返回列表 发帖

[有爱活动] 10月活动·雷 根贝勒的秘密(附获奖名单) [复制链接]

同样的精炼等级,同样的升阶,奥链和奥手哪个强?

法师的智力和基础魔攻的关系是什么?  游戏里说过智力逢10翻一下,但实际情况并不是这样。 感觉是智力越多,加的魔攻越多。  但具体的关系是什么很难考证。 尤其是存入百分比太多,算起来极其麻烦

除了武器其他装备差不多的情况下,骑士连刺和狂击哪个升级效率高呢

请问 贤者的精神撼动与忽视魔防的减算机制是怎样的... 是先精神撼动减少固定数值魔防后再以百分比忽视魔防,还是百分比忽视魔防后再减少精神撼动的固定值魔防 (具体参考lol的法穿鞋与虚空法杖机制先后次序的改动)
    另外精神撼动造成的魔防值减少其他人的法伤技, 能不能享受到这个减益buff

BoM丶波比 发表于 2018-10-2 19:15
包括但不仅限于:精炼概率,制造概率,异常状态概率等概率事件

包括但不仅限于:秒杀X怪最低要怎样的装 ...

那我问幸运对法师星盘魔法暴击和贤者三转被动武器锐化的概率怎么影响算……概率问题么

炼金的强火硫酸瓶**炼魔攻和魔法穿刺效果吗

等级高了去打低级魔物的食材掉率很低。看了一下料理食材从钟楼地图开始就没有魔物掉落了,随着等级的提升和新图的开放,希望能开放新魔物的食材掉落。

魔攻和魔伤到底有什么区别

1.素质物理防御,装备物理和魔法防御,物免魔免,物理攻击魔法攻击,物理穿刺魔法穿刺,忽视物防魔防,
这几样总是混淆分不清,希望有个数据表。
2.新版本后,到最终赞美牧师是追求的整点智力加等级,还是治疗量百分比比较好呢?

adudu816心动游戏 发表于 2018-10-5 10:33
等级高了去打低级魔物的食材掉率很低。看了一下料理食材从钟楼地图开始就没有魔物掉落了,随着等级的提升和 ...

食材掉率跟等级无关,本来就是一个鹰眼差不多10个左右,运气差点不到十个,运气好点时十几个

aries310心动游戏 发表于 2018-9-30 17:20
炼金的强酸火焰瓶伤害是双攻*(技能倍率+目标体质相关)的物理伤害,目标体质相关:到底是如何计算的? ...

补冲一下几个问题:
1、体质相关系数如何计算
2、物理部分和魔方部分伤害是否**计算,如果都是计算在物理部分中,那么星盘为什么要设计忽视魔防这个星盘

例如。。。如何更有效的使用B格猫金币。。。。以最理性的消费,达到最适度的娱乐。

技能的倍率指的是什么,如何计算。

牧师双重圣光伤害到底受什么加成?为什么应该是圣属性伤害打在暗属性和恶魔怪并没有加伤害~和打其他属性是一样的?

忽视物理防御已经百分之120,已经溢出 那多余的百分之20能不能增加伤害

举手提问,不同颜色的宠物,不赠礼的情况下,分别需要带多久能满亲密?融合的宠物是否会比正常捕捉的宠物用时更长?

关于不死种族增伤
不死种族增伤效果
如小黄人图纸,如星海神,如兽人腐尸卡
是否可以作用于小黑这样的属性为不死,种族为其他的怪物
已有 1 人评分威望 收起 理由
剑骑一真 + 1 当然不能。这是两个属性。

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

精炼成功率每个等级是多少啊

哼///////
新职业的新装备过于草率,旧装备有套装效果,看看新装备的套装效果,简直就是********************************************************(忽略N个难以启齿的术语)

测试:在100%忽视物防的前提下,面板数值:+10的IV级邪骨碗甲+6的V级蔷薇姬的腕轮
实际输出:+10的IV级邪骨碗甲+6的V级蔷薇姬的腕轮
那么是否意味着,忽视物理防御溢出后,具有加伤害的暗藏属性

请问一下新版本的物理和魔法破防方面,计算公式是怎么样子的,
听说新版本的GVG有少量的物免和法免加成,究竟免伤和防御和破防究竟是什么关系?或者说,在一百破防的情况下,防御有多少部分能起效,GVG呢???每100的防增值,减少的伤害是百分比的还是定值的???
希望大大能回答

精炼物攻如何计算进入面板攻击,譬如精炼物攻1000,换算成面板攻击能增加多少?

其实我就想知道:物理伤害(魔法伤害)、物理攻击(魔法攻击)、精炼物攻(魔攻)、素质物攻(魔攻)、属性伤害、属性攻击、对XX属性魔物伤害、对XX体型魔物伤害、对XX种族魔物伤害、最终伤害,这些五花八门的伤害和攻击的计算公式是怎么样的?

诗舞合奏的时候如果技能等级不同,或者星盘加成不一样,会提示不符合演奏条件,这与技能描述不符。
还有个问题关于完美舞姿卡片,如果诗舞同时装备此卡片,那么所带来的效果是根据双方增益相加还是向下取低值,如果不相加,那么诗舞中sp低的一方用这张卡毫无意义

我想知道智力和魔攻之间的关联或者是转换公式是什么?据说智力转换的魔攻是不享受魔攻加成的,那么在附魔的时候对于智力和魔攻的属性要如何取舍呢?在哪些条件下选择智力,在哪些条件下又是魔攻占优势呢?

。。。作为一个刚成大法师的萌新,魔法穿刺是在无视魔法防御乘算之后再乘算的,还是当做无视防御一起乘算的,+4单眼的乘算基础属性是多少啊,为什么3700+的魔攻只多了200多,单眼这类加魔攻的装备还会被大巫师套增幅吗

心动的各位运营官您们好。
我想提问,关于力量对于骑士的影响。
1力量
物理攻击
精炼物攻
物理穿刺
1%火属性攻击
以上这5项,对于攻击输出的选择,最终效果该如何比较呢?
因为自身的装备一直玩下去,发生的输出貌似跟我自己的理解,有点不太一样。
有劳各位运营官的解答,谢谢。

1.冒险技能 表情达人的实际效果是什么。
2.驱散的生效半径是多少。
3.各种拖拽释放的技能,能看到圆圈但是技能描述并没有说明半径是多少,那么十字驱魔 光耀 树 陨石 光暗壁等等技能的那个圈的半径是多少呢,卡伦掉的那个月牙头饰说的2米半径是多少呢,和哪个技能的圈差不多大?
4.一只脚踩在圈里面 一只脚在外面 魔法效果还生效吗,是从身体进入圈内多少开始生效呢,增益和伤害类的判定是否一致呢(比如光耀和暴风雪,都是一只脚踏进去)

5.不同人视角中角色的位置是否有偏差
6.同屏人数低 中 高,能显示的人数大概是多少,比如gvg热闹的时候调成高也不能显示所有人,那是屏幕内超过多少人的时候开始不显示呢
7.陨石术是否能砸到因为超过显示人数而没显示出来的人,会不会被没有显示出来的人的范围技能打中,如果我这里不显示你但你那里显示我了的话又会怎么样呢(比如我开的同屏人数低,你开的高,你看到我过来音投我,我这里会显示成无缘无故掉血么),没有显示的牧师放的树 光暗壁 的特效会显示出来么,没有显示出来的牧师放的群奶能奶到我么

新头饰背部星切的伤害公式可否告知一下。

15026532674心动游戏 发表于 2018-10-9 13:25
新头饰背部星切的伤害公式可否告知一下。

是触发特效的伤害公式

1. 请问下,99%破防和满破对应怪物的防御值对伤害的减免是怎么成算的。

比如,怪物魔防1000,角色自身破防99%,那么得到怪物魔防值为10,那么请问这10点防御能减免多少伤害?

2. 法师元素炮问题,技能描述为4属性伤害,但是实际打出伤害4跳是同样的伤害值,我可以理解为总伤害均摊到这4跳上,那么请问,法师星盘的元素(风火地水)百分比伤害是否对元素炮有用? 另外比如怪物为地属性,使用烈火合金后是否对元素炮伤害有加成?

感谢

请问一个暴击200的猎人攻击一名暴击抗性40的牧师,实际的暴击率到底为多少

卡浩、死灵骑士会比其他同种族同属性的魔物拥有更高的“专属防御力”,包括无视防御的阿修罗霸凰拳也会被免掉一大部分的伤害
那么这个“专属防御力”到底是怎么计算的?

我想问的很简单,什么是收益边际递减理论?

作为一个法系玩家,很想知道最终魔法伤害到底是怎么计算的,下面是我参考去年的公式进行重新整理,不知道是否正确,希望能给出一个明确的计算公式,谢谢。

最终魔法伤害=《「【装备魔法攻击*(1+魔法攻击%)+素质魔法攻击】*(1+种族加成%-种族减伤%+魔法穿刺%)*【1000+(魔法防御-素质魔法防御)*(1+魔法防御%)*(1-忽视魔防%)】/【1000+(魔法防御-素质魔法防御)*(1+魔法防御%)*(1-忽视魔防%)*10】」+精炼魔攻》*(1+魔法穿刺%-魔伤减免%)*技能倍率*(1+魔伤加成%)*属性克制*(1-属性减伤%)-INT-VIT/2

请问穿刺抵消装备免伤还是精炼免伤。大致抵消是如何计算

弱弱的问 装备强化性价比高吗
花大量zeny强化跟没强化装备差距

物理防御和魔法防御到底能抵消多少伤害,请给出具体减伤公式。

机匠飞拳倍率怎么计算的?飞拳属性点d的影响有多大?金钱倍率为何这么低

我想问的是满破(100%)之后,并在此时人物角色为理想状态(100%忽视防御;0%穿刺;不考虑加成与克制),目标模板同为理想状态(100%防御;存在伤害减免;不考虑加成与克制)。在野外、爬塔、神谕等pve场景内,每提升1%忽视防御于每提升1%穿刺的输出伤害收益哪个更大?如果考虑加成与克制,哪个收益大?如果目标以死灵骑士为模板,满破之后每1%忽视防御和每1%穿刺的输出伤害收益哪个大,数值区间为多少?

刺客音投的技能公式????

暴击保护是抗爆吗。大概什么算法。100暴击保护抵消100暴击吗?

yly2323703923心动游戏 发表于 2018-10-10 00:11
我想问的很简单,什么是收益边际递减理论?

就是比如每花1000W,可以提升100攻击,或者5%百分比加攻击,或者5%增伤,本身有2000攻击,这三项每次都是加现在5%最终伤害,你比如先提升增伤,第一次提升就是总体的5%(5%/100%),第二次就是4.76%(5%/105%)了,第三次就是4.54%(5%/110%)了,这个就是递减。这时候再提升增伤性价比就会慢慢下降,之后改为加百分比攻击,是从5%开始提升,等到加百分比攻击性价比也下去了,再去提升攻击力,又是从5%提升开始。

作为一个新人,我想知道我要优先堆哪个属性,能不能和魔兽一样,有个评分系统,比如,一点物攻是多少分,暴击是多少分,攻速是多少分,让我们能知道怎么弄装备

请问物理输出的物伤提成以及穿刺加成,对物理爆伤有无提升?
爆伤是原有基础物攻水平上行成的伤害加物伤提成以及穿刺之后的伤害总和或者说是原有物攻加物伤以及穿刺后的暴击伤害?

请问周二卡普拉守卫战,角色如果处于换线疲劳中,是否能获取到那两件执事时装?

请问武器灌魔后,有什么变化,属性套装效果有什么减少吗?还是在原有的效果上再加强一波,一点都不懂,请大大拿大巫师/巫师之力帮我举个例子

bug
贤者将火领域放入加自动技能栏后    不能选择单一怪物攻击   只能选择全部怪物

忽视防御达到100%之后继续提升忽视防御对伤害有无影响?
boss狂暴时是否有更高的减免,照理说忽视100%防御伤害应该不变?

牧師轉生術轉生不死和惡魔系的概率和公式計算方法 有百分百的嗎

快速回复