返回列表 发帖

[老司机攻略] 5.0萌新弓箭手入坑攻略 [复制链接]

在4.0和5.0这两部版本的更新和系统完善的情况下,有了更多新的伙伴的加入,但是萌新在起步阶段,有很多的困难以及难以自理,而我的这篇文章是为了萌新尽快入坑,以及了解基本日常,从而达到自理!
        我的标题是弓箭手入坑,所以我领导的方向大致是以弓箭手的角度写的,其他职业也可以借鉴!
       首先从最基础的加点说起,弓箭手手长攻速快,我们从这个角度出发,尽可能40级前的任何怪做到一箭秒杀,才可以把收益达到最大化,我一般很懒得做任务,除非奖励特别好的任务,所以新手任务我直接跳过,去挂玻璃,三分钟左右4级,按指示加力量,让后去秒疯兔,大约10分钟左右即可到10级(在这里强调,这里是新手,不可能有什么,五个裂缝瞬间10级的条件的),去转职猎人,不要去任何地方,回来接着刷疯兔,这时候,的加点全点灵巧,这关乎到之后的秒怪,大约到22级,运气好会出兔卡会长红鼻子,这时候已经有了14w的zeny去交易所直接购买十字弓,或者去做一把,装备十字弓,剩下的钱可以将武器升一阶,这是就可以去西门或者迷失秒蝗虫了,大约一晚上30w左右,直接可以挂到40级!
         技能上,推荐二连射,以及三个被动技能,我推荐二连射原因,前期你不要输出,只需要挂机,剑雨挂机,基本前期属性容易被怪群窝死,所以新手不推荐剑雨。
         期间装备只需要升阶十字弓即可,现阶段升阶十字弓的材料普遍价格较低,40级就可以升阶成神秘。日常裂缝必做!
         在10级即可认师,找个师傅,送的俩饰品即可前期使用!
         一转后,猎人职业,去迷失秒狼,秒到44级,买一个紧身便衣丶棉衬衫和布袋熊长靴大约17w左右,加点全灵巧,我先是把被动点了出来,然后10级重伤箭,10级被动鸟,以及5级鸟伤,秒完狼,吃风石秒螃蟹,挂到49级,继续吃风石,可以愉快的秒弓箭哥布林了,50级到后可以去一线找随缘塔,爬塔很赚钱,期间赚来的钱升阶盔甲,三阶即可,于剩的钱强化武器丶升阶鞋子,同盔甲三阶即可,挂到60级,然后就到了弓箭手的尴尬期,秒不了怪了,挂什么,都没有收益了,网上疯传的第一只办法就是,洗点全敏,去蚂蚁洞蹭黑蚁,收益比自己挂要高,而且,人越多,你的收益越高,第二种,加点灵巧敏捷对半分,普隆德拉北部金属蝗虫,8600的血火属性,之前挂的水属性怪物掉的水属性石头可以用了,大约吃完石头后,两到三箭一只,收益低,但是!掉卡几率较大,我只要一轮回到哪里,它必掉卡,,大约到了71左右,二转了!猎人的春天到了!此阶段是猎人属性最大提升的阶段!
         此阶段我会较为细的讲解:
技能
首先加点王牌驯兽师,10级全满,他会直接增加你的伤害,挂机神技能,它会叠加三层,没一层叠加的物攻都是现有物攻的百分15,而不是原有物攻的百分之15,最后总提升值150%,第二下来加满狙杀瞄准,直接+10%的物攻值和10的暴击,然后加野性觉醒,最后风之步和睡眠陷阱,睡眠陷阱打群怪的时候好使,或者gvg!存钱搞装备,开洞
 加点
敏捷到70即可
灵巧与幸运对分
挂机方面
先挂吃水石鬼火   坑比较多好挂,到82级之后
火石挂兽人战士和弓箭手 钱多卡好出挂到92级!装备
武器:双洞四阶神秘+10     插卡双蝴蝶卡
副手:开洞尼罗                      插飞龙卡
盔甲:四阶山地游侠
披风:满阶衬衫
鞋子:开洞三阶布袋熊长靴       插盗虫卡
饰品:开洞三阶敏捷       插妖犬卡
饰品:开洞三阶敏捷       插妖犬卡
头饰:d级冒险家解锁头饰
脸饰:人形面具
嘴饰:刺客职业任务解锁人形面具
背饰:箭袋
尾饰:随便
这时候就可以去挂大妈了,不过秒不了,大概暴击两箭一直,不爆三箭一只,可以直接挂到满级!最后结束语,猎人在现在版本比较弱势,一是玩的人多,装备较贵,而且投入大,但是猎人挂机比除了法师以外的职业都要舒服,且神域,pve都是你良好的选择!欢迎萌新们的加入,谢谢!
                                                                          署名:情恋天  

其他不想说了,萌新弓箭手入坑推荐**人,因为需求星盘少。
另外楼主的攻略练到满级都没提到星盘、存入、女神、祈祷等,是不是要提一下比较好

看着这片攻略,想想开服到现在的路,ADL满满都是积累。。。

繁花间的黑兔子 发表于 2018-10-12 07:28
其他不想说了,萌新弓箭手入坑推荐**人,因为需求星盘少。
另外楼主的攻略练到满级都没提到星盘、存入、女 ...

星盘方面,我是随缘点的,哪里有物攻,我就点哪里,存入么。。。我是零氪党,从玩到现在三个月大约450的物攻存入,,,祈祷每天一级到两级,,天使祈福的话,我建议先点人型,后点爆伤,最后物攻,穿刺的话挂机党不太需要,毕竟只是萌新攻略

刚玩游戏的时候第一次打MVP 月夜猫一个工会的人,我当时就在幻想,什么时候我可以变成一箭5000的大神
现在打月夜猫一箭没瓶子50W不好意思我是伤害最低的职业

你这哪来的钱买石头....就算狼掉石头够你挂到50?后面你也跳得太快了吧....蹭黑蚁然后直接秒鬼火....钱不够买吧.....蹭黑蚁的可以改成**人,炸哥布林,不永动根本要不了多少钱,比蹭黑蚁好不少

琳若曦丶_p1anbb微信 发表于 2018-10-13 20:15
你这哪来的钱买石头....就算狼掉石头够你挂到50?后面你也跳得太快了吧....蹭黑蚁然后直接秒鬼火....钱不够 ...

蹭黑蚁我只是隐喻概括,我后面还写了如果不蹭黑蚁,去往哪里,挂机的,如果你认真尊重作者,仔细看,我相信你不会像喷子一样这么侮辱人,还有,60级以上再挂哥布林,收益太少了吧,而且哥布林坑人还多!我只是萌新的带入坑的教学,如果你觉得不满意,可以去自己写一篇!OK?

情恋天 发表于 2018-10-15 12:17
蹭黑蚁我只是隐喻概括,我后面还写了如果不蹭黑蚁,去往哪里,挂机的,如果你认真尊重作者,仔细看,我相 ...

这也叫喷?最多是别人对你的攻略有点质疑吧,侮辱人就更谈不上了。自己花心思写篇攻略可以理解,但别人有点质疑就这么神经质未免有点玻璃心。

ttwwjhr心动游戏 发表于 2018-10-15 12:41
这也叫喷?最多是别人对你的攻略有点质疑吧,侮辱人就更谈不上了。自己花心思写篇攻略可以理解,但别人有 ...

如果认真看我相信不会出现这些情况的,对不起我是一名医生对所以事情都是认真对待,如果你觉得认真也有错的话,我无话可说

你这样存钱,萌新要多久可以弄一把2孔的➕10神秘呢?

666...确实有点那啥.....**人有脚本无敌,没脚本也是压着别的职业的,除了舞娘。前面的螃蟹,后面的重金属不知道你有没有试过...你哪来的钱买石头?就靠前面的?升级买装备都不一定够用,还买石头,你试过就算了。后面的重金属你还赌他出不出卡,没出呢?你拿自己的个例来说明掉率高啊?还认真啊....写个攻略就把自己当回事?谁不会写?况且这能算喷???你是不是还没被喷过???

你这个重金属后不轮回哪来的钱买后面的装备?这也不提?就凭个重金属?

重金属不如换圣弓去金字塔打邪骸战士,出卡插武器不错的,**也能卖钱

请问一下,ADL的一转技能是不是分裂箭5级,重伤箭10级,闪电冲击10级,猎鹰突击5级,驯兽术10级

谁挖的坟,这不叫攻略,八成叫流水账

我不想静静 发表于 2019-3-22 08:49
谁挖的坟,这不叫攻略,八成叫流水账

什么意思,这个攻略不行吗?

我觉得写得挺用心的,谢谢楼主

请教下楼主40级到二转的秒怪具体装备硬件需求和加点思路,希望能讲的详细一些。

快速回复