[求助] 版主看看我这是怎么回事有bug啊 [复制链接]

龙的buff没加上不说,等级还显示错误,明明是七级龙,显示的一级,咋回事,我的人物本来就是50000多的血,结果PK的时候还是50000多,buff没有加成的吗?摆设吗?

您好,麻烦您提供下相关截图,版版为您查看下。

版主看到尽快回复解决

林下枫叶 发表于 2018-10-9 03:06
版主看到尽快回复解决

麻烦您的游戏账号和手机联系方式提供下,这边为您反馈下。

不会游泳的海神 发表于 2018-10-9 03:07
麻烦您的游戏账号和手机联系方式提供下,这边为您反馈下。

手机号就不发出来了,免得被人记下骚扰

林下枫叶 发表于 2018-10-9 03:10
手机号就不发出来了,免得被人记下骚扰

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:        0541934,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

不会游泳的海神 发表于 2018-10-9 03:16
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:        0541934,期间技术人员可能会登陆您的角色测试 ...

收到信息了,显示一阶木龙是因为没到80级这个我找到原因了,但是buff没有加成这个是真实的问题,

林下枫叶 发表于 2018-10-9 03:19
收到信息了,显示一阶木龙是因为没到80级这个我找到原因了,但是buff没有加成这个是真实的问题,
...

好的。这边为您备注订单了,请您之后留意订单处理结果了。

你等级不够,所以。。。。

快速回复