能不能一键自动通关 [复制链接]

好不容易抽空时间去刷六道,后裔功击够了,不停地点呀点,手指都点痛了,手机屏都快搓破了,就是过不了,因为这关是怪物按顺序击杀,后裔射不准,运气好几下就过了,运气差几个小时过不了,更差的几天都过不了,对于我们这西上班族来说那有这么多时间、如果能有一键自动通关是不是可以方便大家呀?

您好,感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告

不管是六道,生肖,九界,八仙,有一个一键自动通关,是不是可以节约很多时间,大家对神仙道热爱,就是因为不用花太多时间做任务,现在是东西越来越多,花的时间也越来越多,人走的也是越来越多,希望可以考虑一下?

现在八仙就是挺好,快进有了,功略有了,再来个一键自动通关就完美了。

您的三楼建议,版版也已为您进行了备注喔~~相信技术人员也会酌情考虑的呢~

暗兼静灵了解下,这年头没点科技不行。

不如直接设置成到等级或者满足一定条件就让你通关得了
那你还玩个球的游戏啊
本来就是个半单机的游戏,最大的乐趣之一就是刷副本!

楼上,一键自动通关跟你有一毛钱关系吗,你爱折腾你自己折腾去、没有前面的攻略,没有满足一定条件能一键自动通关吗?就像柔水七,有多少人打了几个月都没有过,他们攻击都达到了,就差运气,当然大神不算,如果有了一键自动通关是不是可以方便大多数玩家?

一键通关和(= ̄ω ̄=)没什么区别吧。
这个游戏就是一个宗旨,充钱。
实力够了或者等级压制了,自然就过了。
不然怎么刷,都是看脸。

**难道你是托,跟你有鸟关系吗,你只要不冲钱,难道不会被我吊打吗?

你们有时间可以去研究怎么过副本,难道我们时间少的就不能有一键自动通关吗?

cyina心动游戏 发表于 2018-10-10 17:38
**难道你是托,跟你有鸟关系吗,你只要不冲钱,难道不会被我吊打吗?

为了游戏的公平公正,官方不会在游戏中设立所谓“托”,
同时我们提供了一个举报的途径,若您发现游戏中存在数据异常角色,请您提供相关信息(平台、区服、角色名等)以及相关角色异常点,以便我们反馈技术人员查核,谢谢您对游戏的支持。

cyina心动游戏 发表于 2018-10-10 17:53
你们有时间可以去研究怎么过副本,难道我们时间少的就不能有一键自动通关吗? ...

我们有时间的想各种办法调装备伙伴布阵龙珠什么的好不容易过了,你来个一键通关公平吗?没时间玩卡本不应该正常?你玩其他游戏打不过副本还可以一键通关?真的是有意思

cyina心动游戏 发表于 2018-10-10 17:53
你们有时间可以去研究怎么过副本,难道我们时间少的就不能有一键自动通关吗? ...

凭什么你玩的时间少的,却想和我们花时间的进度一样,你玩的时间少就充钱,冲不起就花时间磨,不充钱,也不花时间,你凭什么厉害,有舍才有得,哪来的不劳而获,搞笑吗?

cyina心动游戏 发表于 2018-10-10 16:22
楼上,一键自动通关跟你有一毛钱关系吗,你爱折腾你自己折腾去、没有前面的攻略,没有满足一定条件能一键自 ...

嗯你没时间你有理
如果跟我们没关系,你为什么还要发帖呢?
你明知道这论坛的管理都是机器人回复,你还发这种**贴
你多大?说话跟个小孩似的!!!!!!!!

心动ID7544181 发表于 2018-10-12 13:01
嗯你没时间你有理
如果跟我们没关系,你为什么还要发帖呢?
你明知道这论坛的管理都是机器人回复,你还发 ...

您好, 版版也都是手动进行输入的~还望您不要误解~

真是太有意思了,怪不得你们不停地砸钱还是被人虐?
难道一键通关跟自动WiFi一样吗?功击达不到,其它
资源不到位,你觉得就能一键通关了吗?能跟你们大神齐平吗?

其它游戏战败了人家起码会显示重来一次,而神仙道呢,除了按前面的攻略不停地点砑点,几百,几千下才让你过,你去问一问,有多少人不是因为卡副本而放弃神仙道的,明明功击其它资源都达到了,非要点个几百几千下才能过,除了恼火,就是删除游戏、竟然不能一键通关,可以设个上线或者方便广大玩家的东西出来

请您消消气呢,给您带来不好的体验也是很抱歉,请您不要轻易放弃。您对游戏有任何好的建议或者想法,或者在游戏中遇到任何问题随时可以联系我们咨询的呢

你又不是胖子布欧

您在游戏中遇到问题也是可以告诉我们的呢,我们每个工作人员都会竭诚为大家服务的呢

那你开弃坑吧
这功能是不可能有的了

快速回复