返回列表 发帖

[RO心情] 今天开了符文骑士的星盘深化 [复制链接]

请问坦克职业是得罪了哪位大哥啊?48个金章,冷却时间减了1秒。

铁匠刺客的星盘,点过的都知道,各种攻击向的百分比增幅。敢情坦克职业就一视同仁了,48金章减1%,也就是1秒。

本来符文骑士的防御符文就很辣鸡,50魔防收钱,100物防也收钱,一堆减sp消耗,方便咱们跳舞是不是?

气得我都发不出帖了,请移步逐影星盘,看看销声匿迹的星盘点…你就知道什么叫,人殊途了。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2018-9-29 13:25
气得我都发不出帖了,请移步逐影星盘,看看销声匿迹的星盘点…你就知道什么叫,人殊途了。 ...

看了一下 这种玩意一共有6个

深化还有狂击减耗蓝,然而三转后已经不用狂击练级了

牧师星盘深化了解一下,提升光耀之堂。。。光耀之堂?!上两个版本就被取代了的技能!

深化全是( ̄▽ ̄),深深地感受到了糊弄

旗舰雪风心动游戏 发表于 2018-9-29 13:39
牧师星盘深化了解一下,提升光耀之堂。。。光耀之堂?!上两个版本就被取代了的技能!

深化全是( ̄▽ ̄), ...

可以奶华丽 可能是唯一用途了

旗舰雪风心动游戏 发表于 2018-9-29 13:39

深化全是( ̄▽ ̄), ...

你只能想成心.動. 不**…是套路, 5.5的星盤深深化, 還有6.0的, 盤深深深化, 就看得出這板本的好處…
好吧, 我認我是來亂的

靠…制.杖.者被和諧了

3转深化好像很少啊

深化星盘猎人最近110章 2%平a伤害

钢心冷却2点, -1%(有个屁用)
狂击蓝耗2点, -20%(深化都开了谁还狂击练级啊)
加血4点,4%(这个不错)
裁决2点,5体=1.6魔攻(还不错,200体=64魔攻)
敏捷4点,4(敏骑还行)
攻速3点,3%(敏骑还行)
冲锋攻击3点,+15%伤害(好像名字漏了强效?反正有个屁用)
魔免1点,1%(有用是有用,能多给几点吗)

对敏骑来说还行,有14个点有用,其他的7点

顺便又看一下十字军的
圣属性4点,4%(还有几个用大小十字的?)
魔穿2点,4%(同上)
回旋盾2点,冷却-1秒(还是不如连盾1.5秒,点来干嘛)
抗晕4点,8%(好东西)
恩赐3点,150sp(有个屁用)
光盾2点,移速惩罚-20%(有个屁用)
庇护3点,6%双防(庇护那4米范围,站一起方便被陨石加农炮秒吗,加这点双防有个屁用)
舍命攻击1点,次数+1(斗技场专用娱乐技能)

总的来说,4点抗晕有用

制作星盘的这个人肯定不玩这个游戏,不然也不会被人骂了

云敏骑,才是你的归属,没什么是ADL不能解决的

说实话啦~~星盘这个东西的设计者,敢公布名字吗?分分钟会横尸在上海市!分分钟会横尸在上海市!分分钟会横尸在上海市!分分钟会横尸在上海市!分分钟会横尸在上海市!分分钟会横尸在上海市!分分钟会横尸在上海市!分分钟会横尸在上海市!分分钟会横尸在上海市!分分钟会横尸在上海市!分分钟会横尸在上海市!

繁花间的黑兔子 发表于 2018-9-29 13:31
深化还有狂击减耗蓝,然而三转后已经不用狂击练级了

哪里弄深化星盘,最近一直忙

梦__ok70beQQ 发表于 2018-10-1 00:23
哪里弄深化星盘,最近一直忙

在死城,两个吊死鬼酒馆,交2000气息。

好像完成了,没看见星盘有明显变化啊

我也是交完了,星盘没有变化。是不是BUG了?

快速回复