请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 上次的天灯没清空 [复制链接]

没清空啊,没清空

节日好,还请不要着急,麻烦提供下相关截图,区服,角色名,心动账号,这边帮您查看下

寶唄丶哚哚 发表于 2018-10-1 01:21
节日好,还请不要着急,麻烦提供下相关截图,区服,角色名,心动账号,这边帮您查看下

...

活动次数哪区都没清零,你不会上去看看,这样稿,没人去玩了

q648506912q心动游戏 发表于 2018-10-1 02:03
活动次数哪区都没清零,你不会上去看看,这样稿,没人去玩了

节日好,为了更好的为您服务,麻烦您提供下您的账号,区服,角色名您的手机联系方式,相关截图,这边为您进行反馈。

寶唄丶哚哚 发表于 2018-10-1 01:21

...

哚哚,这次天灯的排名还是上次春节的排名

云寄桑 发表于 2018-10-1 07:13
哚哚,这次天灯的排名还是上次春节的排名

节日好,麻烦您提供下您的账号,区服,角色名您的手机联系方式,相关截图,这边为您进行反馈。

寶唄丶哚哚 发表于 2018-10-1 07:43
节日好,麻烦您提供下您的账号,区服,角色名您的手机联系方式,相关截图,这边为您进行反馈。

要什么截图,是所有人都没清!自己上去看一下不就知道了!!

gejuntl心动游戏 发表于 2018-10-1 08:24
要什么截图,是所有人都没清!自己上去看一下不就知道了!!

节日好,该情况确实需要相关账号信息作进一步核实,如您遇到什么问题也可以详细描述这边下,麻烦了

寶唄丶哚哚 发表于 2018-10-1 08:26
节日好,该情况确实需要相关账号信息作进一步核实,如您遇到什么问题也可以详细描述这边下,麻烦了
...

看不到嘛,我这次天灯点了1次,排名10,而上面排行榜上我的名字却是第四,上次天灯的排名没有清零

我们仙界就剩我在玩了,点一百多下排第七。

第四显示的是我春节时候的排名,其他1-6都已经不玩了

给您带来不便非常抱歉,该情况还麻烦您提供下您的平台、账号、区服、 角色名、手机联系方式,这边为您反馈下

每次都要什么截图。
你们的对游戏的了解这么差,怎么服务。
你们的程序员没能力更新,也就罢了。
搞活动出问题,也就罢了。
出了这么大问题,一听就应该明白的,截辣子图!

这个问题很严重,你知道要让老玩家损失多少钱不?

没能力、没服务意识、没紧迫感、没做事方法、没解决问题的主动性。
( ̄▽ ̄)!

给您带来不便非常抱歉,还请您消消气,这边也是希望能够帮助道玩家的,但版版这边反馈问题确实是必须要提供相关信息的哦,不便之处还请您谅解

问题还没有解决,你们准备赔偿多少?
问题很严重!
陪30000元宝都弥补不了!

给您添麻烦了,目前该情况技术人员正在核实确认中,还请您晚些时候再看下呢

心动ID32061560 发表于 2018-10-1 11:30
给您添麻烦了,目前该情况技术人员正在核实确认中,还请您晚些时候再看下呢 ...

还能不能玩了,快12点了我排多少都看不到都是上次天灯的排名

真的给您添麻烦了,我们会尽快处理完毕的

你把我的中午排第三先给我。
不给,我跟你们没完。
我多花了很多元宝,先不说。

给您添麻烦了,该情况目前还在处理中,还请您晚些时候再查看下了呢

心动ID32061560 发表于 2018-10-1 12:09
给您添麻烦了,该情况目前还在处理中,还请您晚些时候再查看下了呢

赔我元宝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

您好,还请您不要着急,我们会尽快核实处理完毕的呢

快速回复