请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 为什么安卓的九界进不了啊,我都100级了 [复制链接]

到底能不能玩了,100级了,光点九界的图标手机都点烂了,进不去....你们心动的andriod开发都是**的吗?

您好,给您添麻烦了,进入困难的情况我们后续也会改进优化的,建议您换个时间点再进入尝试下

心动ID32061560 发表于 2018-10-11 01:10
您好,给您添麻烦了,进入困难的情况我们后续也会改进优化的,建议您换个时间点再进入尝试下 ...

换了,不行啊,根本没反应

您好,还请消消气,麻烦提供下区服,角色名,心动账号,相关截图和手机联系方式,这边帮您提交下

寶唄丶哚哚 发表于 2018-10-11 14:46
您好,还请消消气,麻烦提供下区服,角色名,心动账号,相关截图和手机联系方式,这边帮您提交下
...

提交过了,毛用没有

能帮大家的我们也是会尽力的呢,如您之前反馈过,麻烦提供一下之前反馈的订单,这边为您查看一下呢

一袭蓝袖 发表于 2018-10-12 01:03
能帮大家的我们也是会尽力的呢,如您之前反馈过,麻烦提供一下之前反馈的订单,这边为您查看一下呢
...

542406   单号

根据您提供的订单,这边查看到处理结果是:亲爱的玩家您好,您的情况建议您使用模拟器或其他低版本安卓设备尝试下,感谢您对心动网络的支持,祝您生活愉快~~~~

我跟你一样九界提了好多次了他们都说可以进但是我们根本进不去好多人都这样

您好,非常抱歉,关于您该情况建议您更换游戏设备多多尝试了呢

使劲点  可以进

孙强bixk心动游戏 发表于 2018-10-15 08:18
使劲点  可以进

屏幕都要烂了能进就有鬼了

请您消消气呢,关于您的情况,建议您可以尝试更换低版本安卓设备尝试下哦。给您带来不便也是很抱歉的呢

一样进不去

给您添麻烦了,针对您的情况,也是建议清理您清理缓存多点击几次或是尝试使用模拟器或其他低版本安卓设备尝试下呢,希望可以帮助到您

这个情况N年前就有了,他是不会优化的,不过确实是能进去的,两个手指快速交替点那个界的边缘,努力点个几十上百次,偶尔可以碰巧进去的

耀眼的萤火虫 发表于 2018-10-21 07:32
这个情况N年前就有了,他是不会优化的,不过确实是能进去的,两个手指快速交替点那个界的边缘,努力点个几 ...

您好,还请不要气馁,对于玩家的问题我们也是非常重视的,目前如您遇到该情况建议清理您清理缓存多点击几次或是尝试使用模拟器或其他低版本安卓设备尝试下,抱歉给您带来不便了

用电脑下个安卓模拟器就可以了,或者花300-400块买个杂牌安卓平板也可以

快速回复