[活动] 三界斗技赛没法打了 [复制链接]

我150多级22万既然匹配到205级70多万战力的       明显是照顾高级玩家

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-10-2 02:08
您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的 ...

这样匹配下去你还不如设置在200级以上玩家才可以报名算了  这样匹配和二人封神战有什么区别?

节日快乐,给您带来不好的体验也是很抱歉的呢,您对游戏有任何好的建议或者想法可以告诉我们的呢

一袭蓝袖 发表于 2018-10-2 10:29
节日快乐,给您带来不好的体验也是很抱歉的呢,您对游戏有任何好的建议或者想法可以告诉我们的呢
...

匹配规则改改就是了:战力匹配±5%,优先匹配同组,同组匹配不到就降级组匹配,如果再匹配不到就升级组匹配。一个很简单的问题不知道为什么墨迹这么久。每次活动都有很大问题,难道每次活动没有经过测试就直接发布?

diploma心动游戏 发表于 2018-10-2 10:50
匹配规则改改就是了:战力匹配±5%,优先匹配同组,同组匹配不到就降级组匹配,如果再匹配不到就升级组匹 ...

我试过了,进了斗神必须先匹配到斗尊榜那几个之后才会正常匹配,

diploma心动游戏 发表于 2018-10-2 10:50
匹配规则改改就是了:战力匹配±5%,优先匹配同组,同组匹配不到就降级组匹配,如果再匹配不到就升级组匹 ...

给您带来不好的体验也是很抱歉,对于大家在游戏中遇到的问题我们都是很重视的呢,您在游戏中遇到任何问题随时可以联系我们咨询,您的建议会为您转达,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

771943592心动游戏 发表于 2018-10-2 11:00
我试过了,进了斗神必须先匹配到斗尊榜那几个之后才会正常匹配,

节日快乐。您在游戏中遇到任何问题随时可以联系我们咨询的呢

我175级一直匹配200级的,这让人怎么玩?现在积分才70.。。。

baifanPlatform心动游戏 发表于 2018-10-2 13:03
我175级一直匹配200级的,这让人怎么玩?现在积分才70.。。。

节日快乐,请您不要气馁呢,您对游戏有任何好的建议或者想法可以告诉我们的呢

本人156级匹配到云之凡还能玩吗这就是给顶级玩家出的吧,这游戏差5级可以打差10级基本打不动这是什么匹配机制

15845101693心动游戏 发表于 2018-10-2 13:30
本人156级匹配到云之凡还能玩吗这就是给顶级玩家出的吧,这游戏差5级可以打差10级基本打不动这是什么匹配机 ...

我最高能打过比我高22级的

15845101693心动游戏 发表于 2018-10-2 13:30
本人156级匹配到云之凡还能玩吗这就是给顶级玩家出的吧,这游戏差5级可以打差10级基本打不动这是什么匹配机 ...

节日快乐,给您带来不好的体验也是很抱歉,您对游戏有任何好的建议或者想法可以告诉我们的呢

user_n704jtQQ 发表于 2018-10-2 13:38
我最高能打过比我高22级的

那是碰到渣渣辉了

你这个算个卵,我1万八随便匹配70万的!

beidouanhao心动游戏 发表于 2018-10-2 16:20
你这个算个卵,我1万八随便匹配70万的!

节日快乐,这个情况已经在联系技术人员查看了呢,建议您可以留意之后游戏中的动态呢

一袭蓝袖 发表于 2018-10-2 16:44
节日快乐,这个情况已经在联系技术人员查看了呢,建议您可以留意之后游戏中的动态呢

...

[war|370492456|禹恋紫 VS ༺閃༻]来来来,给解释下我144级遇到192级怎么说

771943592心动游戏 发表于 2018-10-2 11:00

估计每天都得匹配一遍大神,根本就没法打

玩个毛,新区115级上斗神,匹配到的等级差不多50级起步,90级封顶,策划**了吧?

花犁田 发表于 2018-10-2 17:47
[war|370492456|禹恋紫 VS ༺閃༻]来来来,给解释下我144级遇到192级怎么说

节日快乐,斗技赛中,进入斗神组先匹配排行榜上的对手的情况,已经在联系技术人员查看了,建议您多多留意之后游戏中的动态呢

diploma心动游戏 发表于 2018-10-2 18:01
估计每天都得匹配一遍大神,根本就没法打

节日快乐,斗技赛中,相关情况已经在联系技术人员查看了,建议您多多留意之后游戏中的动态呢,给您带来不便也是很抱歉

wang7640112心动游戏 发表于 2018-10-2 18:06
玩个毛,新区115级上斗神,匹配到的等级差不多50级起步,90级封顶,策划**了吧? ...

节日快乐。进入斗神组先匹配排行榜上的对手的情况,已经在联系技术人员查看,建议您可以留意之后游戏中的动态

快速回复