袁绍、孙坚、诸葛亮 [复制链接]

这三个武将哪个可以用?刚刚到可以升级橙二。我们这区吕布多,单攻很少。所以为了防彼此的吕布都是用的华佗+大乔+刘备的组合,没有带什么控制将。这时候诸葛村夫是否可以提前登场?不用怕大招被打断了。。。或者袁绍郭嘉走一波?袁绍试了试技能伤害第一轮比吕布低不了多少  第二轮会低一些  但是聚力低。。。有没有大神可以讲解下的,传承不多了。换了就暂时换不回来了,求不坑

孙坚可以用到红二,红三用诸葛亮,袁绍就算了

孙坚我用了  不是特别好用   袁绍可以到橙三了换  然后玩到红三换诸葛

北窗高卧 发表于 2018-10-10 16:36
孙坚我用了  不是特别好用   袁绍可以到橙三了换  然后玩到红三换诸葛

孙坚还行,红了就挺厉害的 带上华陀至少红二前可以和吕布一战,同战力情况,等级不能相差太多。五五开的胜负

心动ID35912010 发表于 2018-10-10 20:24
孙坚还行,红了就挺厉害的 带上华陀至少红二前可以和吕布一战,同战力情况,等级不能相差太多。五五开的 ...

红一最( ̄▽ ̄)的一个武将你居然说还行呵呵。

三个武将各有特点,就看同战力别国人真不真对你!告送你传承最厉害

红一诸葛不好用码?这个阶段就看你怎么调了,不是以前那种一劳永逸的局面了,都是互相克制了,看别人是不是针对你,被针对的不好打,树大招风。我出个最硬的张飞,我们大区现在就剩一个关兴,搞得我孙坚都打不死人

诸葛是法系,这个时候法防不高的哦,物防都挺高,伤害不高的孙坚送气,还是要极限,暴力才行。我是我们问鼎区战力最高的,综合强,**,所以只要你极限就可以

雅__pd9bkxQQ 发表于 2018-10-11 13:55
诸葛是法系,这个时候法防不高的哦,物防都挺高,伤害不高的孙坚送气,还是要极限,暴力才行。我是我们问鼎 ...

谢谢!我们区全吕布 没有别的武将。我现在还是橙一刚刚往橙二过度的阶段,还没到你说的红一。如果红一我就不犹豫直接诸葛了。就是因为才橙一所以很犹豫,诸葛敢不敢上,怕被吕布打爆。袁绍因为之前没用过,听说是聚力低出手快但是伤害低送气王

张苞,董卓,华佗,大乔(个人认为诸葛瑾要好点,有足够的减伤),主将随便用一个(这奶妈阵容推荐张合),不要带援军!不要带援军!不要带援军。搞点物防,堆华佗攻击,吕布轮子任你滚,只不过是个打气筒

灰豆_obre0l微信 发表于 2018-10-11 14:50
张苞,董卓,华佗,大乔(个人认为诸葛瑾要好点,有足够的减伤),主将随便用一个(这奶妈阵容推荐张合), ...

大兄弟构思不错 值得表扬  但是缺少实践的东西不敢轻易尝试  而且养得起双前排的绝对土豪

北窗高卧 发表于 2018-10-11 14:05
谢谢!我们区全吕布 没有别的武将。我现在还是橙一刚刚往橙二过度的阶段,还没到你说的红一。如果红一我 ...

袁绍要红或者主公技能出大火,可以上场了,需要郭嘉配合,要好点的狮子马

雅__pd9bkxQQ 发表于 2018-10-12 03:04
袁绍要红或者主公技能出大火,可以上场了,需要郭嘉配合,要好点的狮子马
...

好狮子马太难了 我3个648都选的狮子  全是没攻速 没兵力的

北窗高卧 发表于 2018-10-12 10:01
好狮子马太难了 我3个648都选的狮子  全是没攻速 没兵力的

我开了6个648出了一个攻击,攻速,加伤,暴击的狮子,被给我挂机的洗掉了,好久没有出好狮子了,一堆狮子马了

快速回复