[活动] 斗鸡赛 [复制链接]

怎么还能上一个伙伴打斗鸡赛的,麻烦解释一下

节日快乐,麻烦您提供一下具体战报,截图。麻烦您的平台区服角色名手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦提供下您的心动ID,请您回到登陆界面后,点击右上角用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动UID提供给我~,以便为您反馈核实

人呢,出来解释一下。

节日快乐,麻烦您的平台区服角色名手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦提供下您的心动ID,请您回到登陆界面后,点击右上角用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动UID提供给我~,以便为您反馈核实

节日快乐。您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0540905,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~您的个人信息已经为您屏蔽

一袭蓝袖 发表于 2018-10-4 08:00
节日快乐。您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0540905,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来 ...

麻烦多看几个,同样的伙伴,血比我高,战力才高那么一点。是不是有问题

节日快乐,具体情况还需要技术人员核实,您在游戏中遇到任何异常情况,随时可以联系我们告知,这边可以为您记录反馈

一袭蓝袖 发表于 2018-10-4 08:33
节日快乐,具体情况还需要技术人员核实,您在游戏中遇到任何异常情况,随时可以联系我们告知,这边可以为 ...

那你解决没,对面一个伙伴什么意思

节日快乐,麻烦您耐心等待订单核实处理呢,留意之后核实结果呢

快速回复