[投票] 仙界竞技场建议 [复制链接]

哎,打不过啊,同样的战力就是打不过。建议:1,竞技场还是按战力匹配。2,看匹配队伍人数,一个就给他匹配1个人的,就是1v1,5v5,同人数竞技,输了我也甘心。3,希望玩有还是其他建议,一起玩,能让我们继续走下去。希望心动能修改匹配机制。

您好,感谢您的支持,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

现在仙界那么好打,何必要改呢,除了土豪,全世界都在压战力

里面有错别字,提议无效!!!

那是你太弱了

至少现在得仙竞除了刻意抢第一以外,绝对最公平的了,有钱五人上阵,没钱单主,谁也不挨着谁,你就是为了混个一千六百分,完后排名靠前点,奖励多点,全世界都在压战力,V14都两三人转了,你想啥呢

建议规则改成,楼主直接1600分,全服其他所有人0分

771943592心动游戏 发表于 2018-10-9 14:57
建议规则改成,楼主直接1600分,全服其他所有人0分

我改你一脸

好好的资源可以拿不拿,改什么改,改了大部分人没资源了你开心了

辣鸡就辣鸡。不压战力怪压战力了,我没元宝是不是可以怪心动给太少了?心动,给我几千万元宝,我没元宝花了

辉鸣Humi心动游戏 发表于 2018-10-11 12:34
辣鸡就辣鸡。不压战力怪压战力了,我没元宝是不是可以怪心动给太少了?心动,给我几千万元宝,我没元宝花了 ...

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

快速回复