班班A服19.0BUG [复制链接]

再战无双扫荡后完不成神将任务

您好,请问具体是什么神将任务呢,请提供下任务截图,您的账号,区服,角色名,斑斑为您反馈下~

您好,您这边发送的图片斑斑无法看到哦,麻烦您再发一下并提供下您的个人信息

您个人信息屏蔽了,请提供下账号,如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆xd.com点击个人中心获取心动ID

特别欧的兽人英雄 发表于 2018-10-3 11:39
您个人信息屏蔽了,请提供下账号,如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆xd.com点击个人中心获取心动ID ...

个人中心在哪,我怎么找不到

闲人_oc51ifQQ 发表于 2018-10-3 11:48
个人中心在哪,我怎么找不到

您好,在xd.com的右上角登录以后选择个人中心哦,或者您可以回到登陆界面后,点击右上角用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动UID提供下

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0540765,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。您个人信息为您屏蔽了。祝您国庆节快乐哦~

特别欧的兽人英雄 发表于 2018-10-3 11:54
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0540765,期间技术人员可能会登陆您的角色测试, ...

有结果了吗

斑斑查看到您的单号处理结果:亲爱的玩家您好,该情况请您只上阵诸葛亮一名武将,不要携带援军,即使您战斗失败也是可以完成任务的,请您了解,感谢您对心动网络的支持,祝您国庆快乐~~~

减肥中的天使波利 发表于 2018-10-4 11:46
斑斑查看到您的单号处理结果:亲爱的玩家您好,该情况请您只上阵诸葛亮一名武将,不要携带援军,即使您战 ...

新版本是再战无双加入后,直接是扫荡不能自己打,不能自己布阵

斑斑查看到您的单号处理结果:亲爱的玩家您好,该情况请您只上阵诸葛亮一名武将,不要携带援军,即使您战 ...

这不是我个人的问题,是新版19.0普遍问题

闲人_oc51ifQQ 发表于 2018-10-4 11:53
这不是我个人的问题,是新版19.0普遍问题

斑斑再次为您反馈了哦,单号:0540947 期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~ 如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~

没进展,神将任务两天了完不成

闲人_oc51ifQQ 发表于 2018-10-4 19:29
没进展,神将任务两天了完不成

亲,斑斑在楼上给您回复了哦,您的情况斑斑再次为您进行了反馈,目前反馈单号处理结果:该情况还请您提高无双试炼最大层数即可挑战家族无双了哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

快速回复