请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 建议出新赛制活动 [复制链接]

建议如下:按历史战力预先将符合参加角色排位,显示前后各五个共十个,每天挑战次数给定十到二十次,可按照竞技场规则记分,最后结算有积分奖励和排位奖励。这样可大大避免串位现象,实力强的可以到前面去争取排位奖励,实力差的也可以获取一定积分奖励,将很大程度抑制像这次斗技赛的钻空行为。

感谢您的支持,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

建议规则改成,楼主直接10000分,全服第一,其他人0分

一个仙界竞技场能让你说的这么复杂,也是人才

建议匹配比自己弱的

星空_otvy6lQQ 发表于 2018-10-10 18:27
建议匹配比自己弱的

为了更好的为您转达建议,麻烦您告知一下具体的比赛活动名称,以及建议的原因告知一下呢

最主要的是战力这个值完全不能代表实际的战斗值。
这个游戏最大的失败就是什么都只看战力,然而战力并没什么卵用。
要加点其他的因素进去。

17032399 发表于 2018-10-10 18:43
最主要的是战力这个值完全不能代表实际的战斗值。
这个游戏最大的失败就是什么都只看战力,然而战力并没什 ...

您对游戏有任何好的建议或者想法可以告诉我们的呢

一袭蓝袖 发表于 2018-10-10 18:42
为了更好的为您转达建议,麻烦您告知一下具体的比赛活动名称,以及建议的原因告知一下呢

...

各种活动哦,因为要赢往往要要战力,就没有那种战斗效果,如果以后什么活动都匹配比自己战力低很多的那就好了(手动滑稽)

感谢您的支持,我们也会努力改进优化,给玩家带来更好游戏体验的

一袭蓝袖 发表于 2018-10-10 19:05
您对游戏有任何好的建议或者想法可以告诉我们的呢

还有不要什么活动都全服比。后面区比前面区晚开几年的,资源什么的都没法比,这不是拿后面区的人给前面区的人当猴耍嘛。
况且比赛还有奖励资源,这样更加拉开后面区和前面区的差距。

您好,您可以举例告知具体指的是哪些活动呢

心动ID32061560 发表于 2018-10-11 08:34
您好,您可以举例告知具体指的是哪些活动呢

这还要我们告知的话,说明你们这些客服的游戏素质很差。
如果不是你们的游戏素质差的话,那就是你们公司开发策划等等人的游戏素质差。

还有你们客服不是心动的吧,应该是**或者是第三方公司的吧。
类似滴滴的客服,只会回答,您好,您的问题我们已知晓,我们会为您传达的。

您好,这边就是代表心动的客服哦,这边为玩家反馈建议也是需要玩家告知具体建议原因和建议内容的呢,因此还请您详细的说下了呢

心动ID32061560 发表于 2018-10-11 08:41
您好,这边就是代表心动的客服哦,这边为玩家反馈建议也是需要玩家告知具体建议原因和建议内容的呢,因此还 ...

您好,我不跟您废话了,再见。

感谢您的支持,我们也会努力为玩家提供更好的服务,若您还有其他建议可以详细的描述告知,我们也会积极为您反馈的

快速回复