关于VO的事物 VO大神请进 [复制链接]

请问   VO 现在一般都是在什么战力?我号现在马上1千9百万   能打的都通关  请问这样能算上VO里前20吗

娱乐贴勿喷

你厉害。。。。

不就是想让人夸你一下吗  成全你了

大神好厉害 佩服佩服

打架厉不厉害看阶位赛积分,副本厉不厉害看五行层数~(我自己说的
如果你五行都通关了,那已经算厉害了

v0这战力已经非常非常厉害了,能打的都通关的话更是厉害

他忘了说他11年神仙道刚出的时候就在玩了。玩了六七年

五行 通关了米

v0,没你战力高,五行44关,八仙3卡张果老,奇门2过了前面4个门了,其他副本好像都通关了,自己比比吧。

moqiyixuan心动游戏 发表于 2018-10-10 11:50
v0,没你战力高,五行44关,八仙3卡张果老,奇门2过了前面4个门了,其他副本好像都通关了,自己比比吧。 ...

你还不如我······

五行通关 了   咋啦

**,**,你怎么打的,我400万双工的玲珑,现在才打到47

佰世经纶 发表于 2018-10-17 14:00
**,**,你怎么打的,我400万双工的玲珑,现在才打到47

时间!摆平所有!我所有能打的都毕业了!毕业以后感觉!唉

一往情深_msitz0QQ 发表于 2018-10-8 18:41
他忘了说他11年神仙道刚出的时候就在玩了。玩了六七年

11年有点夸张!但是我要的时候那时候正式九妹天下的时候

moqiyixuan心动游戏 发表于 2018-10-10 11:50
v0,没你战力高,五行44关,八仙3卡张果老,奇门2过了前面4个门了,其他副本好像都通关了,自己比比吧。 ...

时间摆平一切!不怕过不去就怕懒不打

时间摆平一切!不怕过不去就怕懒不打

佰世经纶 发表于 2018-10-17 14:00

你怎么打的,我200万双攻,现在卡第50关

玄冰斧心动游戏 发表于 2018-10-18 22:18
你怎么打的,我200万双攻,现在卡第50关

厉害啊,我打怪就是打不死啊

佰世经纶 发表于 2018-10-18 22:22
厉害啊,我打怪就是打不死啊

看攻略,多思考,第50关是真没法过了,变法,没有寸土2,搞不了不死阵,玲珑只能过土木中的一个,夸父破击不够另一个过不去

玄冰斧心动游戏 发表于 2018-10-18 22:30
看攻略,多思考,第50关是真没法过了,变法,没有寸土2,搞不了不死阵,玲珑只能过土木中的一个,夸父破 ...

没有啊,五回合击败, 就是打不死。。。

佰世经纶 发表于 2018-10-19 12:10

玲珑一回合搞定,没有玲珑就夸父一回合附灵猴子,二回合附灵共工,带天回

玄冰斧心动游戏 发表于 2018-10-19 19:57
玲珑一回合搞定,没有玲珑就夸父一回合附灵猴子,二回合附灵共工,带天回
...

不可能,我的玲珑每次连 20%血都打不掉,还是在龙镇回合下

我有高级血怒  ,3个金色斗石

这属性还打不过啊

佰世经纶 发表于 2018-10-19 22:41

不可能吧,属性比我高50%还过不去?主角一手用激怒,孩子突进,附灵猴子的符石用升阳迅疾,异兽红莲界限突破,魔石武器加成,灵蕴的高级绝杀,高级死神,而且你还有高级血怒,不可能过不去的

V0,一千2不到 五行50,其余全通关了 自己比比吧

佰世经纶 发表于 2018-10-19 12:10

你可以累积伤害啊     第五回合爆发   有血链没有有就更好过了
  玲珑护卫   主角在前面就能过  附灵能有好的就放好点的   没有就5回合龙镇    就轻松过去了

看天上有个灰机 发表于 2018-10-20 10:21
你可以累积伤害啊     第五回合爆发   有血链没有有就更好过了
  玲珑护卫   主角在前面就能过  附灵能有 ...

有血练,异兽也突破了,就是打不出伤害来5个金色斗石

看天上有个灰机 发表于 2018-10-20 10:21
  玲珑护卫   主角在前面就能过  附灵能有 ...

我有12品和山河图,不死阵 ,我试过 ,竟然打不死怪,我怀疑我玩了假神仙道

玄冰斧心动游戏 发表于 2018-10-19 23:36
不可能吧,属性比我高50%还过不去?主角一手用激怒,孩子突进,附灵猴子的符石用升阳迅疾,异兽红莲界限 ...

打不过去

呃,都降50%了還打不過,照你那個玲瓏你是可以打到50層過關的耶,你要不要考慮一下用聖飛衛上去打(等更新後)
護衛.血練,利用殘血機能直接爆發轟掉怪獸

你玲珑打着个  剩下那个别的伙伴打下呢? 这没理由啊

你是空有一身战力

但是不会使用啊

我签名档里,套路合集里

主角和玲珑的爆发阵,仔细研究。

战力是基础,技巧是提高。

你提升的空间多着呢。

想必是你符石太烂了,附灵都没多少输出。五行土木有很多关都是靠附灵打输出的,而要想附灵输出高,符石就要好。

我没多少道具,值钱的充其量就是龙震九龙+天道悟,就靠着一套还看得过去的符石,现在都磨蹭到81关了,而且还能继续冲

圣光光环康仔 发表于 2018-10-21 11:31
想必是你符石太烂了,附灵都没多少输出。五行土木有很多关都是靠附灵打输出的,而要想附灵输出高 ...

四个金色斗士···

八仙3张果老有个阵,一下就过,还是满星的过,你找找,论坛里有

你这个玲珑可以秒了,估计还是你设置的问题,论坛有个攻略,学习一下

伤害不够,就用激怒,符文全开
https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... E4%BA%94%E8%A1%8C48

你怎么蠢得这么可爱,把装备给主角啊。你的朱雀拿来看啊,龙镇加链接接百步什么不能秒愚蠢的鬼鱼

羽扇灬纶巾心动游戏 发表于 2018-10-23 16:14
你怎么蠢得这么可爱,把装备给主角啊。你的朱雀拿来看啊,龙镇加链接接百步什么不能秒愚蠢的鬼鱼 ...

你打到50了没?

我通关时玲珑也没这么高属性,后面的关卡龙震确实打不了多少,重点是附灵。附灵夸父+龙震炎龙的情况应该可以一回合秒吧

只怪当时没确认眼神 发表于 2018-10-24 08:47
我通关时玲珑也没这么高属性,后面的关卡龙震确实打不了多少,重点是附灵。附灵夸父+龙震炎龙的情况应该 ...

。。。。这个属性可以通关?????

佰世经纶 发表于 2018-10-24 11:12

呵呵我也基本上和他差不多的!就是你布阵问题多看下人家布阵!你好咋说也能打到90家的属性!97能不能过就不知道了

看天上有个灰机 发表于 2018-10-24 11:19
呵呵我也基本上和他差不多的!就是你布阵问题多看下人家布阵!你好咋说也能打到90家的属性!97能不能过就 ...

我擦,不是说,50以后就靠白虎么?

佰世经纶 发表于 2018-10-24 11:23
我擦,不是说,50以后就靠白虎么?

呵呵这个看人!如果没有白虎就不能过了么?没白虎也有通关的!不要纠结有没有白虎!朱雀!没有不也通关了么!当然有她们好打一点没有那么多限制

佰世经纶 发表于 2018-10-23 23:11
你打到50了没?

还没有啊,我上周才重新从41开始打。本来等着降了难度打的,不过看了这帖子这几天一天过一关,明天就打50了。

佰世经纶 发表于 2018-10-24 11:12

属性没问题了,主要是看一些道具有没有,会不会布阵
同样的配置,不同布阵效果差别很大的。
你可以多看看论坛关于五行的攻略,打完五行,感觉PVE的套路多了好多

快速回复