[原创] 失却之阵问题 [复制链接]

我的失却之阵到了39级怎么生不了级了?

您好,请问您无法升级是否有什么提示,还望您提供一下相关截图,这边为您查看一下~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-9-30 16:35
您好,请问您无法升级是否有什么提示,还望您提供一下相关截图,这边为您查看一下~
...

我每次都是攒够了70个珠子一键升级,但是现在39级了,我点了3次一键升级然而都没有升级!

再见吧青_me6zd2QQ 发表于 2018-9-30 16:37
我每次都是攒够了70个珠子一键升级,但是现在39级了,我点了3次一键升级然而都没有升级! ...

您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

您好, 这边未查询到您的账号,以及大区,请您重新发送~由于您的帖中带有您的个人安全信息,这边为您进行了屏蔽处理~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-9-30 17:02
您好, 这边未查询到您的账号,以及大区,请您重新发送~由于您的帖中带有您的个人安全信息,这边为您进行 ...

我加你下微信行吗,有什么问题直接微信找你,这样回复太慢了

您好,感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0540029,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-9-30 17:34
您好,感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0540029,期间技术人员可能会登陆您的角色 ...

为什么到现在都没有音信?

节日快乐。帮您查看到,订单还在核实处理中,麻烦您耐心等待呢

一袭蓝袖 发表于 2018-10-2 16:46

你们是放假了吗?一直没处理

一袭蓝袖 发表于 2018-10-2 16:46

我攒了好久好久,攒了几百个灵珠,结果点了几下一键升级,失却之阵都没升级

再见吧青_me6zd2QQ 发表于 2018-10-6 11:47
你们是放假了吗?一直没处理

没有哦,抱歉给您带来不便了~这边为您催促下,也会为您尽快核实的呢

快速回复