返回列表 发帖

[老司机攻略] 【新版本攻略/舞娘轮回攻略】 震惊!?跳舞一天给百万? [复制链接]

玩呢,还是可以玩玩的,只不过是个“舞娘”的职业,从这个角度思考是不是觉得又有可玩的新职业又能赚钱,呵呵…不是美滋滋,哈哈。全民广场“舞”挺好的、丶

怎么配点啊

全部加智力就可以了

如果有巨佬能做到秒  犬妖 的話。。。

现在RO流行“劲舞团”咯,你还法师轮回你就OUT啦~~~

吃存入么?
物理存入才30。。。。

forgetmenow心动游戏 发表于 2018-10-7 18:51
吃存入么?
物理存入才30。。。。

不吃 和永久属性不挂钩

完全和SP相关的话,不是一开始满蓝可以秒,然后越来伤害越低嘛?那效率不就降低了。。

还是说这个技能做出永动不难?

如果兽人~~~犬妖都不能秒,那么就没有意义了~~这样子轮回只能到80级(>﹏<)。。。

你咋这么有才呢

弄够10个章加相应贡献的时候。。号到多少级了?还有就是必需二转。如果有猫尾的话,还是猫尾法吧,一套一轮回

两级多少倍率知道了么?我现在59级也就4500sp无法秒蚂蚁啊

dru_luyanng2心动游戏 发表于 2018-10-8 14:03
两级多少倍率知道了么?我现在59级也就4500sp无法秒蚂蚁啊

不知道。。 有没穿破防装备 这个技能吃破防 披风

还是那句:如果只能打:青蛙,海葵~黑蚁~哥布林~蜂兵(这些全世界都在打的低级点)哪还是算了吧。。。要花金章~~起码都要能打兽人点以上了吧?

白熊卡被清了,您们被套路了

wind4yQQ 发表于 2018-10-8 07:47
弄够10个章加相应贡献的时候。。号到多少级了?还有就是必需二转。如果有猫尾的话,还是猫尾法吧,一套一轮 ...

40级,仓库转材料过去拿金章,不难啊。。

请问圣母圣像能够换成便宜的东西么?
要满阶精炼还要5,太贵了
就差副手装备就齐了

如何面对等级成长过快,伤害由于公式的问题而十分疲弱,继而收益惩戒的问题?

BoM丶波比 发表于 2018-10-9 18:34
如何面对等级成长过快,伤害由于公式的问题而十分疲弱,继而收益惩戒的问题? ...

打那么多怪能不成长过快都不行啦。捐金章贡献的钱个时间都可以轮回一次了。这个还没真正的收益测试

就差副手装备就齐了
楼主回我一下呀グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

forgetmenow心动游戏 发表于 2018-10-9 20:29
就差副手装备就齐了

...圣母精炼到5..非常非常非常非常简单了吧  你如果蓝上限多 就去换蔷薇

如何面对等级成长过快,伤害由于公式的问题而十分疲弱,继而收益惩戒的问题? ...

我这个是最基础的装备测试的,我也在继续测试伤害上限。和后续问题,主要解决15天的轮回路线

我现在最尴尬的是,我这个号是小号...没有高级附魔。。 如果能附魔,伤害还能提高更多,轮回地点也更多,我也在继续做测试。

xiojiouji 发表于 2018-10-10 00:43
我这个是最基础的装备测试的,我也在继续测试伤害上限。和后续问题,主要解决15天的轮回路线
...

15一轮确实不错,但个人感觉公式限定了伤害的上限,加上轮回号与星盘投入的不兼容,面对如此高的升级效率,伤害跟不上就容易出现掉率惩罚,必须要找到平滑的打怪路线,经验跟掉落两不误才能提高效益
再者,15天面对如此高速的练级效率,轮回资本的积累是否会因为不多而显得鸡肋?我觉得与其短期轮回才几百W的Z,不如把轮回时间拉长,增加资本积累,不然钱少了就轮,轮给大号的钱不多的时候会显得很尴尬,只不过一旦拉长轮回时间,技能伤害的疲软又将成了另一个尴尬的地方,如何找到平衡点,还需要楼主下一番精力了

都没有人注意到一个亮点吗~
lz在录蚂蚁坑视频的时候在看小**.....

挖哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-10-10 02:14
都没有人注意到一个亮点吗~
lz在录蚂蚁坑视频的时候在看小**.....

huáng piàn

诗人不和谐音实测可以金2跑来跑去秒牛,其他点如海底红蛙,蚂蚁洞黑狐很低级就可以去了。不用堆SP啊。钟楼地底海葵区一边独奏还可以一边乐器攻击秒怪,但是SP回复跟不上。

师徒4个金章要base 70级吧,70还挂什么哥布林

L__nhhc9bQQ 发表于 2018-10-10 11:44
师徒4个金章要base 70级吧,70还挂什么哥布林

40级给2 一共只需要6个 4个金章材料才需要多钱

BoM丶波比 发表于 2018-10-10 00:58
15一轮确实不错,但个人感觉公式限定了伤害的上限,加上轮回号与星盘投入的不兼容,面对如此高的升级效率 ...

终于有人可以对兽人下手了

15913149737心动游戏 发表于 2018-10-10 04:56
诗人不和谐音实测可以金2跑来跑去秒牛,其他点如海底红蛙,蚂蚁洞黑狐很低级就可以去了。不用堆SP啊。钟楼 ...

诗人这个公式的话就算给你1W的攻击打0防御的怪也就7.2W的伤害 有基础有信心堆那么高攻击的可以去秒屎丁,然后考虑解决回蓝问题.....

心动ID7853351 发表于 2018-10-11 23:05
诗人这个公式的话就算给你1W的攻击打0防御的怪也就7.2W的伤害 有基础有信心堆那么高攻击的可以去秒屎丁, ...

现在版本回蓝不是问题,料理批量吃9.9W买材料烹饪料理,储蓄14W蓝,2秒一回,14W储蓄蓝 能用俩星期 小技巧分享给你

xiojiouji 发表于 2018-10-10 15:39
40级给2 一共只需要6个 4个金章材料才需要多钱

2轉可以直接開深化星盤????

请问这个方法到底一天能赚多少钱?
还有啊
你的伤害为什么那么高?(・◇・)
我装备,和你说的一样了,伤害才3900

xiojiouji 发表于 2018-10-11 16:35

看下你的血,快挂了。猫尾就算秒不了也有回避支撑。舞娘装备要求比猫尾还高。猫尾1级就能用了西门随便秒

大家沒發現嗎 深化星盤才有可能6金 不然要10金

满阶是8阶圣母吗?

你说的  树林野猪坑 有具体的位置么~~

挖哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-10-10 02:16
huáng piàn

你真特娘D是个人才,害得我挨个翻了一遍

快速回复