返回列表 发帖

[有爱活动] 10月活动·雷 根贝勒的秘密(附获奖名单) [复制链接]

我的问题很简单,概率问题:
为啥宴的抽取头饰类服装类概率,调了10倍感觉还是没用?其他道具的概率出现的太高了!

土人卡免疫定位陷阱,但定位加伤还有效果吗,如果换成100%抗性定身,结果一样吗

爆伤公式是怎么计算的?

插土人卡的火麟铠甲到底是风属性还是火属性

版主您好, 我是一名ADL猎人,玩了1年了,一直没有弄清楚暴击伤害到底要堆多少才合适,我到底要不要暴击伤害了,还是说要猛堆暴击伤害就可以了呢?数值太多头实在太大,只想要个简单的公式结论。

我还想问一下,新出的贤者自动念咒的技能概率与星盘的0.5概率是叠加的公式还是乘法公式呢?

没看前面的帖子,不知道有没有类似的问题
已知,65级猎人用弓射击64级大型火属性怪物米诺斯受体型修正为75%,面板显示物理攻击732,精炼物攻54,冒险者手册提供物理攻击61,物攻增加1%,头饰聆星提供忽视物防2%,已知米诺斯的物理防御为297,在使用水灵原石的情况下最终造成普攻伤害1002
请帮忙列出得到1002伤害的计算公式。

请问物理穿刺对技能物免(能量外套等)和装备物免(坚韧附魔等)是不是同时具有减算抵消效果?,还是有另外的抵销公式?

1、破防装备(忽视物防%)跟 洞察的所减少的防御乘算之间是怎么样计算的,延伸一下要怎么样才能达成100%破防(对象全破,体质部分更新不能破没办法),体质部分的抵御伤害怎么计算。

请问触发洞察时伤害的计算公式

中奖了怎么领取?

快速回复