请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这什么几把游戏 [复制链接]

官网主页就不能有个活动公告吗?万年不变的主页。就不能上点心吗?一帮**,还有这武将,技能说的天花乱坠,真玩起来屁不是,全民都玩一个阵容,有个屁的策略,充钱就是策略吗?还有这么多人充钱你们还不上点心,改主页很费劲吗?一帮**迟早黄

您好,给您带来的不便非常抱歉了,若是您对游戏有任何建议意见,都是可以告知版版建议原因和内容,这边为您进行反馈。

顶,楼主,说真的心动的工作人员真的是一点上进心都没有

冰雪化了 发表于 2018-10-11 19:11
顶,楼主,说真的心动的工作人员真的是一点上进心都没有

您好,版版这边也是会尽力帮助您的,若是您有任何建议都是可以告知版版的哦。

不会游泳的海神 发表于 2018-10-11 19:16
您好,版版这边也是会尽力帮助您的,若是您有任何建议都是可以告知版版的哦。
...

我也顶  BUG一大堆  绝影马被动没效果  爪黄马也是被动没效果  死了并不会给队友加聚力   张飞紫3天赋没效果 50%血以下并没有减伤效果   不信让你们技术人员自己测试去  

北窗高卧 发表于 2018-10-11 21:51
我也顶  BUG一大堆  绝影马被动没效果  爪黄马也是被动没效果  死了并不会给队友加聚力   张飞紫3天赋没 ...

您好,还请提供下战报与战报内具体异常,您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-10-11 21:59
您好,还请提供下战报与战报内具体异常,您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下 ...

自己去测试啊  所有区服所有任何角色都有这问题 这是你们设计缺陷

北窗高卧 发表于 2018-10-11 23:06
自己去测试啊  所有区服所有任何角色都有这问题 这是你们设计缺陷

您好,非常抱歉呢~游戏中的情况我们也都会实时关注的~有异常也会及时处理的还请放心~也为了更好的处理该情况,希望您可以配合一下~提供下您的具体信息

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-10-11 23:08
您好,非常抱歉呢~游戏中的情况我们也都会实时关注的~有异常也会及时处理的还请放心~也为了更好的处理该情 ...

我是玩家来玩游戏的又不是你们测试人员  都跟你说了  所有玩家都有这种情况   你们自己随便建个角色弄个爪黄和绝影马 一试不就知道了吗

北窗高卧 发表于 2018-10-11 23:20
我是玩家来玩游戏的又不是你们测试人员  都跟你说了  所有玩家都有这种情况   你们自己随便建个角色弄个 ...

您好,也是抱歉给您带来不好的体验了呢~游戏内有异常我们都会修复的~

北窗高卧 发表于 2018-10-11 21:51
我也顶  BUG一大堆  绝影马被动没效果  爪黄马也是被动没效果  死了并不会给队友加聚力   张飞紫3天赋没 ...

顶 张飞确实 的减伤确实没效果 要不就是暗改了

ssy32251心动游戏 发表于 2018-10-12 11:41
顶 张飞确实 的减伤确实没效果 要不就是暗改了

亲,我们并未进行过暗改呢,麻烦您提供下您的游戏平台、账号(心动平台需要提供)、区服、角色名以及相关的减伤没有效果的战报信息,斑斑可以为您反馈给技术人员查核下~

快速回复