请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

每天登陆游戏都更新,请问怎么解决 [复制链接]

每次上游戏都会提示更新,106m,请问怎么解决

您好,还请不要着急,这边测试不需要每天更新,请问您的设备型号是什么呢,这边帮您查看下

专业的版主会说你手机空间不足,不信看他一会儿怎么复制粘贴

千牛逛街 发表于 2018-10-11 16:13
专业的版主会说你手机空间不足,不信看他一会儿怎么复制粘贴

您好,对于玩家的问题我们也是非常重视的哦,如您遇到什么问题也可以随时与我反馈

寶唄丶哚哚 发表于 2018-10-11 16:24
您好,对于玩家的问题我们也是非常重视的哦,如您遇到什么问题也可以随时与我反馈
...

我暂时没问题,只是告诉他他会收到怎样的答复

千牛逛街 发表于 2018-10-11 16:32
我暂时没问题,只是告诉他他会收到怎样的答复

您好,好的,如您有问题也可以随时联系我们,麻烦了

寶唄丶哚哚 发表于 2018-10-11 16:07
您好,还请不要着急,这边测试不需要每天更新,请问您的设备型号是什么呢,这边帮您查看下
...

苹果7内存不足,不存在的

寶唄丶哚哚 发表于 2018-10-11 16:07
...

苹果7,内存够,游戏卸载了又重新安装,还是要更新101.68M

麻烦您的平台区服角色名手机联系方式,提示更新的截图提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦提供下您的心动ID,请您回到登陆界面后,点击右上角用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动UID提供给我~,以便为您反馈核实

您好,若您是QQ登录,还麻烦您登录我们的心动官网www.xd.com,进入个人中心提供下心动ID,您的个人信息这边为您屏蔽了

快速回复