[求助] 版主在不在?求助!!!! [复制链接]

686区为什么没有幸运抽奖?就因为是新区就不给活动???

活动介绍说了有命格就能开启,为什么我们686新区没有?

4761468 发表于 2018-10-8 16:16
活动介绍说了有命格就能开启,为什么我们686新区没有?

您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
这边为您反馈技术核查~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-10-8 16:19
您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动 ...

新区有没有这次活动???我就问一下

4761468 发表于 2018-10-8 16:23
新区有没有这次活动???我就问一下

这边也没有相关讯息的呢,您可以提供一下上述信息,这边为您反馈技术进行核查~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-10-8 16:19
您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动 ...

我这截图不了。你们自己上去686区看一下不就知道了。反正我是没看到新区有活动!!!幸运抽奖呢????

4761468 发表于 2018-10-8 16:28
我这截图不了。你们自己上去686区看一下不就知道了。反正我是没看到新区有活动!!!幸运抽奖呢???? ...

对于您当前的情况,还望您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
这边为您反馈技术核查,没有截图也没关系的喔~

快速回复