[求助] 排名奖励乱发的啊 [复制链接]

跟12点和18点的实际排名不一样啊

您好,还请您提供下相关截图,详细告知下排名与获得奖励情况

心动ID32061560 发表于 2018-10-1 20:41

12点我是排第一,18点排第二,然后过了18点人家超了我,我就没再点,现在是第三。你们不会是根据现在这个点发的奖励吧。强烈要求更换

心动ID32061560 发表于 2018-10-1 20:41

12点和18点,谁会想到截图呢。

您好,关于您该情况,还麻烦您提供下您的平台、账号、区服、角色名、手机联系方式,以及您实际获得的奖励情况,这边为您反馈下

您好, 麻烦您再详述一下,您当前获得是多少名的排名奖励,以便为您反馈~由于您的帖中带有您的个人安全信息,这边为您进行了屏蔽处理~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-10-1 21:22
您好, 麻烦您再详述一下,您当前获得是多少名的排名奖励,以便为您反馈~由于您的帖中带有您的个人安全信息 ...

就是我12点是第一,18点第二。过了18点后是第三。但是你们12和18点发给我的都是第三的奖励。请求都更换成第二的奖励,谢谢

nana0914心动游戏 发表于 2018-10-2 00:26
就是我12点是第一,18点第二。过了18点后是第三。但是你们12和18点发给我的都是第三的奖励。请求都更换成 ...

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0540454,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

nana0914心动游戏 发表于 2018-10-1 20:53
12点和18点,谁会想到截图呢。

我自己的截图了话说我们区都没几个人2000多元宝就第一从早上到晚上奖励全包了最关键我没声望伙伴基本都有了就是没声望尴尬

a9291886心动游戏 发表于 2018-10-3 13:07
我自己的截图了话说我们区都没几个人2000多元宝就第一从早上到晚上奖励全包了最关键我没声望伙伴基本都有 ...

截图了也没用,
我截图了,连续反映了几天,毛用没有。
他们就是折磨你到不反映,
走人了事。

修清 发表于 2018-10-6 19:37
截图了也没用,
我截图了,连续反映了几天,毛用没有。
他们就是折磨你到不反映,

请您放心,官方不会有您说的情况。我们也是非常不希望您离开的呢,如您之前反馈过,麻烦反馈的订单提供一下,这边可以为您查看一下呢

一袭蓝袖 发表于 2018-10-6 19:54
请您放心,官方不会有您说的情况。我们也是非常不希望您离开的呢,如您之前反馈过,麻烦反馈的订单提供 ...

都反应那么久了还不给处理,你们开服想自己玩吧,可真逗

q648506912q心动游戏 发表于 2018-10-7 00:23
都反应那么久了还不给处理,你们开服想自己玩吧,可真逗

给您添麻烦了, 您可以提供下您的订单号,这边为您查询下

快速回复