请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[灌水] 扯淡的,八仙三没有加速了,也没有一键偷桃了 [复制链接]

同上!!!!!!!!!!!!!!!!!

您好, 还望您详述一下您遇到的困扰,以便为您进行反馈核查~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-10-12 13:53
您好, 还望您详述一下您遇到的困扰,以便为您进行反馈核查~

八仙三没有加速画面,早上起来摘桃子也没有一键摘桃

醉酒忆红颜QQ 发表于 2018-10-12 13:59
八仙三没有加速画面,早上起来摘桃子也没有一键摘桃

您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
这边为您反馈技术核查~

您好, 这边未查询到您的账号, 请问您是哪一个平台的呢,若您是心动平台,同时是使用QQ或微信登录游戏,请您使用QQ或微信登录心动官网,进入个人中心,将您的心动ID发送给我,以便为您反馈~由于您的帖中带有您的个人安全信息,这边为您进行了屏蔽处理~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-10-12 14:30
您好, 这边未查询到您的账号, 请问您是哪一个平台的呢,若您是心动平台,同时是使用QQ或微信登录游戏, ...

果盘平台!!!!!!!!!!!!

醉酒忆红颜QQ 发表于 2018-10-12 14:33
果盘平台!!!!!!!!!!!!

还望您不要将之前的大区,角色名等信息删除,这边无法查看到了呢~您可以放心发送在贴内,版版会为您将个人信息全部屏蔽的~请您放心~

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0542742,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以将订单号发送给我,这边为您查看订单处理情况~以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

要有一个三星才能加速,桃子升级了要打完一次才能一键

lty63618172心动游戏 发表于 2018-10-12 17:19
要有一个三星才能加速,桃子升级了要打完一次才能一键

打第一关铁拐李都有加速,汉钟离就没了

快速回复