返回列表 发帖

[有爱活动] 10月活动·雷 根贝勒的秘密(附获奖名单) [复制链接]

黑色派对的到来有没有给各位冒险者带来更多游戏内的困惑呢~
1%物理穿刺到底等于多少物理攻击?
什么是收益边际递减理论?
我究竟该如何系统地提升自己?
……
欢迎来到~雷 根贝勒研究所
本研究所的目的在于——解答一些技能公式、伤害数值等等的困惑。欢迎各位留言提问~

【活动时间】
阶段一:提问时间——2018.10.01-2018.10.17
阶段二:测试时间——2018.10.18-2018.10.31

【活动规则】
在本帖留言并提出自己的问题即视为参加活动

【活动奖励】
提问结束后将抽取5个问题作为本月的测试问题,被选上的冒险者可获得10月特典+B格猫金币328

【注意事项】
1,请勿在本帖回复无关的内容,违规帖直接删除,情节严重者将丢进小黑屋。
2,奖励会在活动结束后的7个工作日内公布获奖名单,请留意本帖。
3,获奖的冒险者请及时回复私信告知游戏昵称或收件地址,5个工作日内未回复,获奖将作废。
4,以下内容不予提供测试支持:
BUG类内容
概率类内容
伤害峰值类内容
【本期参与人员】
剑骑一真
新进人员
优雅的喵呜
永恒的AV猪猪
BoM丶波比
绵之国星
另外,我们也欢迎各位冒险者加入我们,详情请私信联系BoM丶波比

【获奖名单】
74楼,完美舞姿卡片效果测试

50楼,穿刺抵消机制

54楼,贤者技能测试

102楼,免疫与抗性的差别

20楼,恶灵星卡片效果

【研究报告】传送门

请以上获奖的冒险者于5个工作日内将游戏昵称私信发送至泰依琳,奖励将于统计完毕后统一发放

炼金的强酸火焰瓶伤害是双攻*(技能倍率+目标体质相关)的物理伤害,目标体质相关:到底是如何计算的?

我的问题很简单,寻求一个通用伤害公式
举个例子
我是一个法师,20智力 200精炼魔攻 2000裸奔面板魔攻
我要去找848魔防的卡仑单挑
第一回合:
我使用10级魔力增幅,魔伤增加50%
卡仑一动不动
第二回合:
我使用10级能量外套,魔伤增加10%,忽视魔防增加5%
卡仑面无表情
第三回合:
我使用10级魔法理解,魔法穿刺增加20%,四属性伤害增加10%
卡仑表示不想理我
第四回合:
我使用了10级雷击术,造成x点伤害,效果拔群!
卡仑使用了普通攻击,我被打飞了!我扑街了!
我失去战斗能力
第五回合:
训练家捉虫少年使用了天地树叶子,我被复活了
卡仑目瞪口呆
第五回合:
我想使用十级元素漩涡,但是技能无法使用!
卡仑气势汹汹,发动技能“!!”
第六回合:
我情急之下使用了10级火球术!造成y点伤害!
卡仑正准备使用暴风雪
yb08647关闭了电源!

问上述例子x是多少,y是多少
ps:这已经尽可能简化了数据量,实际计算还有种族加成,装备魔攻加成,各种增伤效果等等

请问怪物的物理防御力数值如何影响最终的伤害呢?
我的**人用火雷炸木桩(0防御)的时候,打出的伤害合我自己做的计算表算出来的伤害是一致的(误差在个位数以内),但一旦打物理防御值>0的怪物时,实际伤害值往往会比计算表算出来的要低很多。
我目前用的防御值计算公式是按照网上找到的:[怪物防御力*(1-忽视防御力%)+4000] / [怪物防御力*(1-忽视防御力%)*10+4000]

攻速到底每达到多少可以提高一帧打击速度?能给个对应表格吗

关于牧师的治疗

1智力
1%圣属性攻击
1%治疗加成

这三个因素,对于治愈术最终效果该如何比较

比如附魔该选7智力还是4%治疗加成,要是5智力呢?9智力呢?

双刀刺客技能二刀连满级20伤害为普通攻击时造成物理攻击250%加上星盘40%应该是290%但是事实平a不出双刀情况下5000出双刀伤害确是1w左右,出双刀只是翻了一倍,这伤害还没有算上破甲技能15点效果,双刀刺客本来就没什么人气了...还是平a职业.....麻烦检测下。

1. 牧师的10级种树带来的20%免伤是单独免伤还是跟物免魔免加算?
2. 5.0更新之后GVG里集体buff了防御力,包括防御%,元素减免,物免魔免,具体数值是多少?
希望数据帝测试一下。。

作为法师该如何快速提升自己的面板魔法攻击 大佬们动不动就8,9000,上万的攻击 差距太大了

恶灵星卡对于眩晕、冰冻概率的加成是如何计算的?

P.S. 公会大佬的测试结果:一张可以晕住100+,但是无法晕住125+,两张可以晕住125+。卡片的效果是可以理解成降低对方25%眩晕抵抗么?

鸟猎的野兽攻击技能伤害和  远程物理攻击 这个属性有没有关系和  近战物理攻击 有没有关系   这两个攻击和  面板属性里的攻击  是什么关系
顺便说一下  能不能在塔边上放个能卖( ̄▽ ̄)的NPC多方便啊

我只想知道屬性点对異常狀态扺抗的影響有多少?敏捷和对方灵巧对剑朮格档成功率又影響多少

額..不能问概率,那我问下,魔力灌注后的武器精鍊破損了,要用魔力灌注后的武器修复吗?

安全精鍊的材料也是吗?

头饰存入的物攻和魔攻计算方式,是与其他数值累加还是累乘的,举例(物攻3000,存入头饰3个,物攻是3090,还是3091)。

问一下物理攻击,穿刺收益大还是伤害收益大,比如百分4的物理伤害附魔和年兽的百分之4的物理穿刺,还有存入百分比是怎么算的,是所有的攻击加起来再×一个百分比还是只放大伤害的百分比,还是只提现在面板上和伤害没关系

对弓手来说,灵巧料理的加伤,尼罗,巅峰的苍鹰之眼,二月的背饰,附魔的加伤,它们之间是什么个计算关系
穿刺和减免怎么计算,减免超过100%有什么效果,穿刺大于目标减免又会怎么样,精炼物免、精炼魔免和与物伤减免、法伤减免一样么。
被攻击对象处在眩晕状态下,攻击者是无视闪避的,那么,攻击眩晕的目标,目标的暴击防护有用么
灼烧对目标的法防怎么计算

以上问题请大佬们解答

8000魔攻每百分之一魔法穿刺多少伤害,满破的情况下。元素漩涡八个百分之四点出提高多少伤害?

请问提升计划的EP任务难度怎么界定的?
我没氪金到了EP3,遇到一个恐怖反斗城,一个简单神域,带小号牧师进去就被秒,一个小怪都打不过!
实际上我EP2的钟裂还是请人帮过的,按这样下去,EP3可能天天喊还找得到人帮忙,EP4跟5就不一定有人会帮我了!
如果提升计划跟本角色的能力相差过大,还能算是成长计划嘛?
已有 1 人评分威望 收起 理由
剑骑一真 + 2 神谕请跟5位活人队友一起打,这才是原来的.

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

蓄势待发15级,要怎么满480%攻速?或者说最高能达到多少攻速?

问题很简单…    无影无踪卡带来的攻击眩晕效果 是否可以被星恶灵卡加成?

佩戴2张星恶灵卡的话 加成几率是加算还是乘算呢?
望解答  谢谢

关于猎人暴击伤害
1、以下属性(物理攻击,爆伤,物伤加成,穿刺)哪个提升较大
2、反之,猎人的爆伤伤害都被哪些属性减免,其中哪个减免最高
3、在技能“死亡狙击”发生暴击时,再增加忽视防御的加成是否有意义(因暴击伤害无视防御)
4、猎人该怎样在6V6,GVG找到一席之位

铁匠生产的合金的交易所底价是如何制定的?

请问强化手推车影响哪些技能的攻击呢

已经精炼和附魔的装备在装备升级后会保留精炼和附魔么

平民陷阱猎人如何配装跟加点才能既不缺蓝,伤害也不错呢!!!~~

问题:
账号是否存在杀熟情况?零磕玩家也可以天天附魔出词条?

提问:新boss 嗜血怪人、死灵骑士的技能是什么机制?伤害是什么属性的伤害?

1.十字军牺牲技能,是以友方减免系数结算吗?
2.十字军盾击,连续盾击,回旋盾击,是共享盾击的技能描述有体质,灵巧加成吗?
3.忽视防御%是能和物理防御%加成抵消吗?
4.精炼10上11的几率有多少?11上12几率?
5.幸运属性点带来的异常状态抵抗几率怎么结算?

跟剧 回旋盾击的伤害公式,灵巧和 运气 所提高的伤害 跟 力量给予的伤害 在同等素质下,哪个提升比较高。于 体质8 和 物伤3.0 哪个提高回旋盾击伤害更高呢?

不算怪物 仅仅算玩家技能  光壁能够抵挡的远程技能有哪些  , 暗壁能够抵挡的近战技能有哪些?

远程伤害减免(例如哥夫内肩膀,风之步星盘)对哪些远程伤害起作用 ,还是仅对使用远程武器(弓乐器)时起作用 ?

装备异常状态抵抗和素质异常抵抗是否为乘法叠加计算,也就是装备抵抗堆到100才彻底免晕?

恶灵星卡 以及6v6专用天赋的异常状态概率和持续时间增加 和 装备异常状态抵抗 是否为加减法抵消? 如果不是 ,它们之间是如何作用的?

我是个新萌,但是我发现一个很大的问题。最初级的副手,忽视防御或者忽视魔法防御,带不带伤害数值都是一样的?难道升级进阶后的副手装备才是能忽视防御或者魔法防御!!!请大大测试

牧师的天使之障壁,提升素质物理防御,请问什么是素质物理防御,怎么计算?因为面板看不见变化。
圣母之祈福,提升穿戴装备时的物防和魔防,这里的怎么计算?
星盘的圣母之祈福,每级提高0.2魔免,一共三个,怎么计算?

我就想问下牧师的转生概率是怎么算的?

“BUG不测”“概率事件不测”“伤害峰值不测”请各位留言提问的时候留意一下,谢谢

bbc的伤害在各种加成的排列
用户名:昔者

提问:请问诗人星盘技能不和谐之舞 是什么效果?

炼金的dl对破坏率的影响是怎样的

我就想问问诗人的星盘是不是弄错了~??
还没到3转,就看到有+1点智力10 金章了,吓死宝宝。

物理穿刺和最终伤害加成的比较

求问物理穿刺的详细解释

十字军舍命攻击技能公式,到底是真的按照公式所示血量+物攻精炼物攻的总伤害,无视除精炼防御以外的减伤,还是跟nga数据测试帖所示拆分开来,血量部分无视除精炼减伤以外任何减伤,物攻部分受的其他部分减伤?

神圣复仇者之剑的普攻精炼加成,在舍命攻击下是否生效?

技能伤害的百分比。  物(魔)攻击百分比。物(魔)穿刺百分比。这几个伤害是如何计算的 ,同样的百分比数值哪个打出的伤害要高些

你好,我想请问一下,更新后的月亮胸针升满级之后有根据精炼等级来加成陷阱伤害的效果。
那么如果我带着双精炼+10的满级月亮胸针,是否可以加成20%的陷阱伤害,还是这个装备效果就只能触发一次?

求解答,谢谢。

请问这个迷之成功率公示是怎么计算的?我吃满料理属性料理+穿dex luk 装备+牧师天赐   +Bdex  luk料理   dex+luk 总数达到400多   然而,8000万+40个装备,缺没有一个精炼+10   你可以认为我脸黑,但是我还是想知道这迷之几率的算法是怎么算的
已有 1 人评分威望 收起 理由
剑骑一真 + 5 挽尊。据我所知,灵巧和幸运加成的成功率有.

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

BoM丶波比 发表于 2018-10-1 13:46
“BUG不测”“概率事件不测”“伤害峰值不测”请各位留言提问的时候留意一下,谢谢 ...

概率不测是指哪些?伤害巅峰不测是什么意思?谢谢

fsc081836心动游戏 发表于 2018-10-2 16:57
概率不测是指哪些?伤害巅峰不测是什么意思?谢谢

包括但不仅限于:精炼概率,制造概率,异常状态概率等概率事件

包括但不仅限于:秒杀X怪最低要怎样的装备,素质,装备的伤害转化等峰值

牧师该如何效率的升级,找队友,跟打boss呢!

请问物理穿刺对技能物免(能量外套等)和装备物免(坚韧附魔等)是不是同时具有减算抵消效果?,还是有另外的抵销公式?

快速回复