请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

合区 [复制链接]

g901什么时候合区,能不能给个具体时间,别整这虚的

您好,非常抱歉了,版版这边并没有收到您的区服合区通知,还请您之后留意游戏公告了。

不会游泳的海神 发表于 2018-10-11 10:48
您好,非常抱歉了,版版这边并没有收到您的区服合区通知,还请您之后留意游戏公告了。
...

你可以问一下啊?

您好,这边为您询问了下, 并没收到您的区服合区通知哦,请您耐心等待了。

不会游泳的海神 发表于 2018-10-11 11:32
您好,这边为您询问了下, 并没收到您的区服合区通知哦,请您耐心等待了。
...

我是让你问一下什么时候能合区,别答非所问啊

致曾经的我们QQ 发表于 2018-10-11 11:55
我是让你问一下什么时候能合区,别答非所问啊

您好,没有接到您所在区服合区的通知,如果合区游戏内会有公告推送,请您届时留意,如您希望合区这边可以帮您提交相关建议,麻烦了

希望g901和g910合区

您好,您的建议这边为您进行反馈了,祝您游戏愉快。

不会游泳的海神 发表于 2018-10-11 13:17
您好,您的建议这边为您进行反馈了,祝您游戏愉快。

合区的活动是什么,怎么也不公布

致曾经的我们QQ 发表于 2018-10-11 14:34
合区的活动是什么,怎么也不公布

您好, 相关活动情况还请您留意游戏中了,给您带来的不便请您多多包涵。

不会游泳的海神 发表于 2018-10-11 10:48
...

N248你们反应了没有   到底给我们合区不,给个实话,我好下定决心弃坑了,现在还抱有一丝希望,别让我们的耐心磨没了

wxuser_hyp02l微信 发表于 2018-10-11 19:28
N248你们反应了没有   到底给我们合区不,给个实话,我好下定决心弃坑了,现在还抱有一丝希望,别让我们 ...

您好,相关合区建议版版这边进行反馈了,具体的合区情况还请您多多留意游戏公告了。

不会游泳的海神 发表于 2018-10-11 19:40
您好,相关合区建议版版这边进行反馈了,具体的合区情况还请您多多留意游戏公告了。 ...

你反馈了?我从七月份就提了现在的十月了,你丫的往那里反馈的?这游戏就是人多玩才有意思,你们每次都是等到成死区了才合区,就不能一下子合多一点人?矿出多一点?尽量维持每个合的大区有个一两百人左右的?

年少轻狂不言输微信 发表于 2018-10-11 19:48
你反馈了?我从七月份就提了现在的十月了,你丫的往那里反馈的?这游戏就是人多玩才有意思,你们每次都是 ...

您好,建议意见情况版版这边确实是详细记录反馈技术的,具体是否采纳,还请您多多留意游戏公告了。

快速回复