请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 版主为啥以前元婴不打死算赢,近来说 [复制链接]

柔水7本来就难,还改,叫人怎么打
现在要把元婴一起打死才算赢,?为什么

请您放心,我们不会随意更改游戏设置,麻烦您详细告知一下遇到的问题,提供一下相关的战报,麻烦您的平台区服角色名手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦提供下您的心动ID,请您回到登陆界面后,点击右上角用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动UID提供给我,以便为您反馈核实

凭啥改啊,你改了我们怎么过去了,有几个能过去水7的

请您放心,官方不会随意更改游戏设置,麻烦您的平台区服角色名手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦提供下您的心动ID,请您回到登陆界面后,点击右上角用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动UID提供给我,以便为您反馈核实

你**吗,战报不是给你了吗还要

请您稍安勿躁,并非是需要战报,麻烦您提供一下您的游戏的角色信息,麻烦您的平台区服角色名手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦提供下您的心动ID,请您回到登陆界面后,点击右上角用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动UID提供给我,以便为您反馈核实

你真以为不玩游戏的版主听得懂你在说什么?

千牛逛街 发表于 2018-10-6 18:15
你真以为不玩游戏的版主听得懂你在说什么?

能帮大家的我们也是会尽力的呢

快速回复