送给横扫千军的脑残策划 [复制链接]

本人建议策划大人去学习一下心理学,多少年了一个游戏每天如此,半小时20分钟就要收次矿,你们想通过这样的方式让玩家登录,是不是做的过了?起反作用了吧,多少玩家因为无奈而选择离去,一个群雄会盟固然奖励丰富,但也因时间限制的关系逼走了多少人?群雄会盟无可争议的双刃剑。攻城拔寨与寻宝这两个挖矿任务简直在磨练玩家的内心,一年你能始终坚持半小时20分收一次矿,那三年呢?真的很累,太累了,有人说,你没时间玩毛的游戏,是的群雄会盟奖励丰富,没时间玩选择弃坑了,不然心理受不了,三年了坚持每天上线收矿平均20-30分看一次,太累了,有时候我真怀念一个人一个区的日子,就那样与世无争的玩下去,因为省心,我不图其它,横扫千军的脑残策划,你来体验一下三年来每天20-30分钟上线收矿的感觉,

亲爱的玩家,也是非常抱歉给您造成的不便,对于游戏我们也会多加优化,若您有针对攻城拔寨的建议也可以和我们反馈,我们也会转达给策划进行参考

还是我们区好  每次采矿都等他自动结束  能抢到我矿的人就那么1、2个人  实在累了就不管随便他抢好了  抢完了再找个新的去  20分钟就盯一次游戏换谁都累的扛不住

还好能打得过我的就那么几个。我都下午再去挖

要不你就充值到全区前十,不然就只能等下午人少的时候再采矿,我现在都这样,看透了这只是个游戏而已

你下午挖人家就不会抢你吗?就你脑子好使,大号也会留着100左右的体力来抢啊。

古城寻奇资源副本,策划这脑子,我开个2小时增益效果是不能动的,动了效果就没有

纠结,不动等大号来抢,动了增益效果没了

谁还盯着矿?别人爱抢就抢,你厉害还怕被人抢?说到底还不是**,要是连抢矿都没有那还有什么乐趣

再说别人抢矿,别人不花铜币?别人还要冒着风险不知道能不能打过,打不过就要浪费耐力。还送给脑残策划,自己菜就自己菜呗,我看是你自己脑残吧

人家骂策划脑残,你骂他脑残,人家有建议的权利,你喷人家干啥,你有意见你重新开帖说话啊

烟火弥漫 发表于 2018-10-11 10:27
要不你就充值到全区前十,不然就只能等下午人少的时候再采矿,我现在都这样,看透了这只是个游戏而已 ...

小声点,别人会看到的。

冰雪化了 发表于 2018-10-11 13:08
再说别人抢矿,别人不花铜币?别人还要冒着风险不知道能不能打过,打不过就要浪费耐力。还送给脑残策划,自 ...

别人打他还用冒风险?你太看得起他了!随随便便来个人都能抢了他,没看见他说了20分钟左右就要收,不是人品太差,就是实力太菜!

年少轻狂不言输微信 发表于 2018-10-11 19:04
别人打他还用冒风险?你太看得起他了!随随便便来个人都能抢了他,没看见他说了20分钟左右就要收,不是人 ...

有道理,小哥哥

别喷楼主了,如果你在六千多万战不敢采矿,只盯着中低战够本就抢这样的区,也许你就不会这样说了。

快速回复