请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 天道二 2--25层战报 [复制链接]

[war|676547777|南宫云 VS 天道二2]

[war|543142252|南宫云 VS 天道二3]

[war|815266313|南宫云 VS 天道二4]

[war|018719207|南宫云 VS 天道二5]

[war|895704807|南宫云 VS 天道二6]

[war|031793038|南宫云 VS 天道二7]

[war|036523576|南宫云 VS 天道二8]

[war|639296522|南宫云 VS 天道二9]

[war|496194350|南宫云 VS 天道二10]

[war|775002666|南宫云 VS 天道二11]

[war|889291148|南宫云 VS 天道二12]

[war|465668586|南宫云 VS 天道二13]

[war|743192254|南宫云 VS 天道二14]

[war|106468561|南宫云 VS 天道二15]

[war|618715164|南宫云 VS 天道二16]

[war|920220445|南宫云 VS 天道二17]

[war|755318048|南宫云 VS 天道二18]

[war|551887898|南宫云 VS 天道二19]

[war|774493211|南宫云 VS 天道二20]

[war|399734775|南宫云 VS 天道二21]

[war|240795004|南宫云 VS 天道二22]

[war|432607513|南宫云 VS 天道二23]

[war|281318224|南宫云 VS 天道二24]

[war|888391177|南宫云 VS 天道二25]

22层跟25相对来说比较难过,其他都还好,有个培养不错的后羿就行了。

吼吼!膜拜!话说!天道是啥气候更新出来的!怎么没注意!

云大佬**都装到这里来了

膜拜v12大佬

有神秘层的吗。。。。。

神秘的太难打,暂时不想打了,费脑子

G98南宫云 发表于 2018-10-10 12:26
神秘的太难打,暂时不想打了,费脑子

我过了神秘25打不过...

神秘战报发一下吧

17032399 发表于 2018-10-11 11:38
神秘战报发一下吧

没有存,你发一下我告诉你怎么打

手机不在身边,暂时发不了。
就是第一小关就是25层的,应该用血2和方念青比较好打点。
第二小关是第一排隐身,要先把第二排都打死,并且是0气势放绝技,绝技还是全体攻击+催眠。
感觉血2和方念青在第二小关完全是废的。

17032399 发表于 2018-10-11 11:53
手机不在身边,暂时发不了。
就是第一小关就是25层的,应该用血2和方念青比较好打点。
第二小关是第一排隐 ...

我没有念青,我应该用后裔打,主角无中加石化,刷了几次就过了,而且这个神秘层我出现过两次,都很轻松

你女马坟头蹦迪 发表于 2018-10-11 12:24
我没有念青,我应该用后裔打,主角无中加石化,刷了几次就过了,而且这个神秘层我出现过两次,都很轻松 ...

目前我接触过的人里面,没有人打过去...

G98南宫云 发表于 2018-10-19 13:45
目前我接触过的人里面,没有人打过去...

v307188128,我证明给你看

你女马坟头蹦迪 发表于 2018-10-19 13:48
v307188128,我证明给你看

直接发战报,让我跟他们打

快速回复