请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 告别的时刻到了,各位道友88 [复制链接]

1203区尹龙燕(>﹏<)
本人中V,去年5月至今充了18万左右元宝。今年过大年后,就剁手再没充过,元宝都是省着花。
上月群殴会轻松打到5000分,斗神;群殴会排名最高15;次次爆揍慧慧,BOBO这种菜鸟;经常赢CY,人强,轩汉,IU,RON777,产生901,韵,夏侯迟迟,张三李四等大神;被云之凡巨神打出过翔。
这游戏不错,就是不更新了,有点遗憾。但是总的来说,玩的挺爽。是时候说再见了,希望各位道友继续坚守,玩好,88

节日快乐~!斑斑也是不希望看到您离开游戏的呢,感到非常遗憾和难过,若您对于游戏有更好的建议或者意见,欢迎您指出~ 未来风光明媚,也有事与愿违,游戏有太多的是非,但愿您不要因此而气馁放弃游戏哦,游戏中也有您曾经许多美好的回忆的呢~

再见,尹龙燕

觉得谁不爽,骂完了再走,都是网友,谁理谁啊

你给901打出翔的怎么不发出来?**!

xiaoyu2233心动游戏 发表于 2018-10-2 14:01
你给901打出翔的怎么不发出来?**!

我最近对901都是赢9次输1次,翔不多,不够你吃的,想吃。翔找901去

wms12021203心动游戏 发表于 2018-10-2 14:17
我最近对901都是赢9次输1次,翔不多,不够你吃的,想吃。翔找901去

只要不是百分之百胜率,就不能说你比901强。你们差距应该都不是很大,901对你也没有必胜把握。差距大的,你怎么布阵也赢不了

三周年全网估计都没800人玩了,像我这菜鸡V4,而且等级还差10几级满,斗技排名都700左右

云之凡还是厉害的,寻梦虽然还算厉害已经慢慢不行了。其他人都差距不是很大。二人还是会逆袭,你用燕子号能打赢寻梦么?

CuteMashi心动游戏 发表于 2018-10-2 15:53
云之凡还是厉害的,寻梦虽然还算厉害已经慢慢不行了。其他人都差距不是很大。二人还是会逆袭,你用燕子号能 ...

群殴会前10一次没赢过。赢IU,苏竹鸥也是10赢1-2。群殴会对其他的大神,不是很怵,各有输赢。不过正式比赛时候两人阵比较容易被克,就不一定能打过他们了

wms12021203心动游戏 发表于 2018-10-2 16:14
群殴会前10一次没赢过。赢IU,苏竹鸥也是10赢1-2。群殴会对其他的大神,不是很怵,各有输赢。不过正式比 ...

前十有一半水货,花开桂生用夸父很难打二人的。就云之凡厉害点,寻梦用二人也是打得过的。哈哈哈

CuteMashi心动游戏 发表于 2018-10-2 17:47
前十有一半水货,花开桂生用夸父很难打二人的。就云之凡厉害点,寻梦用二人也是打得过的。哈哈哈 ...

请问您是哪位大神? 前十的水货您能打败多少个? 发出来让我们见识下.

CuteMashi心动游戏 发表于 2018-10-2 17:47
前十有一半水货,花开桂生用夸父很难打二人的。就云之凡厉害点,寻梦用二人也是打得过的。哈哈哈 ...

这位大神,二人转怎么打败寻梦? 我也想打败他们,求指教.

现在这个游戏基本上都是随便玩玩打发时间了

爱看热闹的小玩家 发表于 2018-10-3 11:36
这位大神,二人转怎么打败寻梦? 我也想打败他们,求指教.

二人转逆袭可以的呀,你打个十几次总会赢一次的吧

燕子我和你说你用朱雀别用白虎云之凡也是有机会搞死的,100次赢一次总有的吧。就和以前刷百联一样当副本刷就可以了

快速回复