑的门槛——减耗回蓝装的配备。用象牙还是用斧锤?
投资回蓝减耗装还有一个好处——这套装备是不动产,无论是玩枪骑,还是三转后想玩龙息,亦或者想切换成其他技能职业,回蓝减耗装备都可以发挥它的用处。一次投资终身受益也不过如此。在使用斧锤长矛的情况下,使用回蓝装可以轻松让连刺攻击的消耗变为0,同样其他技能由于回蓝装的存在,也减缓了不少压力。在SP足够消耗的情况下,可以逐渐将部分回蓝装(如坚定披风和坚定战靴替换成兔子拖鞋和伯爵斗篷)替换成让自己输出更加强力的装备,但替换下来的回蓝减耗装备不建议卖掉,因为你指不定什么时候还会用上它们
有的朋友问过我,为什么枪骑不用象牙长矛,因为PVE的时候有非常可观的无视乘算防御。因为斧锤长矛的用途不光是减耗,更是升阶的时候可观的大型怪输出增伤和基础物攻(三转前连刺主要打的也是大型怪),这些都是至今没有开升阶的象牙长矛所不具备的。

下图是一个咸鱼级枪骑的展示,没有三转,几乎没有星盘、没有公会祈祷、没有附魔和存入加成、插着双牛卡(没有存一)尽可能展露枪骑这个流派的下限。

在只吃一个火灵源石的情况下,加上集中攻击、领主光环BUFF后,这个枪骑靠连刺可以做到一枪一个烈髯马,实现较大跨度的越级狩猎。而不同的等级段,大型怪均是均匀分布,在满足1秒一个的前提下,枪骑的积累之路是非常流畅和惬意的。

·三转以后的路
三转后的枪骑加强也是非常可观的,驯龙术学满后,枪骑对任何体型的魔物输出都能达到100%,再者幻影刺击、急速戳刺和伤害加深也显著增强了枪骑各方面的输出能力。此时的枪骑基本也已经定型,我就不再作过多介绍。

三转后——练级刷Zeny用龙息

关键词:龙之吐息,象牙长矛,土拨鼠,邪恶向日葵,鸟人哈比,烈髯马

很抱歉本篇攻略挖了这么大一个坑没有及时补上。但因为身体原因一直往返在医院,迟迟没能后续,但是很诚恳地希望能给大家一些帮助,对于在等待的朋友们,我表示歉意,现在继续更新到完毕。

可惜参加了攻略活动但没能提名,因为身体太差没能在截稿期内写完啊,这就很无奈了,我的符文骑士勋章飞了,但放心我会继续努力更新的。(づ。◕‿‿◕。)づ

龙息是骑士分支职业三转后,即符文骑士的特有技能,由于龙之吐息是远程AOE技能、物魔双攻均有提升、以及专属装备套装(驯龙者长 枪和永恒戒指)等特性,我们有理由可以把它看做是单一的流派体系。
个人主观认为,过于依靠单一技能的派系,这个派系也免不了枯燥和死板。但作为骑士第一次拥有的大范围远程输出,也能给玩家们带来不少新鲜感和特别的体验。
由于龙息骑士的门槛是三转,在不压等级(我知道有些哥们喜欢玩命儿去自 杀把base压得很低……但,说真的这太累了)的情况下,骑士玩家普遍三转的等级会在100级左右,所以龙息骑士PVE挂机方面,我就从朱诺周边,以艾因布洛克原野为中心开始,这也是目前相对来说最适合100-120级龙息骑士扎根的地方。

·艾因布洛克原野标准配置。

·魔物选择。
·龙息的缺陷。

多样化的剑骑
关键词:敏剑、剑术格挡、狂击、体骑、多元化、水纹之剑(不,这玩意真的不太好使)

正在编辑中

·鱼龙混杂的剑宗,玩法适合玩家个性化定制,Geek向。
·投入成本高,收效慢。
·不推荐新手,思路引导。

黑派专属
·三转新job等级和神碑新阶段任务

不小心坑挖大了,正在疯狂地补QAQ

·性价比较高的物品推荐
·无聊?一起来跳跳天地树吧
已有 1 人评分威望 收起 理由
魔猫王子爱逗鸟 + 10 帮你挖个大坑

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

碎碎念

回复朋友们的话或者一些零碎的思路,我会放在这里。

优雅的喵呜 发表于 2018-9-26 21:31
碎碎念

回复朋友们的话或者一些零碎的思路,我会放在这里。

碎碎念碎碎念碎碎念

骑士没有什么搞头了

大佬,我也知道三转后龙息挂原野,可惜哈比掉材料卖不掉,土拨鼠坑每条线几个龙息炼金抢,一不小心还被天波和公主打死,挂机环境恶劣,所以都快110了,还在墓地挂,至少泯灭和赛依戈贵好卖,请问大佬还有什么好的挂机方案吗?

龙息以S和I作为主要加点?但Vit按百分比提升龙息伤害,Vit才是龙息主要加点吧?我自己试过系统推荐的SI加点龙息伤害不如V加满剩下S的高

44079522 发表于 2018-11-1 09:02
大佬,我也知道三转后龙息挂原野,可惜哈比掉材料卖不掉,土拨鼠坑每条线几个龙息炼金抢,一不小心还被天波 ...

老实说没啥特别好的方案,因为高级别大部队普遍在朱诺和熔洞,材料的产出肯定是大于市场需求的(何况市场需求还不高)。
三转骑士龙息面对这个等级必然有众人齐抢坑的尴尬。原野和周边的情况我都要仔细介绍的。
stb和土拨鼠公主摊上了也只能说自认倒霉,AOE技能都会面临这样的问题,不想碰到它俩的话要么去国境检查站最上面烧那堆哈比(对伤害要求高很多,毕竟没有属性克制,打的人可能还不少),要么去熔洞跟闪电法师抢烈髯马。
这些情况我都没有办法完全解决,只能提出想法和建议,大家一起努力把问题减缓。
龙息这块我马上赶出来,下午完工,别急。QwQ

晨__ojxljw微信 发表于 2018-11-1 09:13
龙息以S和I作为主要加点?但Vit按百分比提升龙息伤害,Vit才是龙息主要加点吧?我自己试过系统推荐的SI加点 ...

是的,我自己龙息的配点是SIV,dex不打gvg的话,作为日常使用,只要补到能够让龙息瞬发(我加了25点)就可以了。
因为开头我要把流派特色说出来,所以突出了龙息的双攻增伤,实际上正式内容我现在还在疯狂地赶,这个帖子的坑我一不小心开得太大,本来想悄悄地闭门造车的,7楼那个坟蛋把我帖子顶起来了。QwQ
再者STR作为主属性无可争议,但int确实也是必要的,除了本身魔法攻击也直接影响龙息伤害公式外,作为技能流的骑士,这会sp上限和sp恢复也得跟上了。
至于vit和永久属性一起计算,补到你需要的十位数整数就可以了,个位数不要留零头避免浪费。
其实归根结底素质点配点还是根据个人需求有不同的微调整的,这还只是pve配点,如果要打gvg的话,dex还是得补,否则根本喷不到人。请不要纠结……

水龙息出来后就别在原野和大部队抢怪了,钟楼地下和玩具城的刷怪点一改,炼金大部队全来原野挂机了,巴掌点大的地方花山花海,熔岩洞里人还算少,水龙息基本能通吃里面的怪,但是通常要冒着怪等级过高带来的等级惩罚

跪求龙息gvg准确测试,到底多少命中,可以有好的效果

我不想静静 发表于 2018-11-1 10:24
跪求龙息gvg准确测试,到底多少命中,可以有好的效果

我去找个人督促我去测试服测试吧(这样能避免测着测着来个人进来把我砍了),压力好大,我尽力QwQ

抱歉朋友们我现在先不回复了,尽可能快点把全篇彻底完成,大家畅所欲言,有问题或者我没有想到的,疏忽的,欠缺的以及大家的指点,我都会补到6楼的。

一路堅持敏骑的我來顶下

期待期待,现在一直在困惑中

请问一下楼主,龙息骑士就是骑士领主吗?

有了初期回蓝的装备,打野猪、大嘴鸟和低级的大型怪真的能一枪一个吗?

楼主。。萌新坐等更新!!!

5.0大型攻略 楼主辛苦,翘首期盼

fd47441心动游戏 发表于 2018-11-3 01:07
请问一下楼主,龙息骑士就是骑士领主吗?

是符文骑士

楼主加油,不厚道的不定期来看看··哈哈哈哈哈

还没更新,等几星期了

请问楼主,什么时候可以更新完?

楼主,还更新吗?

优雅的喵呜 发表于 2018-9-26 20:12
初玩骑士,菜鸟上手积累篇

关键词:性价比,效率,减耗装,连刺攻击,坚硬外皮

大佬你好 想请教一下 新入坑的骑士是不是要优先练枪?还是狂击流派。这两者素质点应该如何分配?网上搜不到比较新的攻略,百度出来的都是去年的帖子,只好来劳烦你了。

特色风味小熊一条街微信 发表于 2018-11-21 13:01
大佬你好 想请教一下 新入坑的骑士是不是要优先练枪?还是狂击流派。这两者素质点应该如何分配?网上搜不 ...

骑士直接枪吧,因为枪的话你以后爬塔能直接用,枪反正也是纯PVE。PVE比PVP简单多了,
加点DEX让龙息无念,其他全部力量体力,为三转龙息做准备,龙息挂机的话其实也挺简单
了,因为现在水龙息不需要前置技能你可以不点那个PVP的龙咆哮技能。后面再点骑龙增加
伤害都可以。如果一来PVE狂击,后面星盘技能都要多点很多GVG方面的。GVG狂击体验并
不好你要活得下去也只能一个一个的砍,狂击晕人的话因为为了防止陨石晕人,很多人是
陨石铠甲高抗晕套,并且现在的DEBUFF是周期免疫了PVP中,如果只是普通PVP的话比如
6V6那么狂击稍微能输出一下因为没有这么多人一起砍你需要近身。

我补充下,三转之后把龙息技能点到不用做**直接龙息能挂死小怪的时候就去把技能点数
洗了,把INT点满,为了回蓝,龙息要用蓝,伤害还吃VIT。至于是VIT主点还是STR主点
我这么没啥争辩的,因为只是为了挂机,我是INT点满,STR和VIT一样一半,DEX还是
要保持无念。然后买一个象牙枪,白的,小怪无视防御。就随便挂机了。挂机龙息要求
特别低,我后面我拿多刃,拿斧锤都随便挂,3级水龙息挂四城的树,无头都是不做**。

xdds2011心动游戏 发表于 2018-11-21 13:20
骑士直接枪吧,因为枪的话你以后爬塔能直接用,枪反正也是纯PVE。PVE比PVP简单多了,
加点DEX让龙息无念 ...

谢谢,前期是一只加力量到满 还是和V对半加?

特色风味小熊一条街微信 发表于 2018-11-21 13:26

这个。。。嗯。主要加力量吧。。练级而已

特色风味小熊一条街微信 发表于 2018-11-21 13:26

你能龙息挂机之后,枪骑之前的那套也不要扔掉了。用小红书存2套。
你以后打神域这种PVE副本也是会用到龙息的,10级水龙息100%冰冻怪
是个辅助技能,你个人爬塔的时候那些比如笛子招吸蓝的小怪你10级龙息
上去他就没有办法吸你的蓝了。星盘的话龙息和枪骑差别还是有点大,枪
骑要点的话得1000个章差不多纯PVE全套,所以没有多的章给你点龙息增
加伤害。

xdds2011心动游戏 发表于 2018-11-21 13:30
这个。。。嗯。主要加力量吧。。练级而已

感谢耐心回答。

1073422570心动游戏 发表于 2018-11-4 12:15
有了初期回蓝的装备,打野猪、大嘴鸟和低级的大型怪真的能一枪一个吗?
...

所以我列出了几项用于大家自己权衡,包括把噬人花都算在攻击目标里了,因为初期回蓝装备里最重要的是斧锤没有升阶前作用都是有限的,所以一点一点要弄装备是肯定的。但也不要忘记本身连刺攻击大型怪的高倍率,对萌新来说,做到一枪一个相对之下并不是很难。

求完整的技能加点图

敏骑才是骑士的最终形态,他们有好多都是枪骑转的敏骑。虽然枪骑伤害高,但敏骑更好玩吧

支持 !!!! 纯粹 顶一个!!!!!!!

感觉其他论坛都说骑士各项都不强,什么都不行,弃坑的多,搞得我这萌新才2转都不想玩了啊。

你不是炼金了么?云骑士!

期待楼主的补坑,我的主号狂击骑感觉现在已经进入瓶颈期了,现在面板1w多一点,打100层一刀下去才20-30w,吃属性石头60-70w,根本打不动。gvg经常都是站进人群一个恐惧之后砍不了几刀就躺了。pve不行,pvp也不行,很迷茫。

看看,学习一下,刚刚入坑的萌新,啥也不懂

sepulusi心动游戏 发表于 2019-4-18 13:04
期待楼主的补坑,我的主号狂击骑感觉现在已经进入瓶颈期了,现在面板1w多一点,打100层一刀下去才20-30w, ...

大佬请教一下, 我是一个咸鱼时差学生党,ro开服不久就开始玩了 一直玩的骑士,时常因为学业要弃坑一段时间,现在掉队很多了,就一直默默地挂机,也不做任务,也不爬塔(因为总是要麻烦别人,以前一起玩的朋友也不见了)
想问这个面板一万多要如何弄出来?(除掉克金)
我现在存着两千w 
就我所知道的 提升面板的方式
- 星盘
- 祈祷
- 强化 (要把装备转到轮回号 感觉很麻烦)
- 装备和 装备升级
- 头饰存入 
我所知道的就是这些 请问还有没有 其他方式 可以提升的?
那个大佬贴的图 2300面板..... 说的就是我,而且我还克金了有些许头饰支撑....
都是泪啊

龙息骑士
魔物选择:作为一个老玩家,目前版本,魔物选择我真的没法给出来什么好的,大致上应该定义为,伤害不够的话,优先属性克制,如果伤害溢出的话,优先选择应该是怪物比较集中的地方刷怪。

劣势的话:
1,攻击距离不算太远,
2,起手慢,而且怪物跑动会跑出龙息的范围,
3,技能延迟2秒
4,当前版本,怪物不集中,怪物稍微集中的,玩家更加集中

zzxxcc96385心动游戏 发表于 2019-5-20 04:23
大佬请教一下, 我是一个咸鱼时差学生党,ro开服不久就开始玩了 一直玩的骑士,时常因为学业要弃坑一段时 ...

你是什么骑?

虽然楼主发攻略不容易,但我还是要说这简直是误人子弟。
我就是那个被耽误的,在这里强烈推荐:骑士三转前,即从base70~job70之间去弄把多刺
尤其是面板不是很够的骑士
然后去打恶魔女仆,攻击够就男女一起挂
为什么这么推荐?因为你会发现到绿贝勒斯后面就效率降低很多,而且一般而言新手骑士要两下才能捅死大绿龙,十分不合算。但男女带个挂件牧师你可以一刀一个。我现在3牛卡才能挂大型怪,但我多刺已经能一刀一个向日葵了(插彩蝶),虽然穷但过渡期升级是没问题的,而且男女的布里刊也已经挂出一笔钱了。
心动给你强化狂击就是为了给苦逼骑士练级的,你看哪个职业的星盘职业的技能是当中不走弯路可以最短距离、最少勋章点完的?

主要的装备都是枪骑的,龙息1级在下水道挂机

没有更新枪骑的攻略了吗?

快速回复